Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Насколько большая у вас терпелка - 5? - Страница 18

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
Unicorn
Мой автомобиль: SE+CVT 2WD

Re: Насколько большая у вас терпелка - 5?

Сообщение Unicorn »

А я сегодня застолбила Жучка, поставка по плану 21 марта, но предполагается, что может приехать по раньше - где-то в середине февраля.
Мне как раз: в феврале будет полгода на последнем месте работы для кредита и первый взнос подкоплю.
Начинаю ждать :)
zhanna75
Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le

Сообщение zhanna75 »

Unicorn, поздравляю! У нас ждунство как по маслу пойдет! ;)
zhanna75

Сообщение zhanna75 »

Priva, не волнуйся! Мой сегодня-завтра должен приехать в салон и тоже долго ПТС джать... А так хочется, чтоб малыш уже с мамой был! :D Смотрю рекламу Джука по телеку и ворчу каждый раз-ну, где ты носишься? Бегом к маме! :lol:
zhanna75

Сообщение zhanna75 »

Что-то наши машинки стали как из пулемета приходить, не находите? :roll: Это Мальта наша мобилизовалась, или англичане энерготоником увлеклись? :lol:
kudryashka_syu
Мой автомобиль: Juke SE Sport 2WD МКПП 117 лс

Сообщение kudryashka_syu »

Priva, не переживайте, тест драйвы устраивать не будут... птс в казань шел 24 дня... ниссан оборзел в доску, работать не хотят совершенно! :evil: :evil: :evil: пробег при получении авто был 7 км
Priva
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+sport , белый

Сообщение Priva »

Спасибо, успокоили. Завтра позвоню в салон - буду пытать менеджера пробегом Джучка, пусть только попробуют накрутить на нем лишние км :). Надо заняться покупкой ковриков, защиты картера , видеорегистратора- не хочу ОД переплачивать, определиться с КАСКО. Быстрее бы ПТСка пришла!!!
Dance
Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
Контактная информация:

Сообщение Dance »

сегодня узнал, что статус моего джучка -65
Сказали, что будет в салоне 29 декабря, то есть через 12 дней...
alexsveta80

Сообщение alexsveta80 »

УРААААААА! Вчера забрали нашего Жужика!!!!! :D Ребята, какой же он красивый, особенно ночью когда горят 3 пары фар! Да, он стоил такого мучительного ожидания! Всем ждунам желаем поскорее дождаться своих красавцев, и УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька 858
Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT

Сообщение Оленька 858 »

zhanna75 писал(а):Priva, не волнуйся! Мой сегодня-завтра должен приехать в салон и тоже долго ПТС джать... А так хочется, чтоб малыш уже с мамой был! :D Смотрю рекламу Джука по телеку и ворчу каждый раз-ну, где ты носишься? Бегом к маме! :lol:
Кто знает, подскажите какова технология получения ПТС? Почему долго ждать? Мне ОД сказал максимум 2 дня :?:
Prim
Мой автомобиль: SE CVT Simple White

Сообщение Prim »

alexsveta80, поздравляю, сколько ждали, в каком городе?
Оленька 858
Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT

Сообщение Оленька 858 »

zhanna75 писал(а):Что-то наши машинки стали как из пулемета приходить, не находите? :roll: Это Мальта наша мобилизовалась, или англичане энерготоником увлеклись? :lol:
Это мы вступили в ВТО :) Наверное скоро должны машины подешеветь, вот они и торопятся :x
Prim
Мой автомобиль: SE CVT Simple White

Сообщение Prim »

Оленька 858, на Руси главное чтоб деньги не подешевели)))))))
_RC_
Мой автомобиль: Mazda6

Сообщение _RC_ »

Оленька 858 писал(а): Кто знает, подскажите какова технология получения ПТС? Почему долго ждать? Мне ОД сказал максимум 2 дня :?:
Проблема не в НМР. Как правило это дилер "развлекается" с выкупом ПТС. Есть приход чьих-то денег, дилер выкупает. Нет денег - тянуть могут долго. И месяц, и два. Тут как повезет.
alexsveta80

Сообщение alexsveta80 »

Prim писал(а):alexsveta80, поздравляю, сколько ждали, в каком городе?
Спасибо! заказывали в автоцентре на Таганке в Москве. Мы сначала заказывали SE+, она была уже собрана и в пути, но что-то долго больно шла, по договору до 6 января должна была прийти, но так хотелось пораньше, мы всего манагера замучали звонками "где она?". Он говорит ну если вам так горит, есть уже на центральном складе у них SE+ Sport тоже белого цвета, на 18тыр дороже. Ну мы "Конечно берем"!!! И вот оформили кред.договор, страховки и она наша :D :D :D
STiER
Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.

