и чисто японский http://www.brightx.jp/p21.html 140usd без доставки

можно конечно самому заколхозить...
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |

Привет Лена!linusik писал(а):Простите, но я заколхозила у одного местного Кулибина. Он вкрячил в эти отражатели по 8 сверхярких 9миллиметровых светодиодов и подключил их с разной степенью яркости к тормозам и габаритным огням задних фонарей. Теперь у меня светодиодные задние фонари, ура!
С установкой вышло 1000р.
linusik если будет возможность выложи фотографии как это смотрится. За 1000 рублей это конечно совсем даром! Поздравляю!linusik писал(а):Теперь у меня светодиодные задние фонари, ура!
С установкой вышло 1000р.
Факты пожалуйста.Хотел купить в передние габариты светодиоды (25 LED), но потом выяснил, что светодиоды ZUN Т10-13 (13 LED) светят на много ярче и купил их.
Интересно. А от Qashqai не подходят?Они подходят для Infiniti FX, Murano и JUKE.
Где то в инете попадались параметры Т10-13 и 25 светодиодов. Так вот 25 светодидов светят не так ярко, как 13 светодиодов за счет того, что светодиоды меньших размеров.jukodav писал(а):Факты пожалуйста.
Я бы их подключил не к габаритам, а к стоп-сигналам. Я не думаю, что там яркость ого-го-гоjukodav писал(а):Париман Ты, что слепить людей собрался?! Это же габариты. Зачем тебе яркость?? Я и так ночью фигею от клоунов с включенными задними противотуманками. Пожалей окружающих водителей
Думаю для Кашкая свои есть. Нужно в инете поискать. Видел светодиодные вставки на Mazda 6, Lanser X, Solaris, TLC 200 и т.д. Так, что нужно искать!jukodav писал(а):Интересно. А от Qashqai не подходят?