Поведаю вам еще одну НЕРЕАЛЬНУЮ историю, которая произошла со мной летом.

)) Это был мой первый раз, когда я встретился с ГАИ, самое интересное, что за рулем уже 5 лет и только год назад столкнулся лицом к лицу с ЭТИМИ человечками в фуражках.
И так.
Летом 2011 года в СПБ в Центральном районе производили ремонтные работы многих улиц, в связи с этим по городу поменяли знаки дорожного движения, ну и конечно наши доблестные ПИЛИЦЕЙСКИЕ не могли этим не воспользоваться.
И так, поехали мы с моей девушкой, а забыл уточнить, авто на котором я ездил был Cirtoen C3 (голубенько- грязнинького цвета), вот поехали мы значит с ней в центр на распродажу купить какую то футболку за 600 рублей

), привычным движением руки, включив правый поворот, я повернул с невского проспекта на улицу Рубинштейна, раньше она была не односторонняя, ну и конечно знак КИРПИЧ повесили так, что при повороте его ВООБЩЕ не видно, но самое интересное,что я беспрепятственно повернул и припарковался (крайне не удобно).
Купив эту прекрасную футболку, мы сели в авто и решили выезжать на невский, но так как встал я не совсем удобно решил воспользоваться аркой, которая находилась в 10 метрах дальше, для разворота,

)) проехав метра три и услышав ОГЛУШИТЕЛЬНУЮ сирену и нереальный маневр который привел машину сотрудника ДПС к моему капоту, я понял что тут что то не то

)) Из машины выбежал одним словом ГИБДДШНИК- огромная фуражка, сломанный нос, не реальная, злая рожа, с горящими как у волка глазами, он в два прыжка метнулся к моей двери и с криком- ВЫ ЧЁ ОХУЕЛИ СОВСЕМ ТУТ!!! вежливо попросил документы
Объяснив мне что я мудак и двигаюсь по встречному движению, попросил присесть в автомобиль, который стоял на невском проспекте, прямо перед поворотом.
В кабине этой чудо машины, велось видео наблюдение за перекрестком, но факт моего нарушения и сам момент поворота с невского проспекта, к сожалению заснят не был. После просьбы уточнить, что я собственно нарушил, красное, милое лицо сотрудника, сменила цвет на уничтожительный желтый и в громкой манере он мне объяснил, что все будет решать верховный и прав боле у меня не будет.
После он вышел и РЯДОМ со мной на заднем сиденье оказался еще один ОТРОК. Забыл поведать, что моя девушка очень впечатлительный человек и такая шумная встреча с ГАИ повергла ее в шок, плюс меня уже не было примерно 30 минут, можете представить что с ней творилось.
Отрок начал разговор очень спокойно и вежливо, о том что сейчас лето, можно кататься за город, кушать мясо,походы, рыбалка и вообще как необычно видеть столь приятного молодого человека с таким ГРУБЕЙШИМ нарушением, всячески намекая мне, что права мне по любому нужны, увидев в моем лице полное безразличие к сказанному, он спросил: СКОЛЬКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ

)) я сказал что гири у меня вообще нет и я готов понести наказание в самом строгом режиме, но учитывая что я " НЕ ПОВОРАЧИВАЛ С НЕВСКОГО ПРОСПЕКТА" они же этого не видели, можно меня вообще отпустить, поняв в что денег у меня нет, сотрудник стал расстраиваться и ВДРУГ в поле его видео камеры попадает, медленно поворачивающий Гелетваген с приятной девушкой за рулем, а самое комичное происходит дальше, за ни со скоростью гепарда, подобрав огромный пивной животище, пересекая невский проспект, ШВЫРЯЯ палку, в немыслимом прыжке, несется все тот же КРАСАВЧИК со сломанным носом.
Видя всю эту картину ОТРОК сидящий рядом со мной, с умиротворённой улыбкой вернул мне документы и попросил быстрее свалить

))
Подойдя к своей голубенькой тачке, сев рядом с девушкой я молча уставился на руль, девушка медленно протянула мне в кулачке золотую цепочку и сережки

)))))) и тихо спросила - ЭТОГО ХВАТИТ

))) демонстративно отряхнув коленки и вытров уголки рта, я достал из кармана документы

))
Марина еще долго меня спрашивала как мне удалось это сделать.
Вот так.