Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Питер, SE+(вариатор) 117 л.с. Белый.

О жизни личных Джуков
Ответить
vitekenator
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+

Питер, SE+(вариатор) 117 л.с. Белый.

Сообщение vitekenator »

Решил таки написать маленький отзыв, у меня он всего 3 дня.
Итак во первых он "Офегетительный" :) До того как узнал про него выбирал долго и нудно(уже был заказан Kia Soul), как только с женой увидели, сразу стали звонить по салонам и узнавать где можно заказать... :)
Динамика:
Для своего веса и лошадок, вариатор очень даже бодренький. У меня был Civic 140 л.с.(механика), так что сравнивать есть с чем, чуть-чуть медленней чем Civic. Но зато быстрее лансера 9 серии :)
Расход топлива:
Жрет гад пока что 13,5 литров, езжу только по городу, но следует упомянуть, что моя обкатка проходит в режиме "иногда можно и 4500 покрутить :)". Надеюсь в будущем будет по меньше кушать.
Расход топлива(часть 2, на 27.05.2011):
Вообщем уже 1200 км пройдено и можно сделать некоторые выводы. Кушать будет примерно около 11 литров, при езде от 3500 до 4500 обротов, на режиме "NORMAL".
Навигация(GPS):
Ну что я могу сказать, некоторых дорог нет, обнаружилось например, что он не знает про кусок Богатырского проспекта, который идет от Коломяжского проспекта до пр. Испытателей(этот кусок был построен 2 года назад) . А так вроде все прикольный, но на объективную оценку не рассчитывайте, не было у меня еще навигаторов.
Камера заднего вида:
Вещь :D Видно все очень хорошо, я так понял, что риски показывают твою траекторию движения. Я езжу одновременно на Тигуане, там стоит парктроник, в принципе одна и та же фигня. Мне больше нравиться камера, так как глазкам больше доверяю чем датчикам :) Только камеру таки надо протирать.
Камера заднего вида(часть 2, на 27.05.2011):
Вообщем то добавить могу только одно, камера офигенная штука, можно тупо по ней парковаться, и не только назад ехать, а вообще с заворотами, так как там панорамный вид и риски показывают не только удаленность объектов, а так же вашу примерную траекторию, просто нужно потренироваться.
Салон:
Вообщем мы в семье все не большого роста (173 см. жена и я 174 см.) + ребенок 3 лет, нам просторно :) Поставили кресло для ребенка, конечно переднее сиденье лучше отодвигать на максимум, а то ребенок все там изгваздает своими ногами, в принципе на цивике так же делали. Жена сзади с ребенком сидела сказала: "Что если тут и меньше места чем в Civikе то совсем не намного." Я настроил водительское кресло под себя и после этого сзади сел человек ростом 185 см. головой и коленками не упирался, запас от коленок до водительского кресла сантиметра 3, сказал что ему комфортно сидеть.
Bluetooth телефония:
Работает очень хорошо, орать не надо, вас слышно хорошо и вы слышите отлично. К сожалению настройки чувствительности микрофона не нашел.
А вот тут единственный минус, машинка мои контакты из телефона(записанные на русском) не понимает и скидывает просто телефоны, но на английском все нормально(но это ппц, что мне их терь все переписывать на английский? у меня их около 400...). Модель моего телефона Nokia 6233.
У кого с записной книжкой все нормально, отпишите модель своего телефона, пожалуйста.
Последний раз редактировалось vitekenator 26 май 2011, 23:36, всего редактировалось 2 раза.
Olga
Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT

Re: Питер, SE+(вариатор) 117 лс.

Сообщение Olga »

А вот и третий .... опять опередили :mrgreen:
Поздравляю :!: ждём Вас на нашей встрече :) http://juke.ru/viewtopic.php?t=92&p=6719#p6719
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Re: Питер, SE+(вариатор) 117 л.с. Белый.

Сообщение Олег »

vitekenator писал(а):...У кого с записной книжкой все нормально, отпишите модель своего телефона, пожалуйста.
vitekenator поздравляю! Добро пожаловать в наши, пока еще редкие ряды!
У меня с записной книжкой Nokia 5800 все нормально. Кириллица без проблем. Правда листать список во время движения не очень удобно, проскакивает скрол, никак не приноровиться пока...
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

vitekenator, поздравляю с покупкой. Чтобы дольше радовала своим комфортом :)
Xyliganka
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Xyliganka »

Поздравляю!!!

С тел книжкой у меня тоже беда...русские контакты или номер высвечивает или каракули (от чего зависит - я не поняла еще), и если флешку слушать - какие-то песни пишет по-русски, а какие-то каракулями - от чего зависит, кто знает?
vas-tomsk
Мой автомобиль: Я - пешеход

Сообщение vas-tomsk »

Xyliganka писал(а):Поздравляю!!!

