Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Немного впечатлений от спутниковой сигнализации - Страница 3
Re: Немного впечатлений от спутниковой сигнализации
Я бы из схемы у топик стартера убрал нафиг Диспетчера, так как простая трата денег за обслуживание, и иди знай позвонят они тебе или нет, намного лучше, когда авто сам тебе звонит и ты можешь его блокирнуть или на сайте все отсмотреть.
У того же Угона.нет - куча таких предложений.
-
- Мой автомобиль: Ниссан
- Контактная информация:
Здравствуйте.GeoInc писал(а):Я бы из схемы у топик стартера убрал нафиг Диспетчера, так как простая трата денег за обслуживание, и иди знай позвонят они тебе или нет, намного лучше, когда авто сам тебе звонит и ты можешь его блокирнуть или на сайте все отсмотреть.
За вас все делает оператор и мониторит авто и блокирует двс и вам набирает и по поводу и без..
"-"
*человеческий фактор(очень много зависит от качественной работы операторов)
*есть вероятность глушения -не у всех спутниковых компаний есть защита от глушилок.
*абонентка(не каждому по карману)
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Тогда проще маячок поставить
-
- Контактная информация:
Здравствуйте.vladlen писал(а):Тогда проще маячок поставить
То, что проще-факт(не требуется вообще никаких подключений, если маяк типа М5)
Если нужно видеть авто на карте в определенное время(раз в день к примеру) полностью автономный режим работы, небольшие размеры, то это ваш вариант!
-
- Мой автомобиль: Juke LE 1.6 117 лс
- Контактная информация:
еще раз, быдло оралка вспугнет и замок на капот, все глобальные передатчики глушатся очень легко, как и маяк поисковых вертушек, их даже искать никто не будет, по ним только жену\мужа и пр хорошо искать.Надо, тачку своруют, не надо и от минимума шарахнутся и пойдут в соседний двор искать. Хотя варианты у Всех разные, моя тупо во дворе под окном стоит.
Поделюсь своим "изобретенным велосипедом" по этой теме: Берем мелкий Минифон от МегаФона, размером с пачку пластиковых карточек, за 249-499р http://device.megafon.ru/specifications ... y/minifon/ (в зависимости от города) уже с SIM'кой с любым тарифом. Отключаем любые сигнализаторы: подсветку, звук звонка, звук клавишь (вибро там и так нету). Заряжается он от mini-USB, таким образом его можно спрятать где угодно, самое простое: приклеить скотчем к "потолку" бардачка, подключив к USB магнитолы.Hope писал(а):По-моему, дешевле будет купить детский тариф с функцией определения (типа "Смешарики" от Мегафона) и самую дешевую мобилу.Ashera писал(а):а я подумываю купить 2й iPhone4 special for juke и спрятать его в салоне
Как искать: С другого номера мобильного телефона МегаФон подключаем услугу "Радар" http://moscow.megafon.ru/services/searc ... sledi.html и добавляем МиниФон вскисок искомых. На МиниФоне подтверждаем добавление основного номера как ищущего. Потом, выполняя короткую комманду на своем телефоне, вы получаетет SMS или MMS с приблизительным расположением своего автомобиля "с мобильным шпионом".
Услуга стоит всего 2р в день.
Можно выбрать к МиниФону тариф Смешарики, как предложил(а) Hope. Тем самым, за запросы местоположения денег просить не будут
-
- Контактная информация:
motoya, это работает если нет глушилки. Но на самом деле самый простой вариант
-
- Контактная информация:
Здравствуйте.motoya писал(а):Поделюсь своим "изобретенным велосипедом" по этой теме: Берем мелкий Минифон от МегаФона, размером с пачку пластиковых карточек, за 249-499р http://device.megafon.ru/specifications ... y/minifon/ (в зависимости от города) уже с SIM'кой с любым тарифом. Отключаем любые сигнализаторы: подсветку, звук звонка, звук клавишь (вибро там и так нету). Заряжается он от mini-USB, таким образом его можно спрятать где угодно, самое простое: приклеить скотчем к "потолку" бардачка, подключив к USB магнитолы.Hope писал(а): По-моему, дешевле будет купить детский тариф с функцией определения (типа "Смешарики" от Мегафона) и самую дешевую мобилу.
