Покупал машину, которая должна была прийти через неделю, обязали взять допников на 60 рублей... зато в подарок дали набор водителя(аптечка огнетушитель и тд...) пришлось поторговаться
Машина пришла раньше, забрал все хорошо, допы вроде тоже все норм сделали.
ТО-0 решил таки сделать. на 3500 км и вышло 3500руб. правда в туле дженсер на октябрьской. Машинка поехала по другому... лучше как то.
Позвонил записаться в субботу в районе 12часо, записали к 15часам в тот же день. приехал, почти сразу приняли. посидел пару часиков вернули. Даже помыли технически. Прикольно: на втором этаже есть телик с камерами из сервиса, по ним можно наблюдать, что делают с твоей машинкой.(так везде?) Притензий нет.
На ТО-1 обещали ценник 6500 на коломенской еще не узнавал. Мне там дали при покупке скидку на 5% позвоню узнаю. Где будет дешевле там и буду делать(Но почему то мне думается что в туле.)
По страховке(страховал в салоне). Очень не понравилось: За неделю все оплатил(тогда же когда и машину заказал(сори -- забронировал)).
Дал им все данные, даже копию ПТС в салоне распечатале и отнесли им на столик. Когда пришел забирать страховку они достали все бумажки и "а воз и ныне там" начали их заполнять... просидел минут 40 матерясь на них.
А так выбор страховых большой. подобрали и сказали если что (тьфу-тьфу-тьфу) можно сразу приезжать к ним и они сами все со страховой разрулят.