Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Автокредиты - Страница 9

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
Mary_N
Мой автомобиль: пассажир в Nissan Juke

Re: Автокредиты

Сообщение Mary_N »

korum писал(а):У меня вопрос насчет Nissan Finance. Как с ними можно онлайн пообщаться? Вопрос в том, планирую взнос первый в 400 тысяч. Кредит бы взял на 5 лет, чтобы для бюджета было ненакладно. Брать буду (если жена определиться между топовый джуком или 2WD Kia sportage) кредит на 650 тысяч. С трудовой проблемы - ее нет. Но выписки из банка могу предоставить. Куда соваться? :?:

Заранее спасибо!

Если ваш первый взнос 40% и более от цены, то дают кредит по двум документам: паспорт и права (или ИНН).
STiER
Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.

Сообщение STiER »

korum писал(а):У меня вопрос насчет Nissan Finance. Как с ними можно онлайн пообщаться? Вопрос в том, планирую взнос первый в 400 тысяч. Кредит бы взял на 5 лет, чтобы для бюджета было ненакладно. Брать буду (если жена определиться между топовый джуком или 2WD Kia sportage) кредит на 650 тысяч. С трудовой проблемы - ее нет. Но выписки из банка могу предоставить. Куда соваться? :?:

Заранее спасибо!
Суйся прямо к ОД... там заполнишь анкеты укажешь первоначальный взнос и тд. + скажут точную стоимость авто, вроде как после нового года ожидается подорожание.
korum

Сообщение korum »

Stier - спасибо, просто сейчас там такие толпы страждущих, как к поясу верности богоматери в Москве месяц назад. Вы говорите, что % будет повышен? Кстати, какие процентные ставки считаются нормальными? В разгар кризиса брал 3 кредита на отделку дома, по всем трем более 20% годовых :(, но делать было нечего, пришлось брать.
STiER
Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.

Сообщение STiER »

korum, процент повышать скорей всего не будут. он и так у них идет максимальный на Джука, как бы стоимость авто не повысили, но как я понял у Вас машина уже приходит и стоимость фиксированная, так что опасаться нечего) но по мне все равно лучше у дилера все оформить, чтоб меньше суеты было с документами, и они сами их отслеживали.
Оленька 858
Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT

Сообщение Оленька 858 »

korum писал(а):Stier - спасибо, просто сейчас там такие толпы страждущих, как к поясу верности богоматери в Москве месяц назад. Вы говорите, что % будет повышен? Кстати, какие процентные ставки считаются нормальными? В разгар кризиса брал 3 кредита на отделку дома, по всем трем более 20% годовых :(, но делать было нечего, пришлось брать.
зайди на http://www.nissan.ru/RU/ru/services-fle ... ffers.html и почитай про Nissan Finance, там все сказано про ставки, т.к. они зависят от срока кредитования
korum

Сообщение korum »

STiER писал(а):korum, процент повышать скорей всего не будут. он и так у них идет максимальный на Джука, как бы стоимость авто не повысили, но как я понял у Вас машина уже приходит и стоимость фиксированная, так что опасаться нечего) но по мне все равно лучше у дилера все оформить, чтоб меньше суеты было с документами, и они сами их отслеживали.
Машина пока не приходит. В январе будет определятся. Если бы брал себе, то однозначно джука, но беру жене, и думаю об удобстве. Поэтому есть вариант Kia Sportage, но в бомж-комплектации (2WD, салон-тряпка) и всего 150 лс. Зато плюс в том, что меня на эту машину тянуть не будет. Но если жена решит остановится на джуке, то все нормально :)

В январе заеду в салон в отдел кредитования, сейчас там толпы страждущих. Все и узнаю. Через Nissan Finance предпочел бы брать кредит.
Только как потом кредит оплачивать? В салоне?
Mary_N