Как искать: С другого номера мобильного телефона МегаФон подключаем услугу "Радар" http://moscow.megafon.ru/services/searc ... sledi.html и добавляем МиниФон вскисок искомых. На МиниФоне подтверждаем добавление основного номера как ищущего. Потом, выполняя короткую комманду на своем телефоне, вы получаетет SMS или MMS с приблизительным расположением своего автомобиля "с мобильным шпионом".
Услуга стоит всего 2р в день.
Можно выбрать к МиниФону тариф Смешарики, как предложил(а) Hope. Тем самым, за запросы местоположения денег просить не будут
Нашли индикатором поля данное GSM устройство, АКБ могут отключить после угона,"глушилка" также сможет эффективно работать против него.
Вариант с маяком интереснее тем, что никуда ничего подключать не надо(1-2 года живут автономно)
Вычислить также тяжело, если за панель спрятать, ничего их не выдает.
Глушить можно, но в основном в спящем режиме работает маяк.
Ну и самое главное это точность определения координат разброс по GPS минимален в отличии от GSM.
Бонусы -это прослушка/микрофон салона, датчик наклона..все зависит от модели маяка.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте.John писал(а):motoya, это работает если нет глушилки. Но на самом деле самый простой вариант
Много уже написано про сотовый в машине -этот же вариант только дешевле.
Вы правы, но есть и минусы по страховке, а спутник нужно ставить просто нормальный и у нормальных кантор, сам являюсь обладателем спутниковой сигнализации был уго, угнали ночью от дома. Авто вернулся через месяц.CaRNeGi писал(а):У меня тоже был опыт использования спутниковой сигнализации - точнее среди знакомых....Угнали аж две машины близких знакомых - у одного авенсис возле дома, охрана даже прочухать не успела.... у второго мазду вообще со стоянки возле ФСБ на Вернадке когда он на работе был. Позвонили, сказали машина заведена, он выбежал - и след простыл... и заглушить её не смогли - всё теперь уже 3 месяца ждёт денег от страховой... Никто из них на спутник больше не раскошелится...
В общем я думаю пустая трата денег и лишний гемор - пищалка от наркоманов + КАСКО в нормальной страховой - достаточное сочетание....Захотят угнать - угонят. Мне как бы и так спится неплохо))) больше боюсь что придурки всякие поцарапают или из окна что-нибудь на неё скинут....а от этого спутник не спасёт))))
SeaBreeze писал(а):Хочу поделиться впечатлениями от эксплуатации спутниковой сигнализации.
Плюсы
– Постоянная защита автомобиля.
– Индивидуальная метка от "хайджекинга", когда выкидывают их салона.
– Если машина изменяет угол (например, грузят на эвакуатор или пытаются приподнять колеса), в течение минуты вам звонит оперативный центр.
– Если забыли, где припарковали машину (и такое бывает ), вам помогут ее найти по карте.
– Дистанционная блокировка двигателя, если машину угнали. Но не на ходу, чтобы не случилось ДТП, а когда остановится.
– И прочее, и прочее
Минусы
В эксплуатации спутник ужас как неудобен. Возможно, это плата за удобства, описанные выше. Вся проблема в этой метке, которую надо носить с собой. Когда подходишь к машине, без нее и открываешь дверь/багажник, тебе начинают названивать.
На мойке или сервисе надо обязательно переводить сигналку в сервисный режим, когда до 40 км/ч она не включается. Забыл перевести, отдал ключи мойщику - тебе звонят.
Отошел от машины на 5 метров, а кто-то изнутри открыл дверь подышать воздухом - тебе звонят по тревоге.
На даче послал ребенка забрать из машины сумку – тебе звонят.
Конечно, со временем привыкаешь и начинаешь помнить о всех необходимых действиях перед тем, как отойти от машины или подойти к ней. Но, поверьте, это напрягает.
