Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Замена всего освещения на LED (светодиоды) - Страница 13
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Замена всего освещения на LED (светодиоды)
3 д точно отдельная эмблема,не подсветка?
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
jukodav, лично мне понравился передок...
А где можно установить ксенон? Самому реально?
Свет на жуке вообще не нравится...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ждем реал!jukodav писал(а): мой проект передка.
Спасибо. Это только наброски. Скорее всего будет добавлена плёнка под карбон. Возможно тонировка габаритов. С задком сложнее. Кроме подсветки эмблемы я пока ничего путного не нашёл. А вру. Можно спец комплект ксенона установить на задний ходsinichka писал(а):jukodav, лично мне понравился передок...
Есть тема по ксенону - http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=328 Кратко надо устанавливать билинзы. Если просто установить в нашу фару ксенон улучшение не значительное. И будешь слепить встречных водителей.cheefa писал(а):А где можно установить ксенон? Самому реально?
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
jukodav, Серёг , классно отфотожопил Осталось только воплотить в жизнь. Фары мои вот-вот должны прилететь.
Спасиб.
Позвони или сходи на почту. Возможно фары давно там. У меня было несколько раз, что показывало по треку в пути. А посылка давно валялась на почте.Фары мои вот-вот должны прилететь.
-
jukodav, ггыгы, ты прав, только что позвонил на почту сказали, только сегодня поступила, обработали, могу забирать ))_))))
Ура!!! С тебя подробный отчёт с фото по установке. Всё таки ты первопроходец
Повезло тебе с работниками почты. Мне на моей почте обычно в грубой форме отвечают - ждите извещения и не епите мозг))позвонил на почту сказали, только сегодня поступила, обработали, могу забирать
Может кому интересно. Заказал себе светодиоды в габариты на ебэе Т10 13(светодидов) вышло на 100 руб. с доставкой. Придут, правда, через месяц
-
jukodav, в БЖ выложил фото посылки, даже не удержался и подключил к аккуму, ночью, вообще чума, эти неоновые кольца
Уже оставил коменты))) http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=10&t ... 656#p68656 Сделай плиз фото, как светят линзы. И сами линзы с включенными кольцами. Ты кстати какие взял. Просто белые?
-
jukodav, Серёг я буду всю работу фоткать, снятие установка бампера, покраска отражателей и т.д. и т.п.
Маленькое кольцо желтое, большое белое, там на фотке видно. Правда подключал к 9В батарейке посему светили слабенько, а вот к от аккума светят очень зачётно. И что понравилось, что жёлтый цвет ни как на БМВ ни пойми какой толи жёлтый то ли бежевый, то ли белый, а реально цвет мякоти манго , жаль что фото не передаёт так хорошо...
Маленькое кольцо желтое, большое белое, там на фотке видно. Правда подключал к 9В батарейке посему светили слабенько, а вот к от аккума светят очень зачётно. И что понравилось, что жёлтый цвет ни как на БМВ ни пойми какой толи жёлтый то ли бежевый, то ли белый, а реально цвет мякоти манго , жаль что фото не передаёт так хорошо...
Вот это нам повезло!jukodav, Серёг я буду всю работу фоткать, снятие установка бампера, покраска отражателей и т.д. и т.п.
Да. Может видео сделаешьжаль что фото не передаёт так хорошо...
-
Видео ? Попробую. А сюда его залить можно разве ? Через Ю-тьюб или радиКАЛ ?
На youtube лучше. И ссылку
bumblebep,
Я заказал себе всю замену ламп накаливания на светодиоды. Не тронул только фары передние и противотуманки. Тоже должны прислать недельки через 3. Но уже габариты, подсветка номера, освещение салона уже смотрится очень красиво.Может кому интересно. Заказал себе светодиоды в габариты на ебэе Т10 13(светодидов) вышло на 100 руб. с доставкой. Придут, правда, через месяц
Всем привет!
Забираю на днях "летающую табуретку"
Сразу задумалься на тему светодиодов. Почитав, ветку, обнаружил по большей части флуд, а не конструктив на эту тему.
Так как уже поставил у ОД ближний/дальний IPF 5000K. Интересуют, что можно сделать для габаритов и ПТФ, но ни LED решения от IPF, а что нибудь по бюджетнее. А то и так IPF ближний/дальний в 3500т.р вышло, а габариты от них же 3т.р ПТФ 5000т.р. Слишком как-то.
Может кто поделиться конретной информацией:
1.Какие светодиоды можно ставить в габариты? Где заказывать?
2.То же про ПТФ?
Так же не совсем понятно с заднями фонарями. Здесь были варианты "тюнинга" от Ленусика и варианты заменты на Тайские фонари с сборе, что как я понимаю выходит немного подороже
Если есть варант поменять все лампы в задних фонарях. Какие именно менять и где их заказывать?
Ну и в прицеп, если поделитесь названиями(маркировками) ламп в подсветку НЗ, салона и где соответственно заказывать? Буду (да и не только я, наверное) крайне признателен.
Алекс.
Забираю на днях "летающую табуретку"
Сразу задумалься на тему светодиодов. Почитав, ветку, обнаружил по большей части флуд, а не конструктив на эту тему.
Так как уже поставил у ОД ближний/дальний IPF 5000K. Интересуют, что можно сделать для габаритов и ПТФ, но ни LED решения от IPF, а что нибудь по бюджетнее. А то и так IPF ближний/дальний в 3500т.р вышло, а габариты от них же 3т.р ПТФ 5000т.р. Слишком как-то.
Может кто поделиться конретной информацией:
1.Какие светодиоды можно ставить в габариты? Где заказывать?
2.То же про ПТФ?
Так же не совсем понятно с заднями фонарями. Здесь были варианты "тюнинга" от Ленусика и варианты заменты на Тайские фонари с сборе, что как я понимаю выходит немного подороже
Если есть варант поменять все лампы в задних фонарях. Какие именно менять и где их заказывать?
Ну и в прицеп, если поделитесь названиями(маркировками) ламп в подсветку НЗ, салона и где соответственно заказывать? Буду (да и не только я, наверное) крайне признателен.
Алекс.
Заказал тут: www.dealextreme.com
в поиске забей следующие артикулы:
27814
35621
44625
51003
51355
51356
80589
105506
73749
71627
Что из этого получится ХЗ.
Надеюсь разберешься что к чему. Типы установленных в машине ламп есть на экзисте.
в поиске забей следующие артикулы:
27814
35621
44625
51003
51355
51356
80589
105506
73749
71627
Что из этого получится ХЗ.
Надеюсь разберешься что к чему. Типы установленных в машине ламп есть на экзисте.