Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

ДЖУК vs Новый Ситроен С4 - Страница 2

Конкуренты Nissan Juke
Alec75
Мой автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2 Auto

Re: ДЖУК vs Новый Ситроен С4

Сообщение Alec75 »

Komers писал(а):
Skavit писал(а): Другое дело что жука качать и качать, а С4 только затонировать, разумеется про всякие молдинги и обвесы речи не идет.
а чего его качать то? Защита двигателя , решетка в бампер да коврики! а по комплектации? Жук поболее напичкан мне кажется.
Кстати, не знаю как сейчас комплектуются автомобили славного концерна Пежо-Ситроен, но защита картера и даже коврики в салон уже прилагались в новом авто. Французы не пользуются бешеной популярностью у угонщиков, поэтому достаточно иммобилайзера и центрального замка, активируемого с ключа (которые уже тоже предустановлены производителем), по крайней мере за все время владения Пыжиком каких-либо попыток угона не наблюдал :D Парктроники для подобных авто нужны только уж очень начинающим автолюбителям, т.к. такие хэтчбеки прекрасно паркуются по стеклу багажной двери. Поэтому думаю при покупки авто типа Ситроен С4 расходы на допы должны минимальны, да и по стоимости они несопоставимы с такими же,но у дилера ниссан. Это я уже ощутил, когда заказывал Жука за одно и тоже разница достигает 3-4 раз, по сравнению с ценниками на французов.
Skavit
Мой автомобиль: Жук

Сообщение Skavit »

Спасибо всем, сегодня все протестил- и решение принял за Жука. + посчитали ситр... выходит 754..со всем без тонировки.
Жук 724, ну и на опции где-то 30 уйдет, так что по цене смело можно сказать ОДИН В ОДИН. Только по ТО разница. Ладно, чуть переплатим и будем надеяться на английское качество :)
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Skavit писал(а):Спасибо всем, сегодня все протестил- и решение принял за Жука.
Молодец - выбор правильный :!:
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Тему можно закрывать? ;)
Skavit
Мой автомобиль: Жук

Сообщение Skavit »

Закрывай, спасибо! ;)
Jolly Buyer
Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn

Сообщение Jolly Buyer »

правильный выбор!
Dron
Мой автомобиль: Gkmg.jd

Сообщение Dron »

у с4 с двиглом 120 болезнь с датчиком температуры. деталь копеешная а гемор преподнести может. и на пежо и на ситроене эта проблема. про рено там мужик зря надсмехался, вообще беспроблемные с самой сильной подвеской на нашем рынке.
жена ряд машин отклонила, сейчас опять к жуку присматриваюсь. для одного себя я бы шкоду 1,8 турбо взял. звездолет по адекватной цене. лучшее драйверское предложение на нашем рынке. жене дизайн категорически не нравится. а турбо жук слишком накладный в цене, придедся овощ брать
Dron
Мой автомобиль: Gkmg.jd

Сообщение Dron »

кстати зря отзывы снесли. их реально трудно найти, а бортовые журналы можно и на drive2 смотреть. все там и сидят.
Ответить