Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
У Сервис + на Коломенской
У Сервис + на Коломенской
Покупал У сервис на коломенской.
Покупал машину, которая должна была прийти через неделю, обязали взять допников на 60 рублей... зато в подарок дали набор водителя(аптечка огнетушитель и тд...) пришлось поторговаться скормненько но приятно.
Машина пришла раньше, забрал все хорошо, допы вроде тоже все норм сделали.
ТО-0 решил таки сделать. на 3500 км и вышло 3500руб. правда в туле дженсер на октябрьской. Машинка поехала по другому... лучше как то.
Позвонил записаться в субботу в районе 12часо, записали к 15часам в тот же день. приехал, почти сразу приняли. посидел пару часиков вернули. Даже помыли технически. Прикольно: на втором этаже есть телик с камерами из сервиса, по ним можно наблюдать, что делают с твоей машинкой.(так везде?) Притензий нет.
На ТО-1 обещали ценник 6500 на коломенской еще не узнавал. Мне там дали при покупке скидку на 5% позвоню узнаю. Где будет дешевле там и буду делать(Но почему то мне думается что в туле.)
По страховке(страховал в салоне). Очень не понравилось: За неделю все оплатил(тогда же когда и машину заказал(сори -- забронировал)).
Дал им все данные, даже копию ПТС в салоне распечатале и отнесли им на столик. Когда пришел забирать страховку они достали все бумажки и "а воз и ныне там" начали их заполнять... просидел минут 40 матерясь на них.
А так выбор страховых большой. подобрали и сказали если что (тьфу-тьфу-тьфу) можно сразу приезжать к ним и они сами все со страховой разрулят.
Покупал машину, которая должна была прийти через неделю, обязали взять допников на 60 рублей... зато в подарок дали набор водителя(аптечка огнетушитель и тд...) пришлось поторговаться скормненько но приятно.
Машина пришла раньше, забрал все хорошо, допы вроде тоже все норм сделали.
ТО-0 решил таки сделать. на 3500 км и вышло 3500руб. правда в туле дженсер на октябрьской. Машинка поехала по другому... лучше как то.
Позвонил записаться в субботу в районе 12часо, записали к 15часам в тот же день. приехал, почти сразу приняли. посидел пару часиков вернули. Даже помыли технически. Прикольно: на втором этаже есть телик с камерами из сервиса, по ним можно наблюдать, что делают с твоей машинкой.(так везде?) Притензий нет.
На ТО-1 обещали ценник 6500 на коломенской еще не узнавал. Мне там дали при покупке скидку на 5% позвоню узнаю. Где будет дешевле там и буду делать(Но почему то мне думается что в туле.)
По страховке(страховал в салоне). Очень не понравилось: За неделю все оплатил(тогда же когда и машину заказал(сори -- забронировал)).
Дал им все данные, даже копию ПТС в салоне распечатале и отнесли им на столик. Когда пришел забирать страховку они достали все бумажки и "а воз и ныне там" начали их заполнять... просидел минут 40 матерясь на них.
А так выбор страховых большой. подобрали и сказали если что (тьфу-тьфу-тьфу) можно сразу приезжать к ним и они сами все со страховой разрулят.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: УСервис на Коломенской
По поводу данного сервиса вообще промолчу... достаточно почитать мой БЖ чтобы понять мое отношение к данному сервису!!!
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE
Re: У Сервис + на Коломенской
Тоже покупала машинку у данного дилера. Со страховкой такая же фигня, плюс полис переписывали 4 -ре раза и все равно сделали ошибку. Теперь случился страховой случай, бесплатный эвакуатор от страховой без проблем, но...в Усе принимать машику отказались, сказали, что примут машинку только по направлению от страховой.
-
Ну раз тут вообще об УС на Коломенской отписывают и я отпишу.
Поехал у меня знать отец к ним лобовуху менять по направлению СК.
Сделали быстро - вопросов нет. ПОдписал направление, что претензий к ремонту не имеет и уехал.
Приходят в СК мне документы со СТОА на оплату и тут начинается самое интересное. Помимо его подписи на направлении (она действительно его - подделать такую ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ сложно) он оказывается якобы еще подписал и заказ-наряд, что также претензий не имеет. ПОдпись 100% не его - причем даже не похожа!!!
Вот теперь сижу и думаю - оплачивать счета или въ...бать УС!
Поехал у меня знать отец к ним лобовуху менять по направлению СК.
