Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Какие допы можно ставить не боясь слететь с гарантии - Страница 2

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
MikeFly
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Какие допы можно ставить не боясь слететь с гарантии

Сообщение MikeFly »

На Куриной комплектации размер покрышек токой же! Только база на ф16дюймов.
nobel
Мой автомобиль: Nissan Juke XE

Сообщение nobel »

в субботу 03.11. у меня состоялся интересный разговор с мен. ОД который занимается установкой допов.
я поинтересовался услугой оклейки бампера защитной пленкой, мне отказали, ссылаясь на отсутствие лекал (выкройки под фрагменты кузова)которые им предоставляет завод изготовитель!!! (ох/ф...ть) и поведали, что в случае, если я снимаю бампер не у ОД, с машины снимают гарантию!!!
дальнейший разговор цитировать не буду, смысл в том, что внятно объяснить причину по которой машина будет снята с гарантии не смогли. итог разговора - делайте конечно на стороне, но к нам претензий не предъявляйте, так и быть с гарантии не снимем.
вывод: ОД как настоящие бойцы борьбы без правил, до последнего борются за каждого клиента - где прокатило - заработали, не прокатило - обломались.
Мася
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT

Сообщение Мася »

да уж... видно по пластиковым заклепкам ОД могут определить, что конкретно снимали, а что нет! только смысл не в том, что просто снимали и просто поставили, а поставили и что нибудь при этом сломали! но если не сломали, так в чем проблема то?... :roll:
nobel
Мой автомобиль: Nissan Juke XE

Сообщение nobel »

Мася писал(а):да уж... видно по пластиковым заклепкам ОД могут определить, что конкретно снимали, а что нет! только смысл не в том, что просто снимали и просто поставили, а поставили и что нибудь при этом сломали! но если не сломали, так в чем проблема то?... :roll:
вот и я об этом... это же не какой то там электронный блок или агрегат или что то подобное, что может повлиять на работу узлов автомобиля :lol: бампер вообще можно снять и ездить без него - так что же с гарантии за это снимать - бред. ну в общем я победил :lol:
Y89
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport

Сообщение Y89 »

Доброго времени суток всем.Разговоры о том снимут с гарантии или нет за те или иные допы все на совести дилера.Однозначно могу заверить всех сигналку,автозвук и т.д. можно ставить в спецсервисах и просто в гараже лиш бы у установщиков была лицензия и сертификат на данный вид работ(вам на руки выдают копии с печатями).Разница в том ,что на оборудование установленное в сторонних сервисах ОД гарантию не дает.Гарантия на установленные допы у ОД и сторонних сервисов --1 год. Ветровики , защиту и т. п. можно ставить самому с гарантии вы НЕ СЛЕТИТЕ! Все выше перечисленное было проверено неоднократно.Последнее Ниссан Ноут в котором даже масло менялось в собственном гараже и при этом все три года вышедшие из строя детали и узлы менялись по гарантии!Второй вопрос -- продажа новых авто без допов.Допы и ТО -- чистый заработок дилера.Отсюда вывод -- дилер сделает все чтобы впарить вам новый авто с допами. Хотябы с ковриками по цене самолета :lol:
sudzun
Мой автомобиль: Nissan

Сообщение sudzun »

Добрый день!
На днях куплю. Почитала тут. Расскажите мне плиз., что есть "сетка в решетку" что такое решетка поняла, но что за сетка в нее вставляется, зачем защитной пленкой обклеивать бампер?
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

sudzun, привет! :)
Как, Вы ещё не знаете о легендарной "сетке в решетку"...
Senek
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение Senek »

Y89 писал(а):Доброго времени суток всем.Разговоры о том снимут с гарантии или нет за те или иные допы все на совести дилера.Однозначно могу заверить всех сигналку,автозвук и т.д. можно ставить в спецсервисах и просто в гараже лиш бы у установщиков была лицензия и сертификат на данный вид работ(вам на руки выдают копии с печатями).Разница в том ,что на оборудование установленное в сторонних сервисах ОД гарантию не дает.Гарантия на установленные допы у ОД и сторонних сервисов --1 год. Ветровики , защиту и т. п. можно ставить самому с гарантии вы НЕ СЛЕТИТЕ! Все выше перечисленное было проверено неоднократно.Последнее Ниссан Ноут в котором даже масло менялось в собственном гараже и при этом все три года вышедшие из строя детали и узлы менялись по гарантии!Второй вопрос -- продажа новых авто без допов.Допы и ТО -- чистый заработок дилера.Отсюда вывод -- дилер сделает все чтобы впарить вам новый авто с допами. Хотябы с ковриками по цене самолета :lol:

А как у тебя получилось масло самому в гараже менять и не слететь с гарантии?
Ответить