Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
LED габаритные огни сзади в бампер
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
LED габаритные огни сзади в бампер
японокитайцы уже придумали http://injapan.ru/auction/j123061872 с доставкой 2600р выходит
и чисто японский http://www.brightx.jp/p21.html 140usd без доставки
можно конечно самому заколхозить...
и чисто японский http://www.brightx.jp/p21.html 140usd без доставки
можно конечно самому заколхозить...
Последний раз редактировалось 1806 02 ноя 2011, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Re: LED габаритные огни сзади в бампер
Довольно интересно смотрится! Их можно подключить в качестве дополнительных стоп-сигналов или противотуманных задних фонарей. А в России они где нибудь есть в наличии?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Или к габаритным огням?
-
в РФ их думаю нет, но заказать по ссылке не проблема, 3700р 20дней и они у вас, там ВСЕ оч просто...
еще где то встречал что они от мурано?
еще где то встречал что они от мурано?
-
Нашел у нас в России вот на этом сайте http://ati-tuning.ru/
На самом сайте информации по светодиодным вставкам в задний бампер для JUKE нету, но я с ними пообщался и они сказали, что они в течении 2-3 дней доставят их на склад. Цена 3000 рублей.
Такое впечатление складывается, что катафоты на JUKE такие же как на ASX и Lanser, хотя могу и ошибаться.
http://ati-tuning.ru/mitsubishi/asx/tovar-293.html
На самом сайте информации по светодиодным вставкам в задний бампер для JUKE нету, но я с ними пообщался и они сказали, что они в течении 2-3 дней доставят их на склад. Цена 3000 рублей.
Такое впечатление складывается, что катафоты на JUKE такие же как на ASX и Lanser, хотя могу и ошибаться.
http://ati-tuning.ru/mitsubishi/asx/tovar-293.html
-
инфа интересная...
но на на митсубиши должны быть другие...
но на на митсубиши должны быть другие...
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
Простите, но я заколхозила у одного местного Кулибина. Он вкрячил в эти отражатели по 8 сверхярких 9миллиметровых светодиодов и подключил их с разной степенью яркости к тормозам и габаритным огням задних фонарей. Теперь у меня светодиодные задние фонари, ура!
С установкой вышло 1000р.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Привет Лена!linusik писал(а):Простите, но я заколхозила у одного местного Кулибина. Он вкрячил в эти отражатели по 8 сверхярких 9миллиметровых светодиодов и подключил их с разной степенью яркости к тормозам и габаритным огням задних фонарей. Теперь у меня светодиодные задние фонари, ура!
Скажи, а диоды изначально светили белым светом или брали специально красного свечения?
-
linusik если будет возможность выложи фотографии как это смотрится. За 1000 рублей это конечно совсем даром! Поздравляю!linusik писал(а):Теперь у меня светодиодные задние фонари, ура!
-
вот наши денег ломят, в Японии 1400р стоят, с доставкой и услугами посредника 2600р выходят, а у нас в МСК 3000р:)
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
Ребятушки, там вкрячить линейку красных светиков - получасовое дело, какие 3400руб., Вам дених чтоль нежалко?
То, что на фото http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=11&t ... 636#p56733 сделано на заводе. Стоит 2600р с доставкой - http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=11&t ... 636#p56733 а не 3400р. Присутствует контролер, отражатель и сверх яркие не дешёвые светодиоды в влагозащищённом корпусе. А то, что вы нам предлагаете называется колхоз. Без обид. Интересно, как вы отдельные светодиоды будете в бампере крепить?
-
На интернет-сайтах Москвы и Питера встречаются только светодиодные вставки в задний бампер с 6-ю светодиодами. Они подходят для Infiniti FX, Murano и JUKE.
Хотел купить в передние габариты светодиоды (25 LED), но потом выяснил, что светодиоды ZUN Т10-13 (13 LED) светят на много ярче и купил их.
Может быть 6 светодиодов светят тоже ярче, чем 18 или 24 LED.
Хотел купить в передние габариты светодиоды (25 LED), но потом выяснил, что светодиоды ZUN Т10-13 (13 LED) светят на много ярче и купил их.
Может быть 6 светодиодов светят тоже ярче, чем 18 или 24 LED.
Париман Ты, что слепить людей собрался?! Это же габариты. Зачем тебе яркость?? Я и так ночью фигею от клоунов с включенными задними противотуманками. Пожалей окружающих водителей
Факты пожалуйста.Хотел купить в передние габариты светодиоды (25 LED), но потом выяснил, что светодиоды ZUN Т10-13 (13 LED) светят на много ярче и купил их.
Интересно. А от Qashqai не подходят?Они подходят для Infiniti FX, Murano и JUKE.
-
Где то в инете попадались параметры Т10-13 и 25 светодиодов. Так вот 25 светодидов светят не так ярко, как 13 светодиодов за счет того, что светодиоды меньших размеров.jukodav писал(а):Факты пожалуйста.
-
Я бы их подключил не к габаритам, а к стоп-сигналам. Я не думаю, что там яркость ого-го-го Так, что слепить ни кого не будут они!jukodav писал(а):Париман Ты, что слепить людей собрался?! Это же габариты. Зачем тебе яркость?? Я и так ночью фигею от клоунов с включенными задними противотуманками. Пожалей окружающих водителей
Я и сам офигеваю от людей которые ездят с включенными задними противотуманками.
-
Думаю для Кашкая свои есть. Нужно в инете поискать. Видел светодиодные вставки на Mazda 6, Lanser X, Solaris, TLC 200 и т.д. Так, что нужно искать!jukodav писал(а):Интересно. А от Qashqai не подходят?