Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Немного впечатлений от спутниковой сигнализации - Страница 3

Про защиту Nissan Juke
GeoInc

Re: Немного впечатлений от спутниковой сигнализации

Сообщение GeoInc »

Я бы из схемы у топик стартера убрал нафиг Диспетчера, так как простая трата денег за обслуживание, и иди знай позвонят они тебе или нет, намного лучше, когда авто сам тебе звонит и ты можешь его блокирнуть или на сайте все отсмотреть.

У того же Угона.нет - куча таких предложений.
ugona.net
Мой автомобиль: Ниссан
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

GeoInc писал(а):Я бы из схемы у топик стартера убрал нафиг Диспетчера, так как простая трата денег за обслуживание, и иди знай позвонят они тебе или нет, намного лучше, когда авто сам тебе звонит и ты можешь его блокирнуть или на сайте все отсмотреть.

У того же Угона.нет - куча таких предложений.
Здравствуйте.
За вас все делает оператор и мониторит авто и блокирует двс и вам набирает и по поводу и без..
"-"
*человеческий фактор(очень много зависит от качественной работы операторов)
*есть вероятность глушения -не у всех спутниковых компаний есть защита от глушилок.
*абонентка(не каждому по карману)
vladlen
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+

Сообщение vladlen »

Тогда проще маячок поставить ;)
ugona.net
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

vladlen писал(а):Тогда проще маячок поставить ;)
Здравствуйте.
То, что проще-факт(не требуется вообще никаких подключений, если маяк типа М5)
Если нужно видеть авто на карте в определенное время(раз в день к примеру) полностью автономный режим работы, небольшие размеры, то это ваш вариант!
benomx
Мой автомобиль: Juke LE 1.6 117 лс
Контактная информация:

Сообщение benomx »

еще раз, быдло оралка вспугнет и замок на капот, все глобальные передатчики глушатся очень легко, как и маяк поисковых вертушек, их даже искать никто не будет, по ним только жену\мужа и пр хорошо искать.Надо, тачку своруют, не надо и от минимума шарахнутся и пойдут в соседний двор искать. Хотя варианты у Всех разные, моя тупо во дворе под окном стоит.
motoya

Сообщение motoya »

Hope писал(а):
Ashera писал(а):а я подумываю купить 2й iPhone4 special for juke и спрятать его в салоне
По-моему, дешевле будет купить детский тариф с функцией определения (типа "Смешарики" от Мегафона) и самую дешевую мобилу.
Поделюсь своим "изобретенным велосипедом" по этой теме: Берем мелкий Минифон от МегаФона, размером с пачку пластиковых карточек, за 249-499р http://device.megafon.ru/specifications ... y/minifon/ (в зависимости от города) уже с SIM'кой с любым тарифом. Отключаем любые сигнализаторы: подсветку, звук звонка, звук клавишь (вибро там и так нету). Заряжается он от mini-USB, таким образом его можно спрятать где угодно, самое простое: приклеить скотчем к "потолку" бардачка, подключив к USB магнитолы.

Как искать: С другого номера мобильного телефона МегаФон подключаем услугу "Радар" http://moscow.megafon.ru/services/searc ... sledi.html и добавляем МиниФон вскисок искомых. На МиниФоне подтверждаем добавление основного номера как ищущего. Потом, выполняя короткую комманду на своем телефоне, вы получаетет SMS или MMS с приблизительным расположением своего автомобиля "с мобильным шпионом".
Услуга стоит всего 2р в день.

Можно выбрать к МиниФону тариф Смешарики, как предложил(а) Hope. Тем самым, за запросы местоположения денег просить не будут :)
John
Контактная информация:

Сообщение John »

motoya, это работает если нет глушилки. Но на самом деле самый простой вариант :)
ugona.net
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

motoya писал(а):
Hope писал(а): По-моему, дешевле будет купить детский тариф с функцией определения (типа "Смешарики" от Мегафона) и самую дешевую мобилу.
Поделюсь своим "изобретенным велосипедом" по этой теме: Берем мелкий Минифон от МегаФона, размером с пачку пластиковых карточек, за 249-499р http://device.megafon.ru/specifications ... y/minifon/ (в зависимости от города) уже с SIM'кой с любым тарифом. Отключаем любые сигнализаторы: подсветку, звук звонка, звук клавишь (вибро там и так нету). Заряжается он от mini-USB, таким образом его можно спрятать где угодно, самое простое: приклеить скотчем к "потолку" бардачка, подключив к USB магнитолы.