Сообщение STiER »

alexsveta80, поздравляю!!! Удачи на дорогах и только радости и удовольствия от вождения и владения Джуком! Все же есть у них запасники машин... и под конец года видимо решили реализовать все)
alexsveta80

Сообщение alexsveta80 »

STiER писал(а):alexsveta80, поздравляю!!! Удачи на дорогах и только радости и удовольствия от вождения и владения Джуком! Все же есть у них запасники машин... и под конец года видимо решили реализовать все)
Спасибо за поздравление! Да, радости море! щас на работе сижу а так хочется покататься, сил нет! состояние неописуемое, такого я еще не испытывала))
kudryashka_syu
Мой автомобиль: Juke SE Sport 2WD МКПП 117 лс

Сообщение kudryashka_syu »

_RC_ писал(а):Проблема не в НМР. Как правило это дилер "развлекается" с выкупом ПТС. Есть приход чьих-то денег, дилер выкупает. Нет денег - тянуть могут долго. И месяц, и два. Тут как повезет.
Если бы... дилер перечислил деньги за ПТС на следующий день после оплаты авто, что подтверждено платежным поручением с указанием вин-кода. Платежку мне показали в салоне, хотя вообще-то были не обязаны. А когда я позвонила в НМР, мне ответили, что срок поставки вашего авто - апрель, так что мы никаких сроков не нарушаем. Когда я спросила "а ничего, что авто уже в салоне, и уже полностью оплачен наличными, без участия банков и ниссанфинансов, и должен мне быть передан в течении 21 дня с момента оплаты?", милая девушка call-центра мне ответила, что все обязательства дилеров перед вами - это их (дилеров) проблемы! :evil: :evil: :evil:
alexio2000
Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон

Сообщение alexio2000 »

Очередные вести с полей, на этот раз более существенные. (Предыдущий отчет по общению с менагером в Автоспеццентре в Химках смотрите в посте от 15 декабря)

Итак, узнав что машина наконец-то произведена, в воскресенье рванули с женой в салон. Приехали рано, чуть в 11 часу. На ресепшене получили очередную порцию приколов (раньше было по телефону, теперь лично) В ответ на вопрос, где можно найти нашего менагера, ответ был: он сегодня не работает. Ничуть не удивившись, я настойчиво выразил сомнение в достоверности данной информации. Реакция "блондинки" была весьма сухой и даже раздраженной, в стиле: а вам что назначено, вы договаривались. И хотя менагер при телефонном разговоре в минувший четверг сказал, что будет, после всех неточностей и вранья, я уже начал сомневаться. Тем временем Блондинко позвонила и передала мне трубу - оказалось менагер. Через полчаса буду, - заявил он.

Но злость уже вскипала в моем измученном ждунством мозгу и я, как мне кажется, вполне законно потребовал встречи с руководителем отдела продаж.
Ответ: сегодня никого нет, выходной, у нас пятидневная рабочая неделя (!!!)

Напряжение нарастало, тут подошел какой-то молодой парень (типа тоже менагер) и предложил помочь. Помошь его вылилась лишь в сообщение нам информации, которую мы и так знали: статус "На складе завода", поставка 20 января.
Тут я потребовал цифровой статус. Но его парень сказать не смог. Нет, мол, доступа, а логисты в воскресенье выходные.

Я еще немного пошумел, так для приличия, думая, что большего уже сегодня не добиться. Но тут в разговор вмешелась девушка за соседним столиком и сообщила, что она может посмотреть цифровой статус. И типа в этой смене именно она одна.

Статус оказался 65. Ну, типа, ура.

Менагер так и не появлялся и мы отправились оформлять заяву на кредит. За этим занятием нас и застал звонок от менагера. Видать собщили ему, что приехали нервные клиенты и требуют встречи.
В общем познакомились. Ради прикола, стал пытать его о статусе. Залез он в комп, подозвал нас и ткнул в экран: вот, мол, ни на йоту не вру: статус на складе производителя, поставка 20 января. И снова ни слова о цифрах.

Очередным апофеозом стало его заявление со смыслом, ну чего вы дергаетесь, Я ЖЕ ВАМ ЗВОНИЛ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ и все сказал (!!!) Вот у меня тут помечено: клиент оповещен.
На самом деле звонил ему я сам. Так мы и расстались с его полной убежденностью, какой он хороший человек и работник, как он заботится о клиентах и САМ им звонит.
НИ ОДНОГО ЗВОНКА ОТ НЕГО ЗА 3 МЕСЯЦА, КАК УШЕЛ СТАРЫЙ МЕНАГЕР, НЕ БЫЛО.

В общем, по истечении 7 месяцев ждунство перешло в завершающую фазу.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

alexio2000, давай уже скорее забирай его, а потом книгу напишешь! :)
zhanna75

Сообщение zhanna75 »

ПРИЕХАЛ! ПРИЕХАЛ! :D :D :D Теперь жду ПТС.... :( ОД сказал, что очень вероятно, что машинку смогу забрать только после Нового года.
Ответить