Обязательно перед установкой разогни немного контакты у ламп. И проверь крепко ли они держатся в цоколе. А то будет, как у ПитБуль http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=10&t ... 221#p65248Ну и в габариты длиннющие 13-тисветиковые лампочки -
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Замена всего освещения на LED (светодиоды) - Страница 11
Re: Замена всего освещения на LED (светодиоды)
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
Дык у меня один в один такие же и тоже на коробке было написано, что АйПи65.
-
Все равно одиночные прикольней.
Согласен. Больше возможности для творчества.
На фото хорошо видно, что в варианте ДХО с биледлайт уже стоит прокладка или соединение обработано белым герметиком. В их случае я думаю всё по чесноку.пришлось снимать и герметизировать
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Вопрос Ленусику: где взять +от плафона освещения салона(для подсветки ног)?Может где под панелью есть,или тануть от плафона по стойке надо? Где лучше провести провода в моторный отсек?
Еще у всех спрошу:какие лампы в ПТФ?? Н1? света он них очень мало,хочу в них светодиоды поставить-всё равно не светят как надо....
Еще у всех спрошу:какие лампы в ПТФ?? Н1? света он них очень мало,хочу в них светодиоды поставить-всё равно не светят как надо....
Смысл устанавливать светодиоды в ПТФ? Как ДХО они там работать не будут. А вот в туман противотуманки, как раз пригодятся. Если не хватает света установи би ксеноновые линзы.
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
1806, вот по 200уёв я бы взял задние фонари. Давай, выступи оргом в этом деле, ща опросим кто хочет заказать, глядишь наберём народу и цену скинут.
На счет покупки фонарей,я с Вами!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Я бы тоже заказал диодные фонари. Супруге больше первые понравились (дымчатые). В Питере самые дешевые нашел за 14 780 рублей + доставка 1 920 рублей на сайте http://www.tishiny.net/catalog/4/21/707.html. Если надумаете заказывать сообщите!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
А где так сделали и почем вышло? а то я что то пропустил момент
-
Я сама делала.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
да... я в свое время не один "холодильник" перепаяла, но на вкус на цвет, конечно, товарищей нет - но колхозом попахивает!
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
Мася, не хорошо так говорить. Тезка твоя старалась. Что промолчать не могла ? Сама же пишешь
Мася писал(а):...но на вкус на цвет...
-
дубль-два Вопрос Ленусику: где взять +от плафона освещения салона(для подсветки ног)?Может где под панелью есть,или тануть от плафона по стойке надо? Где лучше провести провода в моторный отсек?
Еще у всех спрошу:какие лампы в ПТФ?? Н1?
Еще у всех спрошу:какие лампы в ПТФ?? Н1?
-
Тезка, я и просила критику , чтобы поправить. Скажи только где пахнет колхозом?
Миша, ответы на твои вопросы -
1) Плюс салонный я брала под торпедой в блоке управления кузовом BCM, он под торпедой унад ногами водителя.
2) Пучок проводов из моторного отсека в салон идет под пластиковым подкрылком переднего левого колеса(водительского). Снимаешь его и все увидишь.
3) В ПТФ у нас - лампы Н8 35Вт.
Миша, ответы на твои вопросы -
1) Плюс салонный я брала под торпедой в блоке управления кузовом BCM, он под торпедой унад ногами водителя.
2) Пучок проводов из моторного отсека в салон идет под пластиковым подкрылком переднего левого колеса(водительского). Снимаешь его и все увидишь.
3) В ПТФ у нас - лампы Н8 35Вт.
-
Спасибо! Даже не верится,что девушка всё знаеи и умеет Моя только перфоратором работать научилась,и провода зачищать
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
по 200usd выходят фонари на Тайване, и доставка дорогая 80usd примерно, я возможно буду в феврале заказывать, как с Тая приеду чтоб посылка пришла, а то мне уже нулевик уже без меня приезжает - задержка...ПитБуль писал(а):1806, вот по 200уёв я бы взял задние фонари. Давай, выступи оргом в этом деле, ща опросим кто хочет заказать, глядишь наберём народу и цену скинут.
я на завод писал, молчат, а ответили тока посредники...
я думаю эти фонари к лету приедут по 10тр в магазины в МСК...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Сегодня с тишины.нет отписались. Сказали, что цены выросли, но на сколько пока не известно
На крузака 200-го диодные фонари стоят в районе 15 тысяч в магазинах, а на JUKE в среднем 22-24 тысячи
Надеюсь, что через полгодика цены упадут до разумных.
На крузака 200-го диодные фонари стоят в районе 15 тысяч в магазинах, а на JUKE в среднем 22-24 тысячи
Надеюсь, что через полгодика цены упадут до разумных.
linusik расскажи пож. поподробней какую ленту брала и куда её крепила. Тоже хочу такую фишку замутить. Там у тебя одна или две ленты????
-
Я не лентами делала, а диодики паяла на платы - их две одна с синими, другая с красными.