Итак во первых он "Офегетительный"
Динамика:
Для своего веса и лошадок, вариатор очень даже бодренький. У меня был Civic 140 л.с.(механика), так что сравнивать есть с чем, чуть-чуть медленней чем Civic. Но зато быстрее лансера 9 серии
Расход топлива:
Жрет гад пока что 13,5 литров, езжу только по городу, но следует упомянуть, что моя обкатка проходит в режиме "иногда можно и 4500 покрутить
Расход топлива(часть 2, на 27.05.2011):
Вообщем уже 1200 км пройдено и можно сделать некоторые выводы. Кушать будет примерно около 11 литров, при езде от 3500 до 4500 обротов, на режиме "NORMAL".
Навигация(GPS):
Ну что я могу сказать, некоторых дорог нет, обнаружилось например, что он не знает про кусок Богатырского проспекта, который идет от Коломяжского проспекта до пр. Испытателей(этот кусок был построен 2 года назад) . А так вроде все прикольный, но на объективную оценку не рассчитывайте, не было у меня еще навигаторов.
Камера заднего вида:
Вещь
Камера заднего вида(часть 2, на 27.05.2011):
Вообщем то добавить могу только одно, камера офигенная штука, можно тупо по ней парковаться, и не только назад ехать, а вообще с заворотами, так как там панорамный вид и риски показывают не только удаленность объектов, а так же вашу примерную траекторию, просто нужно потренироваться.
Салон:
Вообщем мы в семье все не большого роста (173 см. жена и я 174 см.) + ребенок 3 лет, нам просторно
Bluetooth телефония:
Работает очень хорошо, орать не надо, вас слышно хорошо и вы слышите отлично. К сожалению настройки чувствительности микрофона не нашел.
А вот тут единственный минус, машинка мои контакты из телефона(записанные на русском) не понимает и скидывает просто телефоны, но на английском все нормально(но это ппц, что мне их терь все переписывать на английский? у меня их около 400...). Модель моего телефона Nokia 6233.
У кого с записной книжкой все нормально, отпишите модель своего телефона, пожалуйста.