Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

ИНОПЛАНЕТЯНИН. Два Жука…и один Гранёный - Страница 2

О жизни личных Джуков
Ответить
Hyper
Мой автомобиль: Juke Белый Инопланетный

Re: И всё таки он здесь! ИНОПЛАНЕТЯНИН!

Сообщение Hyper »

Всем, всем Огромное Спасибо!!! ;) Получается так, что я выстрадал своего Джука! :) Мне казалось, что всё против меня...и все... Но в итоге я на коне! :D На своём новом, белом коне!
vas-tomsk
Мой автомобиль: Я - пешеход

Re: И всё-таки он здесь! ИНОПЛАНЕТЯНИН!

Сообщение vas-tomsk »

С цветным бантиком под дворником на фото выглядит празднично. Поздравляю!
Последний раз редактировалось vas-tomsk 14 май 2011, 06:27, всего редактировалось 1 раз.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Все хорошо что хорошо кончается. Поздравляю!!!!
Давай лечись и бегом обкатывать ;)
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

Прими Поздравления!!! и пожелания скорейшего выздоровления... хворь , судя по всему от нервного перенапряжения...пройдет быстро....Я так понял ты с Новокузнецка?
vas-tomsk

Сообщение vas-tomsk »

Классик писал(а):Я так понял ты с Новокузнецка?
Земляк-сибиряк Классик, он из Бийска Алайский край. А в Новокузнецке я д'Жука для сына заказал.
Последний раз редактировалось vas-tomsk 14 май 2011, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Hyper

Сообщение Hyper »

Night Racer писал(а):Все хорошо что хорошо кончается. Поздравляю!!!!
Давай лечись и бегом обкатывать ;)
Ох...Виталя..Виталя.. Даже не представлешь какого болеть, когда под окном стоит новая, не реально красивая, твоя машина.. Болеть то некогда, но и маленько потерпеть всё же стоит.. :)
Hyper

Сообщение Hyper »

Сейчас вернулся домой после небольшого пару часового пробега по городу.
Наступил вечер, погодка наладилась, я включил огни в три ряда и помчал куда глаза глядят. :) Пока конечно дико не привычно быть в самом центре внимания окружающих, но думаю со временем свыкнемся.. ;) Сейчас хотелось бы эмоции отодвинуть немного в сторону и рассказать об ощущениях от вождения. Руль очень мягкий, нежный, рулиться буквально одним мизинцем. Педали тоже мягинькие. Посадка реально кроссоверская -высокая.Обзор - отличный! Зеркала вообще отдельная песня - они великолепны! Качество магнитофона очень понравилось, хорошие низы. Вариатор очень необычная вещь, никогда ещё не сталкивался раньше. Правильно пишут, что как троллейбус...типа того. НО как же плавно он работает!!! Настолько мягко машинка разгоняется, кажется,что она выше классом, да не одним - очень комфортно! Пока обкатываю, всего 350 км пробежал, естесственно не гоняю (больше 90 даже не разгоняюсь). Но признаться почему-то пока и не тянет рвать, гнать на ней. Потому что комфорт меня очаровал. Подвеска - идеальная! Достаточно мягкая, в тоже время упругая, отрабатывает на 5 баллов! Свет тоже хороший, но мне показалась не слишком уж большим территория освещения ближнего света. Может потому что не ксенон...Но это мелочь. Короче, минусов РЕАЛЬНО не вижу! Только удовольствие от вождения! Накататься на ней очень сложно! ;)
Радуга
Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый

Сообщение Радуга »

100% согласна. :D И руль и педали и все-все, супер! Только не могу привыкнуть к камере заднего вида. По зеркалам сдаю назад, а потом вспоминаю - куда надо посматривать ;) И еще прикольно видеть реакцию владельцев ооочень дорогих авто. ;) Обычно они вообще ничего не замечают. Приятно :oops:
Hyper

Сообщение Hyper »

Тоже заметил это! Водилы на дорогих авто моментально бросают взгляд на моего Джука, подьезжают спрашивают чё и как... :) Это потому что они ведь любят выделяться, вот и сразу обращают внимание на что-то такое необычное, привлекательное.
Классик

