А чем Шерифовская защита не угодила? Я например хочу купить именно ее.Ejiks писал(а):Пытался. Наверное с десяток сайтов в домене ру перебрал. Ни ответа ни привета. В Беларуси защиту картера продает только ОД. Причем защита Шерифовская.ПитБуль писал(а):Ejiks, А чё , здесь заказать нельзя ?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Изменение цены на автомобиль - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП
Re: Изменение цены на автомобиль
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117
На официальном сайте изменений цены не заметил, но увидел что теперь комплектации 2CVT SE 117лс за 755т.р. нет, а есть SE sport по прежней цене 773т.р.
Передо оплатой необходимо поинтересоваться по поводу скидки. Это правило срабатывает не только при покупке авто, а вообще любой вещи.
Кто спросил про скидку, тот её получил.
Кто спросил про скидку, тот её получил.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
А Кашкаи на 50 тыс.подешевели.Это я так к слову.
И наш Джучок когда-то станет немодным, тоже подешевеет.....
И наш Джучок когда-то станет немодным, тоже подешевеет.....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
У ОД ,буквально два месяца назад цена была на 50 тыс.больше.(от 830тыс.,сейчас от 780)В конце года часто же бывает такое,чтобы машины 2011 года не залежались.Что конечно же не относится к нашему Джучку.Nataly писал(а):[Это где они подешевели? у ОД? или тока в Мурманске?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Да, знакомый брал на днях Кашкая, действительно, на 50тыр подешевели... Правда они ему допов на 45тыр нафигачили, не мог отбрехаться.
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Цены на оф.сайте прилично снижены http://www.nissan.ru/#vehicles/crossove ... s/discover
-
- Мой автомобиль: SE CVT Simple White
Да, понизили, мою конфигурацию F9-8B на 10 тыр. Вопрос: к чему ОД поднимал возню с повышением? Ажиотаж поднять? Я считаю, что сегодня этого Жуку не требуется, т.к. нет их в наличии
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
да если заказывать пока привезут, ценник сменят! темболее машинка приедит 12 года
-
- Мой автомобиль: SE CVT Simple White
Повторюсь наверное: у меня в договоре цена фикс-я, в случае повышения не увеличивается и я так понимаю наоборот в случае понижения стою на месте. Значит если сегодня заказать с фикс. ценой получаем 12 год со скидкой! Нормально.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
Привет, коллеги
Покупал после подорожания, 4WD, turbo, LE, отдал 1.049, но с подарками обошлось значительно дешевле
Покупал после подорожания, 4WD, turbo, LE, отдал 1.049, но с подарками обошлось значительно дешевле
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
понижение цен это на автомобили 11 года или как ? я заказывыл на начало апреля
-
- Мой автомобиль: Qashqai 4WD
все верно!салемгараев писал(а):понижение цен это на автомобили 11 года или как ? я заказывыл на начало апреля
был у ОД в прайсах эти цены на машины 11 года выпуска. цена на машины 2012 года выше ....например первая комплектация стоит уже659....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
- Контактная информация:
Была у ОД сегодня бросился в глаза новый ценник на Джука - все подешевело на 25000 , а говорили подорожает
Я купила комплектацию SE механика за 704500 сейчас -25000
Дилер говорит, что такой ценник останется примерно до марта!!!
Вот так купили в конце года, да и еще дороже, чем 2012 г. ОБИДНО!!!
Я купила комплектацию SE механика за 704500 сейчас -25000
Дилер говорит, что такой ценник останется примерно до марта!!!
Вот так купили в конце года, да и еще дороже, чем 2012 г. ОБИДНО!!!
Мой ОД сегодня глазками помаргал, и сказал, что они ничего не знают
-
- Мой автомобиль: Жук
Разбирался с этим вопросом! Рынок, одно слово!
В РРТ пришел, сказал- нужен жук SE к апрелю, манагер сует прайс-вот мол! Смотрю и радуюсь- ого, подешевели?! Манагер- ну да, политика компании, ВТО... бла бла... Давайте заключим договор! Я говорю, что еще подумаю и ухожу.
Потом обзваниваю все Ниссаны Питера( и РРТ в том числе, но другой манагер говорил)- и о случайная неожиданность, цены только на модели 11 года, пока склад не распрададут, как раз до марта!
В РРТ пришел, сказал- нужен жук SE к апрелю, манагер сует прайс-вот мол! Смотрю и радуюсь- ого, подешевели?! Манагер- ну да, политика компании, ВТО... бла бла... Давайте заключим договор! Я говорю, что еще подумаю и ухожу.
Потом обзваниваю все Ниссаны Питера( и РРТ в том числе, но другой манагер говорил)- и о случайная неожиданность, цены только на модели 11 года, пока склад не распрададут, как раз до марта!
-
- Мой автомобиль: Жук
Сейчас на 2ю комплектацию с металцветом цена 724, 12 года привезут в апреле
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE Sport
ребята,подскажите,пож-та,если я уже проплатила машину в декабре,но ее еще не забрала,можно ли мне рассчитывать на изменение стоимости моего авто или это уже не реально...Уж очень обидно получается.
Увы и ах.Это не реально. Я проплатила в декабре, а забрала вчера. Ну во-первых про снижение цен на оф.сайте Ниссан- я им сказала. Вообщем просила хотя бы коврики в подарок-так и не сломала, но дали дисконтную карту 5%. Подарили только большую шоколадку. Вотaniko писал(а):ребята,подскажите,пож-та,если я уже проплатила машину в декабре,но ее еще не забрала,можно ли мне рассчитывать на изменение стоимости моего авто или это уже не реально...Уж очень обидно получается.