Как искать: С другого номера мобильного телефона МегаФон подключаем услугу "Радар" http://moscow.megafon.ru/services/searc ... sledi.html и добавляем МиниФон вскисок искомых. На МиниФоне подтверждаем добавление основного номера как ищущего. Потом, выполняя короткую комманду на своем телефоне, вы получаетет SMS или MMS с приблизительным расположением своего автомобиля "с мобильным шпионом".
Услуга стоит всего 2р в день.

Можно выбрать к МиниФону тариф Смешарики, как предложил(а) Hope. Тем самым, за запросы местоположения денег просить не будут :)
Здравствуйте.
Нашли индикатором поля данное GSM устройство, АКБ могут отключить после угона,"глушилка" также сможет эффективно работать против него.
Вариант с маяком интереснее тем, что никуда ничего подключать не надо(1-2 года живут автономно)
Вычислить также тяжело, если за панель спрятать, ничего их не выдает.
Глушить можно, но в основном в спящем режиме работает маяк.
Ну и самое главное это точность определения координат разброс по GPS минимален в отличии от GSM.
Бонусы -это прослушка/микрофон салона, датчик наклона..все зависит от модели маяка.
ugona.net
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

John писал(а):motoya, это работает если нет глушилки. Но на самом деле самый простой вариант :)
Здравствуйте.
Много уже написано про сотовый в машине -этот же вариант только дешевле.
kolibrus
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение kolibrus »

CaRNeGi писал(а):У меня тоже был опыт использования спутниковой сигнализации - точнее среди знакомых....Угнали аж две машины близких знакомых - у одного авенсис возле дома, охрана даже прочухать не успела.... у второго мазду вообще со стоянки возле ФСБ на Вернадке когда он на работе был. Позвонили, сказали машина заведена, он выбежал - и след простыл... и заглушить её не смогли - всё теперь уже 3 месяца ждёт денег от страховой... Никто из них на спутник больше не раскошелится...
В общем я думаю пустая трата денег и лишний гемор - пищалка от наркоманов + КАСКО в нормальной страховой - достаточное сочетание....Захотят угнать - угонят. Мне как бы и так спится неплохо))) больше боюсь что придурки всякие поцарапают или из окна что-нибудь на неё скинут....а от этого спутник не спасёт))))
Вы правы, но есть и минусы по страховке, а спутник нужно ставить просто нормальный и у нормальных кантор, сам являюсь обладателем спутниковой сигнализации был уго, угнали ночью от дома. Авто вернулся через месяц.
kolibrus

Сообщение kolibrus »

SeaBreeze писал(а):Хочу поделиться впечатлениями от эксплуатации спутниковой сигнализации.

Изображение

Плюсы
– Постоянная защита автомобиля.
– Индивидуальная метка от "хайджекинга", когда выкидывают их салона.
– Если машина изменяет угол (например, грузят на эвакуатор или пытаются приподнять колеса), в течение минуты вам звонит оперативный центр.
– Если забыли, где припарковали машину (и такое бывает :)), вам помогут ее найти по карте.
– Дистанционная блокировка двигателя, если машину угнали. Но не на ходу, чтобы не случилось ДТП, а когда остановится.
– И прочее, и прочее

Минусы
В эксплуатации спутник ужас как неудобен. Возможно, это плата за удобства, описанные выше. Вся проблема в этой метке, которую надо носить с собой. Когда подходишь к машине, без нее и открываешь дверь/багажник, тебе начинают названивать.

На мойке или сервисе надо обязательно переводить сигналку в сервисный режим, когда до 40 км/ч она не включается. Забыл перевести, отдал ключи мойщику - тебе звонят.

Отошел от машины на 5 метров, а кто-то изнутри открыл дверь подышать воздухом - тебе звонят по тревоге.

На даче послал ребенка забрать из машины сумку – тебе звонят.

Конечно, со временем привыкаешь и начинаешь помнить о всех необходимых действиях перед тем, как отойти от машины или подойти к ней. Но, поверьте, это напрягает.