Сделали быстро - вопросов нет. ПОдписал направление, что претензий к ремонту не имеет и уехал.
Приходят в СК мне документы со СТОА на оплату и тут начинается самое интересное. Помимо его подписи на направлении (она действительно его - подделать такую ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ сложно) он оказывается якобы еще подписал и заказ-наряд, что также претензий не имеет. ПОдпись 100% не его - причем даже не похожа!!!
Вот теперь сижу и думаю - оплачивать счета или въ...бать УС!
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Night Racer, ничего себе. Но раз так, то стоит разобраться с УСом
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Night Racer, так они могут любую бумажку за тебя подписать, что ли? А если сумма будет внушительной, ты об этом не узнаешь, но попадешь в черный список страховой.
-
Бумажка, которую подписали они в этот раз ничего не значила, т.к. все знал и до них - отец прям оттуда отзвонился. Но сам факт фальсификации натораживает.
-
-
Артур, ты уже тему с УСом на главную вынес - бедный У-Сервис
можно дальше поразмышлять. У У-Сервис есть удаленное урегулирование, если они реально фальсифицируют документы (по крайней мере с подписями уже это выяснили) то и чтобы произошло вот такое
можно дальше поразмышлять. У У-Сервис есть удаленное урегулирование, если они реально фальсифицируют документы (по крайней мере с подписями уже это выяснили) то и чтобы произошло вот такое
им абсолютно ничего не стоит сделать...так они могут любую бумажку за тебя подписать, что ли? А если сумма будет внушительной, ты об этом не узнаешь, но попадешь в черный список страховой.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Night Racer писал(а):...Вот теперь сижу и думаю - оплачивать счета или въ...бать УС!
Виталь, ни смотря ни на что, это твой любимый ОД.))
-
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. CVT
Я вот удивляюсь,почему у них не отозовут лицензию за то ,что они навязываю допы.Этоже натуральный шантаж!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
Странно как-то это всё. Лично у меня от УС+ на Коломенской одни положительные эмоции. И покупка, и ТО-0, и мелкий кузовной ремонт прошли без эксцессов. и допы мне никто не навязывал (сам попросил защиту картера и сетку в радиатор). Может мы просто в разные смены попадаем и к разным менеджерам?
-
Допы и мне никто не навязывал тамдопы мне никто не навязывал (сам попросил защиту картера и сетку в радиатор)
Так и есть! Отдел допов у них надо гнать в шею. Мне тоже чуть машину не уколхозили антиугонкой ШерханJujichka писал(а):Я вот удивляюсь,почему у них не отозовут лицензию за то ,что они навязываю допы.Этоже натуральный шантаж!
Мне навязывали по чёрному! Но я держалсяNight Racer писал(а):Допы и мне никто не навязывал тамдопы мне никто не навязывал (сам попросил защиту картера и сетку в радиатор)
-
Повез сегодня претензию.
Встретил своего менеджера. Постояли потрепали. Поржали
Понес претензию администратору. Она отправила с Старшему менеджеру. Он сообщил, что это претензия по сервису и не к нему.
Ну тут я не выдержал (мой менеджер ржал уже )
Пошел в сервис. Там как раз был бывший ИО Директора СТОА, хорошо мне знакомый
Подошел к нему с фразой - вы меня помните Конечно же он меня вспомнил удивился бы если б не вспомнил
Ознакомился с претензией. Стал звонить и пробивать что и как у меня там. Человек на обеде оказался. Принял претензию.
И мы уехали
Ждем ответа.
Встретил своего менеджера. Постояли потрепали. Поржали
Понес претензию администратору. Она отправила с Старшему менеджеру. Он сообщил, что это претензия по сервису и не к нему.
Ну тут я не выдержал (мой менеджер ржал уже )
Пошел в сервис. Там как раз был бывший ИО Директора СТОА, хорошо мне знакомый
Подошел к нему с фразой - вы меня помните Конечно же он меня вспомнил удивился бы если б не вспомнил
Ознакомился с претензией. Стал звонить и пробивать что и как у меня там. Человек на обеде оказался. Принял претензию.
И мы уехали
Ждем ответа.
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Night Racer, ну вот любит УС устраивать замкнутый круг с претензиями -на Башиловке у меня тожде самое было (поди туда, не знаю куда...)
-
Сразу же тебя вспомнил, когда только Администратор отправила от себя
-