Сообщение Классик »

vas-tomsk писал(а):
Классик писал(а):Я так понял ты с Новокузнецка?
Земляк-сибиряк Классик, он из Бийска Алайский край. А в Новокузнецке я д'Жука для сына заказал.
Бийск тоже хороший город, кстати я там на пересылке в Армии был несколько дней. Я так понял Ты из Томска, а заказываешь в Новокузнецке? Почему? что заказал и когда ожидаешь "приход"?
Радуга

Сообщение Радуга »

Классик писал(а):
vas-tomsk писал(а): Земляк-сибиряк Классик, он из Бийска Алайский край. А в Новокузнецке я д'Жука для сына заказал.
Бийск тоже хороший город, кстати я там на пересылке в Армии был несколько дней. Я так понял Ты из Томска, а заказываешь в Новокузнецке? Почему? что заказал и когда ожидаешь "приход"?
Ох, мальчики... Была я и в Бийске и в Новосибе.....а в Томске я вообще родилась и полжизни прожила ;) Привет земляки!! Мир тесен. :D
vas-tomsk

Сообщение vas-tomsk »

Классик писал(а):Я так понял Ты из Томска, а заказываешь в Новокузнецке? Почему? что заказал и когда ожидаешь "приход"?
Правильно. Заказываю в Новокузнецке, потому как у Нас в Томске - дурной дилер, в Кемерово подходящего на подходе ничего нет (только с допами на 80 тысяч), а с Новосибирском чуть не случился катастрофический конфуз. Получилось только с Новокузнецком - в статусе 80 были сразу три машины (белая, тёмно-коричневая и чёрная) нужной мне базовой комплектации XE со сроком прихода конецмая-началоиюня. Сын выбрал тёмно-коричневую.
Классик

Сообщение Классик »

Радуга писал(а):
Ох, мальчики... Была я и в Бийске и в Новосибе.....а в Томске я вообще родилась и полжизни прожила ;) Привет земляки!! Мир тесен. :D
Радуга!!! Так ты наша? Сибирячка?...Наше Вам почтение...И как тебе на югах, как там оказалась?
Вишенка
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD pearl

Сообщение Вишенка »

Я тоже почти ваша...Что от вас,что от нас до Москвы 3 часа лету...
Классик

Сообщение Классик »

Да мы здесь все "наши" от Калининграда, до Находки....у всех Джукомания )))...
Hyper

Сообщение Hyper »

Отлично подитожил! :D Все мы здесь свои. Это и правда какая-то реальная Джукомания! :mrgreen:
Hyper

Сообщение Hyper »

Ну что, откатал уже 600 км. Уже немного привык к машине. По прежнему от машины полный восторг, а по управляемости и маневренности восторга ещё больше. Как же всё-таки цепляют его спортивные нотки..! :) По трассе идёт чётко, вернее не идёт, а летит! Летит, подвеска работает великолепно! Был сегодня поражён расходом топлива на скорости 90 км... на режиме Нормал - расход 5.5 - 6 литров на сотню. В режиме Эко - расход 4- 5 литров!!! Реально - нюхает! :mrgreen: Всё пытаюсь заметить какие то минусы, но на ум они как то не приходят. :) Короче, аппарат улётный, не пожалел не на секунду!!!
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Фоток давай :)
d.b
Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4

Сообщение d.b »

Доброго времени суток! Хочу уточнить, ваша комплектация SE+ или SE+ Sport :?:
Это связано с глубокой тонировкой стёкол. Вы пишите, что SE+ на вариаторе, но в SE+ она(тонировка) не входит :!:
Радуга

Сообщение Радуга »

Классик писал(а):
Радуга писал(а):Радуга!!! Так ты наша? Сибирячка?...Наше Вам почтение...И как тебе на югах, как там оказалась?
:oops: Любовь-морковь, вот и занесло. И не плохо, я вам скажу.. ;)
Hyper писал(а): на режиме Нормал - расход 5.5 - 6 литров на сотню. В режиме Эко - расход 4- 5 литров!!! Реально - нюхает! :mrgreen: Всё пытаюсь заметить какие то минусы, но на ум они как то не приходят. :) Короче, аппарат улётный, не пожалел не на секунду!!!
100%
Расходу мало кто верит ;) Меньше 5,6 пока тоже не видела, но нет оснований не доверять :) А бензин какой льешь?
Ответить