Сообщение Mary_N »

korum писал(а):
В январе заеду в салон в отдел кредитования, сейчас там толпы страждущих. Все и узнаю. Через Nissan Finance предпочел бы брать кредит.
Только как потом кредит оплачивать? В салоне?
Девочки из отдела кредитования в салоне помогут вам подобрать банк, который даст вам кредит. Первоначальный взнос оплачиваете в салоне. А девочки из отдела кредитования дадут вам адреса отделений банка, выберете, которое наиболее удобно для вас и там будете гасить свои ежемесячные платежи.
korum

Сообщение korum »

Спасибо, то есть Nissan Finance не является самодостаточной кредитной единицей? Они типа кредитных брокеров?
Mary_N

Сообщение Mary_N »

korum писал(а):Спасибо, то есть Nissan Finance не является самодостаточной кредитной единицей? Они типа кредитных брокеров?
"НИССАН ФИНАНС (NISSAN FINANCE) - программа розничного кредитования для покупателей автомобилей марки NISSAN. В России кредитная программа NISSAN FINANCE предлагается компанией Nissan совместно с ЗАО ЮниКредит Банк.
Кредит по программе NISSAN FINANCE

– это ВЫГОДНО:
кредит на весь модельный ряд Nissan
отсутствие скрытых комиссий
возможно досрочное погашение как полностью, так и частично (после 3-го мес.)

– это УДОБНО:
быстрое решение о выдаче кредита – от 1 дня
первоначальный взнос 10%* от стоимости автомобиля
при первоначальном взносе 30% и выше кредит оформляется по двум документам (паспорт и водительское удостоверение)
в сумму кредита могут быть включены страховые премии за 1-й год (при первоначальном взносе 20% и выше)
срок кредита – до 5 лет"
korum

Сообщение korum »

Спасибки! Буду в курсе, когда поеду в салон.
Ruslan_78
Мой автомобиль: Nissan Wingroad
Контактная информация:

Сообщение Ruslan_78 »

Всем привет! Заказал на той неделе Жука в комплектации Куро. Изначально рассчитывал на SE+, но ни на эту, ни на другие комплектации (при условии CVT 2WD) менеджер салона сказал, что заказы не принимают, когда возобновят он не знает (когда записывался на тест-драйв такого разговора не было). И из всего, что он может мне предложить на коробке-автомат, это вариант красного Куро стоимостью 893500 р. Согласился, т.к. уже и настроился на Жука, хотя бюджет рассчитывал не на такой ценник. Перечитал всю ветку и теперь в раздумьях, а одобрят ли кредит по программе Ниссан Финанс... Дело в том, что у меня ипотека, но ипотека хитрая, ее мне возмещает компания в которой я работаю. Только будут ли в Юникредитбанке с этим разбираться?... Чувствую придется мне побегать по банкам. Коллега так же брал мазду 6 с салона, одобрили только в 7 по счету банке, при этом зарплаты у нас неплохие. А ведь там еще и дальше расходы: каско, резина, сигналка, прочие допы... Если честно как то трудно все это охватить и рассчитать :(
Оленька 858

Сообщение Оленька 858 »

Пока не подашь заявку - не узнаешь :)
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

Подавала заявки на кредит в разные банки, в т.ч и в Юни-Кредит-банк по программе ниссан-финанс. Вообщем не знаю, как они считают, но получилось, что рассчитывая одну и ту же сумму кредита на 5 лет в Юни-кр-банке по ставке 12,9%, а в др. банке 13% получилось, что ежемесячные платежи в Ю-К-Б на 1000 больше. Так что получается как то не совсем льготная программа :evil:
Оленька 858

Сообщение Оленька 858 »

Yula писал(а):Подавала заявки на кредит в разные банки, в т.ч и в Юни-Кредит-банк по программе ниссан-финанс. Вообщем не знаю, как они считают, но получилось, что рассчитывая одну и ту же сумму кредита на 5 лет в Юни-кр-банке по ставке 12,9%, а в др. банке 13% получилось, что ежемесячные платежи в Ю-К-Б на 1000 больше. Так что получается как то не совсем льготная программа :evil:
Заочно, конечно, трудно судить, но я взяла Ниссан-финанс, там все понятно и прозрачно, ничего лишнего (кроме 6000 р., которые взяли за предоставление кредита)
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