Ах да, еще абонентская плата в год на уровне 5-10 тыс руб, куда входят бесплатные эвакуаторы хоть каждый день :) Кто-то говорит, что зачем на своей машине ездить на работу, когда можно вызвать личный эвакуатор :) Короче, глупость все это, потому что спутниковые системы взламывают (угоняют же BMW, где спутник является заводской опцией).

Единственное, при заключении КАСКО вам могут дать скидку. А все остальное - жутко неудобно.

P.S. некоторые марки страхуют по КАСКО только при наличии спутника. Например, Лексусы.

Не надо было ставить спутник у цезаря сателлит
kolibrus

Сообщение kolibrus »

SeaBreeze писал(а):Хочу поделиться впечатлениями от эксплуатации спутниковой сигнализации.

Изображение

Плюсы
– Постоянная защита автомобиля.
– Индивидуальная метка от "хайджекинга", когда выкидывают их салона.
– Если машина изменяет угол (например, грузят на эвакуатор или пытаются приподнять колеса), в течение минуты вам звонит оперативный центр.
– Если забыли, где припарковали машину (и такое бывает :)), вам помогут ее найти по карте.
– Дистанционная блокировка двигателя, если машину угнали. Но не на ходу, чтобы не случилось ДТП, а когда остановится.
– И прочее, и прочее

Минусы
В эксплуатации спутник ужас как неудобен. Возможно, это плата за удобства, описанные выше. Вся проблема в этой метке, которую надо носить с собой. Когда подходишь к машине, без нее и открываешь дверь/багажник, тебе начинают названивать.

На мойке или сервисе надо обязательно переводить сигналку в сервисный режим, когда до 40 км/ч она не включается. Забыл перевести, отдал ключи мойщику - тебе звонят.

Отошел от машины на 5 метров, а кто-то изнутри открыл дверь подышать воздухом - тебе звонят по тревоге.

На даче послал ребенка забрать из машины сумку – тебе звонят.

Конечно, со временем привыкаешь и начинаешь помнить о всех необходимых действиях перед тем, как отойти от машины или подойти к ней. Но, поверьте, это напрягает.

Ах да, еще абонентская плата в год на уровне 5-10 тыс руб, куда входят бесплатные эвакуаторы хоть каждый день :) Кто-то говорит, что зачем на своей машине ездить на работу, когда можно вызвать личный эвакуатор :) Короче, глупость все это, потому что спутниковые системы взламывают (угоняют же BMW, где спутник является заводской опцией).

Единственное, при заключении КАСКО вам могут дать скидку. А все остальное - жутко неудобно.

P.S. некоторые марки страхуют по КАСКО только при наличии спутника. Например, Лексусы.
Не надо было ставить спутник у цезаря сателлит
kolibrus

Сообщение kolibrus »

http://www.ksb2005.ru/search%20unit3.htm Народ вот ссылка спутник 300 руб абонентская плата в 1 месяц в эти деньги входит поиск вашего авто в случай угона.Как сказал мне манагер по тел если авто не вернут то вернут деньги за об и абонентскую плату полностью.
4ertenok
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport

Сообщение 4ertenok »

Спутник - бесполезная затея. Когда предыдущую машину пытались угнать, даже и не пикнул никто :evil:
ugona.net
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

kolibrus писал(а):http://www.ksb2005.ru/search%20unit3.htm Народ вот ссылка спутник 300 руб абонентская плата в 1 месяц в эти деньги входит поиск вашего авто в случай угона.Как сказал мне манагер по тел если авто не вернут то вернут деньги за об и абонентскую плату полностью.
Конечно у нас нес абонентской платы, но мы несем финансовую ответственность перед нашими клиентами.
Юля34

Сообщение Юля34 »

Все таки для хорошей спутниковой системы охраны мало одного gsm, на моем первом автомобиле стояла такая система охраны, так я с ней больше замучилась, чем пользы она мне принесла, хорошо, что хоть попыток угона тогда не было. Сейчас установила Аркан Control, у них помимо gps, есть еще свой устойчивый к помехам и глушению канал. В итоге сигнал не прерывается вообще, во всяком случае за год использования, ни разу не было такого, чтобы двигатель не заводился, даже в тоннелях и там где обычные спутниковые системы теряют сигнал. В общем пока Арканом более чем довольна, все таки хорошая спутниковая система охраны это довольно надежная защита. Просто не все системы усовершенствованы.
Ответить