Ах да, еще абонентская плата в год на уровне 5-10 тыс руб, куда входят бесплатные эвакуаторы хоть каждый день Кто-то говорит, что зачем на своей машине ездить на работу, когда можно вызвать личный эвакуатор Короче, глупость все это, потому что спутниковые системы взламывают (угоняют же BMW, где спутник является заводской опцией).
Единственное, при заключении КАСКО вам могут дать скидку. А все остальное - жутко неудобно.
P.S. некоторые марки страхуют по КАСКО только при наличии спутника. Например, Лексусы.
Не надо было ставить спутник у цезаря сателлит
Не надо было ставить спутник у цезаря сателлитSeaBreeze писал(а):Хочу поделиться впечатлениями от эксплуатации спутниковой сигнализации.
Плюсы
– Постоянная защита автомобиля.
– Индивидуальная метка от "хайджекинга", когда выкидывают их салона.
– Если машина изменяет угол (например, грузят на эвакуатор или пытаются приподнять колеса), в течение минуты вам звонит оперативный центр.
– Если забыли, где припарковали машину (и такое бывает ), вам помогут ее найти по карте.
– Дистанционная блокировка двигателя, если машину угнали. Но не на ходу, чтобы не случилось ДТП, а когда остановится.
– И прочее, и прочее
Минусы
В эксплуатации спутник ужас как неудобен. Возможно, это плата за удобства, описанные выше. Вся проблема в этой метке, которую надо носить с собой. Когда подходишь к машине, без нее и открываешь дверь/багажник, тебе начинают названивать.
На мойке или сервисе надо обязательно переводить сигналку в сервисный режим, когда до 40 км/ч она не включается. Забыл перевести, отдал ключи мойщику - тебе звонят.
Отошел от машины на 5 метров, а кто-то изнутри открыл дверь подышать воздухом - тебе звонят по тревоге.
На даче послал ребенка забрать из машины сумку – тебе звонят.
Конечно, со временем привыкаешь и начинаешь помнить о всех необходимых действиях перед тем, как отойти от машины или подойти к ней. Но, поверьте, это напрягает.
Ах да, еще абонентская плата в год на уровне 5-10 тыс руб, куда входят бесплатные эвакуаторы хоть каждый день Кто-то говорит, что зачем на своей машине ездить на работу, когда можно вызвать личный эвакуатор Короче, глупость все это, потому что спутниковые системы взламывают (угоняют же BMW, где спутник является заводской опцией).
Единственное, при заключении КАСКО вам могут дать скидку. А все остальное - жутко неудобно.
P.S. некоторые марки страхуют по КАСКО только при наличии спутника. Например, Лексусы.
http://www.ksb2005.ru/search%20unit3.htm Народ вот ссылка спутник 300 руб абонентская плата в 1 месяц в эти деньги входит поиск вашего авто в случай угона.Как сказал мне манагер по тел если авто не вернут то вернут деньги за об и абонентскую плату полностью.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
Спутник - бесполезная затея. Когда предыдущую машину пытались угнать, даже и не пикнул никто
-
- Контактная информация:
Конечно у нас нес абонентской платы, но мы несем финансовую ответственность перед нашими клиентами.kolibrus писал(а):http://www.ksb2005.ru/search%20unit3.htm Народ вот ссылка спутник 300 руб абонентская плата в 1 месяц в эти деньги входит поиск вашего авто в случай угона.Как сказал мне манагер по тел если авто не вернут то вернут деньги за об и абонентскую плату полностью.
Все таки для хорошей спутниковой системы охраны мало одного gsm, на моем первом автомобиле стояла такая система охраны, так я с ней больше замучилась, чем пользы она мне принесла, хорошо, что хоть попыток угона тогда не было. Сейчас установила Аркан Control, у них помимо gps, есть еще свой устойчивый к помехам и глушению канал. В итоге сигнал не прерывается вообще, во всяком случае за год использования, ни разу не было такого, чтобы двигатель не заводился, даже в тоннелях и там где обычные спутниковые системы теряют сигнал. В общем пока Арканом более чем довольна, все таки хорошая спутниковая система охраны это довольно надежная защита. Просто не все системы усовершенствованы.