С тел книжкой у меня тоже беда...русские контакты или номер высвечивает или каракули (от чего зависит - я не поняла еще), и если флешку слушать - какие-то песни пишет по-русски, а какие-то каракулями - от чего зависит, кто знает?
В случае контактов зависит от того, в какой кодировке происходит обмен между телефонной книгой и магнитолой. И тут всё определяется моделью телефона - или все русские контакты будут отображаться правильно, или все кракозябрами. Но возможно, есть разница в отображении русских контактов между записанными непосредственно в память телефона и записанными на СИМке. То есть с телефона нормально + с СИМки кракозябрами или наоборот. Поэкспериментируйте.

В случае названия песен тоже зависит используемой при обмене кодировке и тут уж ничего сделать нельзя - кракозябры неисправимы. Но если магнитола берёт названия песен из тэгов аудиофайлов, то можно попробовать перезаписать эти самые тэги в разных кодировках, программ для этого в сети море.

Когда придёт машина, всё это проверю сам. И отпишусь...
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

Поздравляю! Наверное я видел Вас в пятницу вечером. Белый JUKE поворачивал налево во дворы Богатырского проспекта.
AlterEgo
Мой автомобиль: SE+Sport (2WD-МКП) Haptic Blue

Сообщение AlterEgo »

Видел сегодня белого Жука в районе Охты около 17-00. Сзади - по причине возни с навигатором: заигрался и не заметил, что на светофоре давно горит зеленый (-: Кста, ехал на Энергетиков за (авто)щитом. Взял последний за 1950, новая цена: что-то около 2400...

ДЛЯ ВСЕХ, кто интересуется: питерским с форума обещана скидка 10%! Что и передаю по просьбе продавца (зовут Максим).
Ириска
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Ириска »

У меня nokia N 97 mini все контакты загрузились отлично . С именами проблем нет ..поиск удобный . Радовалась ..не могла нарадоваться ..неделю ...А теперь телефон не хочет находить ниссан конект ))в общем какая то проблема не могу соединиться опять ..:-((
AlterEgo

Сообщение AlterEgo »

Забыл по телефону отписаться: всё работает чётко, кроме повторного звонка с руля. Шрифты любые отображаются корректно. Коммуникатор Max 4G HTC. Не думал, что будет так удобно. Теперь блютус в телефоне всегда включен. Соединение мгновенное.
vitekenator

Сообщение vitekenator »

Париман писал(а):Поздравляю! Наверное я видел Вас в пятницу вечером. Белый JUKE поворачивал налево во дворы Богатырского проспекта.
В пятницу? я только в понедельник получил машинку :) А все остальное правильно там и живу :)
AlterEgo писал(а):Видел сегодня белого Жука в районе Охты около 17-00. Сзади - по причине возни с навигатором: заигрался и не заметил, что на светофоре давно горит зеленый (-: Кста, ехал на Энергетиков за (авто)щитом. Взял последний за 1950, новая цена: что-то около 2400...

ДЛЯ ВСЕХ, кто интересуется: питерским с форума обещана скидка 10%! Что и передаю по просьбе продавца (зовут Максим).
А вот тут по подробней, я думал в Питере еще не продают защиту для жука. Контакты Максима дайте пожалуйста.
Олег

Сообщение Олег »

AlterEgo писал(а):Видел сегодня белого Жука в районе Охты около 17-00
Это ты меня увидел :lol:
Я тебе просигналил и отморгался, но ты видимо очень увлекся навигатором, а я спешил очень, в банк надо было успеть.
AlterEgo

Сообщение AlterEgo »

vitekenator писал(а):
Париман писал(а):Поздравляю! Наверное я видел Вас в пятницу вечером.
А вот тут по подробней, я думал в Питере еще не продают защиту для жука. Контакты Максима дайте пожалуйста.
ЗАЩИТА КАРТЕРА В ПИТЕРЕ

1. Купить железо (Автощит): Энергетиков, 6. Продавец: Максим (8-911-920-26-23); скидка для форумчан - 10%. Цена около 2400 (точно не помню).

2. Установка: ЕвроФорд - Лиговский 252. Стоит 300 р. Тел мастера (Андрей): 715-93-63. Может, есть другие места, но они мне неведомы ))
AlterEgo

Сообщение AlterEgo »

Олег писал(а): Я тебе просигналил и отморгался, но ты видимо очень увлекся навигатором, а я спешил очень, в банк надо было успеть.
Забавно (-: Если учесть, что в городе не менее 50 машинок продано...
vitekenator

Сообщение vitekenator »

AlterEgo писал(а):
vitekenator писал(а):
ЗАЩИТА КАРТЕРА В ПИТЕРЕ

1. Купить железо (Автощит): Энергетиков, 6. Продавец: Максим (8-911-920-26-23); скидка для форумчан - 10%. Цена около 2400 (точно не помню).

2. Установка: ЕвроФорд - Лиговский 252. Стоит 300 р. Тел мастера (Андрей): 715-93-63. Может, есть другие места, но они мне неведомы ))
Купил на Энергетиков, поставил у себя в районе(за те же 300 р). Там же инструкция, чего его ставить то :)
Олег

Сообщение Олег »

Что-то vitekenator замолчал, на встречу то планируете?
Ответить