Мне как раз: в феврале будет полгода на последнем месте работы для кредита и первый взнос подкоплю.
Начинаю ждать
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Кто знает, подскажите какова технология получения ПТС? Почему долго ждать? Мне ОД сказал максимум 2 дняzhanna75 писал(а):Priva, не волнуйся! Мой сегодня-завтра должен приехать в салон и тоже долго ПТС джать... А так хочется, чтоб малыш уже с мамой был!Смотрю рекламу Джука по телеку и ворчу каждый раз-ну, где ты носишься? Бегом к маме!
Это мы вступили в ВТОzhanna75 писал(а):Что-то наши машинки стали как из пулемета приходить, не находите?Это Мальта наша мобилизовалась, или англичане энерготоником увлеклись?
Проблема не в НМР. Как правило это дилер "развлекается" с выкупом ПТС. Есть приход чьих-то денег, дилер выкупает. Нет денег - тянуть могут долго. И месяц, и два. Тут как повезет.Оленька 858 писал(а): Кто знает, подскажите какова технология получения ПТС? Почему долго ждать? Мне ОД сказал максимум 2 дня
Спасибо! заказывали в автоцентре на Таганке в Москве. Мы сначала заказывали SE+, она была уже собрана и в пути, но что-то долго больно шла, по договору до 6 января должна была прийти, но так хотелось пораньше, мы всего манагера замучали звонками "где она?". Он говорит ну если вам так горит, есть уже на центральном складе у них SE+ Sport тоже белого цвета, на 18тыр дороже. Ну мы "Конечно берем"!!! И вот оформили кред.договор, страховки и она нашаPrim писал(а):alexsveta80, поздравляю, сколько ждали, в каком городе?
Спасибо за поздравление! Да, радости море! щас на работе сижу а так хочется покататься, сил нет! состояние неописуемое, такого я еще не испытывала))STiER писал(а):alexsveta80, поздравляю!!! Удачи на дорогах и только радости и удовольствия от вождения и владения Джуком! Все же есть у них запасники машин... и под конец года видимо решили реализовать все)
Если бы... дилер перечислил деньги за ПТС на следующий день после оплаты авто, что подтверждено платежным поручением с указанием вин-кода. Платежку мне показали в салоне, хотя вообще-то были не обязаны. А когда я позвонила в НМР, мне ответили, что срок поставки вашего авто - апрель, так что мы никаких сроков не нарушаем. Когда я спросила "а ничего, что авто уже в салоне, и уже полностью оплачен наличными, без участия банков и ниссанфинансов, и должен мне быть передан в течении 21 дня с момента оплаты?", милая девушка call-центра мне ответила, что все обязательства дилеров перед вами - это их (дилеров) проблемы!_RC_ писал(а):Проблема не в НМР. Как правило это дилер "развлекается" с выкупом ПТС. Есть приход чьих-то денег, дилер выкупает. Нет денег - тянуть могут долго. И месяц, и два. Тут как повезет.