Спасибо. Теперь увидел...Красиво, блин....Так Мурано по высоте такой же что ли?Night Racer писал(а):Перламутровый у него Мурано - Жик полноприводный такой же будет
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
SeaBreeze, Juke LE (2WD+CVT) Белый - Страница 6
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Re: SeaBreeze, Juke LE (2WD+CVT) Белый
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
SeaBreeze, у кого спрашивать как не у тебя, правда, что коврики от мурано подходят на джука?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
[quote="SeaBreeze"]Поставил парктроники у ОД. Вышло в 16 000 руб.
Какой фирмы парктроник ставит ОД или есть какой-то оригинальный Nissan-овский? Парктроник как то завязан с камерой заднего вида или они незавимы друг от друга? Знаю, что многие ОД ставят чуть-ли не самый дешёвый парктроник типа SHO-ME, но цена составляет раза в 2 дороже, чем в специализированном автосервисе.
Какой фирмы парктроник ставит ОД или есть какой-то оригинальный Nissan-овский? Парктроник как то завязан с камерой заднего вида или они незавимы друг от друга? Знаю, что многие ОД ставят чуть-ли не самый дешёвый парктроник типа SHO-ME, но цена составляет раза в 2 дороже, чем в специализированном автосервисе.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
100% нет Мурановские по-другому цепляются и больше в размерах.Teftelka писал(а):SeaBreeze, у кого спрашивать как не у тебя, правда, что коврики от мурано подходят на джука?
172 см Мурано против 156.5 см Джука.Спасибо. Теперь увидел...Красиво, блин....Так Мурано по высоте такой же что ли?
Не знаю, что за фирма. Просто сказал ОД, чтобы он показывал расстояние до объекта и был в цвет кузова. С камерой он никак не связан, но то и другое включаются при задней передаче. Парктроник - дело привычки, мне он нравится, вот и поставилКакой фирмы парктроник ставит ОД или есть какой-то оригинальный Nissan-овский? Парктроник как то завязан с камерой заднего вида или они незавимы друг от друга? Знаю, что многие ОД ставят чуть-ли не самый дешёвый парктроник типа SHO-ME, но цена составляет раза в 2 дороже, чем в специализированном автосервисе.
Говорят, у кого не было ранеше камеры заднего вида, то нужно время для привыкания. Для меня парктроники уже неотъемлемая часть, поэтому тоже буду ставить помимо имеющейся камеры
-
- Site Admin
Дело даже не в камере, а в том, что мои парктроники несколько раз спасали пешеходов, которые вдруг решали обходить сзади движущийся назад автомобиль (!!!), а я их не замечал по разным причинам (например, смотрел в боковое зеркало).
Я тоже на свои машины уже лет 10 ставлю парктроники независимо от наличия камеры, т.к. функционально они дополняют друг-друга. У самого был прецендент лет 6-7 назад, когда на машине была одна только камера и в один "прекрасный" момент на дисплей вместо изображения с камеры вывелась какая-то информация (или время до ТО, или предупреждение о низкой температуре за бортом), но до ближайшей машины-то оставались считанные сантиметры, а зеркалами я уже к тому времени пользоваться отучился - так что пока то да сё, благо у меня на машинах всегда есть фаркопы для прицепа.... Так что теперь 100 % ставлю плюсом и парктроники и на свои, и на мамины и жены машины, даже отключаемые передние (случаи-то всякие бывают)
-
- Site Admin
После прочтения подумал, а не Хонда СРВ ли у вас. Потом посмотрел в профиль - точно она!даже отключаемые передние
У Сервантов передние парктроники идут сразу в комплектации, но на мамину Тойоту парктроники устанавливал отдельно, кнопку отключения вывел на панель, то же самое думаю сделать и с Жуком (очень удобно при парковке)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
Re: Москва, Juke LE (2WD+CVT) Белый
вот это цены... а я наш Сексек (он ведь, по размерам-то такой же как Juke) мою со скидкой за 500 руб... меня, наверное, как обычно, как особо отличившуюся блондинку на всем стараются обманутьОлег писал(а):Все норовят слупить побольше, приходиться объяснять что это не джип! Мылся 4 раза, и каждый раз по новому тарифу: 125 руб. (до 7 утра акция на экстра-мойку) и 530 руб. в Выборге (непреклонные монополисты), а в среднем ценник 250-350 руб.
-
Пешеходы иногда просто с ума сводят, и парктроники в этом случае действительно их спасаютSeaBreeze писал(а):Дело даже не в камере, а в том, что мои парктроники несколько раз спасали пешеходов, которые вдруг решали обходить сзади движущийся назад автомобиль (!!!), а я их не замечал по разным причинам (например, смотрел в боковое зеркало).
я тоже устанавливала на эту машину передние парктроники с кнопкой, удобно...хотя домашние мужчины посмеивались...но лучше смеяться, чем потом переживатьДима писал(а):парктроники устанавливал отдельно, кнопку отключения вывел на панель, то же самое думаю сделать и с Жуком (очень удобно при парковке)
-
- Site Admin
На одометре уже 2002 километра. Джук меня реально радует. Азартная тачка, ей богу. В московских пробках ей цены нет: пролезет в любую щель, припаркуется между любыми машинами.
Nissan Connect – странный "товарищ". Он понимает кириллические mp3-теги, но только в общем списке файлов.
Nissan Connect – странный "товарищ". Он понимает кириллические mp3-теги, но только в общем списке файлов.
-
- Site Admin
Он самый Иногда ностальгирую в дороге по студенчеству, гитарам, походам, водке с кефиром и пружинным кроватям.
Из всего вышеперечисленного знакомо только слово "студенчество" и песни Чайфа А iPhone 4 и правда не глючи с коннектом? Значит, придется доставать из загажника (с декабря не решаюсь воспользоваться, удобно, что личный и рабочий нокия, зарядка одна и т.п.)SeaBreeze писал(а):Он самый Иногда ностальгирую в дороге по студенчеству, гитарам, походам, водке с кефиром и пружинным кроватям.
-
- Site Admin
Давай еще раз завтра с утра проверю для верности.
-
у брата тиида с ниссан конектом, у него как раз ямобилка 4ая, все коннектится отлично и песни, кажется, читает... если будет возможность завтра попробую свою ямобилку подключить, посмотрим прочитает ли кириллицу
-
- Site Admin
Мои расходы на топливо:
29.04 500 руб/20.5 л (моя первая заправка после салона)
30.04 1100 руб/40.3 л (поехал в Пензу)
03.05 860 руб/32 л (из Пензы)
03.05 1100 руб/39 л (у Москвы)
10.05 990 руб/38 л
Итого за неполный месяц проехал 2072 км и потратил на бензин 4550 руб.
Совет, когда в баке закончился бензин, отчаянно моргают датчики, то переходите на ECO-режим – сможете проехать еще 30 км.
29.04 500 руб/20.5 л (моя первая заправка после салона)
30.04 1100 руб/40.3 л (поехал в Пензу)
03.05 860 руб/32 л (из Пензы)
03.05 1100 руб/39 л (у Москвы)
10.05 990 руб/38 л
Итого за неполный месяц проехал 2072 км и потратил на бензин 4550 руб.
Совет, когда в баке закончился бензин, отчаянно моргают датчики, то переходите на ECO-режим – сможете проехать еще 30 км.
-
да джучок совсем не прожорлив это здоровоSeaBreeze писал(а):Итого за неполный месяц проехал 2072 км и потратил на бензин 4550 руб.