Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Замена всего освещения на LED (светодиоды) - Страница 14
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Замена всего освещения на LED (светодиоды)
Подсветил лучи задних фонарей.Подключил к габаритам.Потом и стопари дополнительные поставлю!Кому лень возиться-приезжайте сделаю! Каникулы длинные....
И чуть ранее поставил светодиоды в габариты и ПТФ.
Задние фонари смотрятся зачетно!Интересен процесс и какие диоды применялись,если это не военная тайна!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
супер. Тоже так хочу задние фонари - подробный отчет в студию
Установка световодов в ПТФ глупость какая.
-
Я света от птф всё равно не замечал,а так хоть ходовые огни появились.Да и красиво
Мой способ подсветки задних фонарей для самых ленивых.Кому лень паять сборку из отдельных диодов Снимаем фару,сверлим в конце луча отверстие 8-10мм,и задаем ему овальную форму в горизонтальной плоскости.Сверлить надо вверх ногами,желательно с пылесосом,чтоб стружка не попала внутрь.В это отверстие заводим 2 отрезка светодиодной ленты,примерно по 45 см.
У меня от метровой ленты осталось 6 диодов,значит 54 в фаре располагаем в форме перевернутой буквы V,припаиваем к лентам провода.Можно вместе(как у меня)подключить к габаритам,можно один на габариты,один на стопари.Отверстие любым герметиком надо заделать.Всё Подключаем и ставим на машину.
Красотища!Похож на чертика Штатные габариты=глаза,новая подсветка=рожки.Пускай все завидуют,ни у кого,кроме Джука таких фонарей нет!
Сегодня подморозило,сфоткаю поближе,и без капель дождя!
Мой способ подсветки задних фонарей для самых ленивых.Кому лень паять сборку из отдельных диодов Снимаем фару,сверлим в конце луча отверстие 8-10мм,и задаем ему овальную форму в горизонтальной плоскости.Сверлить надо вверх ногами,желательно с пылесосом,чтоб стружка не попала внутрь.В это отверстие заводим 2 отрезка светодиодной ленты,примерно по 45 см.
У меня от метровой ленты осталось 6 диодов,значит 54 в фаре располагаем в форме перевернутой буквы V,припаиваем к лентам провода.Можно вместе(как у меня)подключить к габаритам,можно один на габариты,один на стопари.Отверстие любым герметиком надо заделать.Всё Подключаем и ставим на машину.
Красотища!Похож на чертика Штатные габариты=глаза,новая подсветка=рожки.Пускай все завидуют,ни у кого,кроме Джука таких фонарей нет!
Сегодня подморозило,сфоткаю поближе,и без капель дождя!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
спасибо за отчет - буду думать
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
смотрится офигенно, особенно попа диодами передние габариты не хочешь попробовать сделать?MikeFly писал(а):Подсветил лучи задних фонарей.Подключил к габаритам.Потом и стопари дополнительные поставлю!Кому лень возиться-приезжайте сделаю! Каникулы длинные....
Сфотографируй днём. Ночью все светодиоды на фото яркими кажутсяСегодня подморозило,сфоткаю поближе,и без капель дождя!
-
В смысле,лентами изнутри? Лампы уже диодные В Фонаре еще осталось место под третью ленту-стопарь(там,где у Ленусика подсвечено) Надо ленту с более часто расположенными диодами,в каникулы сделаю.Yami писал(а):смотрится офигенно, особенно попа диодами передние габариты не хочешь попробовать сделать?MikeFly писал(а):Подсветил лучи задних фонарей.Подключил к габаритам.Потом и стопари дополнительные поставлю!Кому лень возиться-приезжайте сделаю! Каникулы длинные....
Ёлки дома нету,я машину к НГ украшаю
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
Класс! прям посадочная полоса для самолетов )))MikeFly писал(а):Фотки днём.Светят чуть ярче габаритов.
Да, вы правы, если ленту с более частыми диодиками, красивее бы еще было! )))
На счет передних - да, тоже про ленту
-
MikeFly,какие светодиоды ставили в ПТФ? Там штатные лампы Н8,или я ошибаюсь?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1.6, 117
MikeFly Подскажи пожалуйста как вскрывал задний фонарь, раскрутил все болтики но разьеденить не смог
-
Задний фонарь не вскрыть! Надо сверлить!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
На ёлку смахивает, чесслово...
-
Выглядит не колхозно(про задние фонари) как будто так с завода и задумано Мне очень нравится! ночью вид супер!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1.6, 117
Был бы очень признателен если бы описали по подробнее процес можно в личкуMikeFly писал(а):Задний фонарь не вскрыть! Надо сверлить!
кто знает где в жуке находится реле отвечающее за поворотники? И ещё, может кто номер его подскажет?
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
Его нет в принципе - сигнал идет из блока управления кузовом БЦМ.
Т.е. получается поворотники заменить на светодиодные путем установки электронного реле не получится? Либо резистор либо никак?linusik писал(а):Его нет в принципе - сигнал идет из блока управления кузовом БЦМ.
А про реле габаритов? Оно так же в этом блоке?
Последний раз редактировалось Феникс 07 фев 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.