Да сейчас во всех банках все прозрачно. А вот 6000 за выдачу-это уже нарушение
Оленька 858

Сообщение Оленька 858 »

Знаю ;) Это моя специализация ;)
nyutt

Сообщение nyutt »

Здравствуйте уважаемые форумчане!!!Подскажите, пожалуйста кто из Украины по-поводу программы Nissan Finance? Просто заехали к ОД в Донецке и они рассказали, что работают с Агриколь банком. Сказали, что при взносе в 65% дается рассрочка на остаток без процентов....т.е.завод nissan сам оплачивает проценты за нас перед банком....так ли это?Просто спешили и не было времени расспросить по-подробнее...
Dance
Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
Контактная информация:

Сообщение Dance »

Yula писал(а):Да сейчас во всех банках все прозрачно. А вот 6000 за выдачу-это уже нарушение
Кстати с января 2012 эти 6000 рублей отменили! Я был приятно удивлён=) Взял бы кредит на месяц раньше, и прощай шесть тыщь :D
Alyonka
Мой автомобиль: Juke Se+ CVT 2wd
Контактная информация:

Сообщение Alyonka »

Dance, это приятная новость!Т.к. я собираюсь брать у них кредит на недостающую сумму и 10 числа внесла предоплату.Так вот,ещё 10го эти 6000р были.Надо будет завтра к ним заехать:)
alexio2000
Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон

Сообщение alexio2000 »

Mary_N писал(а):
korum писал(а):Спасибо, то есть Nissan Finance не является самодостаточной кредитной единицей? Они типа кредитных брокеров?
"НИССАН ФИНАНС (NISSAN FINANCE) - программа розничного кредитования для покупателей автомобилей марки NISSAN. В России кредитная программа NISSAN FINANCE предлагается компанией Nissan совместно с ЗАО ЮниКредит Банк.
Кредит по программе NISSAN FINANCE

– это ВЫГОДНО:
кредит на весь модельный ряд Nissan
отсутствие скрытых комиссий
возможно досрочное погашение как полностью, так и частично (после 3-го мес.)

– это УДОБНО:
быстрое решение о выдаче кредита – от 1 дня
первоначальный взнос 10%* от стоимости автомобиля
при первоначальном взносе 30% и выше кредит оформляется по двум документам (паспорт и водительское удостоверение)
в сумму кредита могут быть включены страховые премии за 1-й год (при первоначальном взносе 20% и выше)
срок кредита – до 5 лет"
Все вранье и свинское отношение. Во всяком случае в Автоспеццентре. Во-первых, свои обещанные 7.9% вы получите только при условии взятия кредита на ОДИН год и собственной оплаты, если не ошибаюсь, 30%. Во- вторых, процент все равно даже в этом случае получится больше (эффективная ставка), а уж если прочие разные условия... Сравните с Фордом или другими компаниями 4,9 и даже 2,9 %.
Поехали дальше. Нам Ниссан Финанс вообще не дали. Понимаю, конечно, кредит на жене (за Кайрон в Сбербанке) на 700 тыщ. НО - семейный доход более чем достаточен (оформляли на жену только исходя из ее прописки в Москве, я - в области) Фига с два. Отказ. Взяли под большой процент в другом банке. При том, что весь прикол в том, что через месяц его уже погасим - ибо продадим стоящий в ремонте Мондео. Но это Ниссан Финанс не убедило.
И последнее - а ничего, что еще в октябре Президент РФ подписал Закон о том, что никакие штрафы и ограничения при досрочном погашении кредитов не действуют. Так о каких 3-х месяцах у НФ идет речь???????????
Ответить