Мася писал(а):Senya, тогда вообще нельзя к машине подходить! Надо пылинки сдувать ведь маленькая машина и нам очень не удобно возить в ней 7 пачек ламината, 6 мешков сухой штукатурки, несколько пачек обоев и так, еще кое чего по мелочи! Ноги прям нельзя даже на панель закинуть! Не удобная машина! И как в ней вдвоем можно ездить? Странно действительно, и как вес распределяется по всей машине?
Да это был сарказм с моей стороны, если вы не поняли...

У меня много друзей таких.. ООООчень больших. И ничего,возил их и не задумывался даже!!
А один раз в цивик в свой посадил четверых вот таких вот дядей, минимальный вес самого худого был 100 кг. максимальный 130 кг. т.е. сразу в машине ехало около 500 кг. вместе со мной!!

Хоть машина бедная и шкребла пузом об асфальт, ничего с ней не случилось!!!
А на счет пылинок: у меня есть пара хороших знакомых, которые буквально пылинки со своих машин сдувают!! Меня это бесило всегда и я им это высказывал, но они почему то машины чуть ли не боготворят!! Я их сравниваю с людьми, которые едут на дальние расстояния ( а таких я вижу много, особенно летом, т.к. через наш город многие на море едут) и обклеивают морду машины каким то строительным скотчем...

Это просто пипец!!!!