Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Какие допы можно ставить не боясь слететь с гарантии
Какие допы можно ставить не боясь слететь с гарантии
Ребята, посоветуйте пожалуйста!
дилер поставил условие выбрать допы на 40 тысяч.
Но они все такие дорогие, что цены в левых сервисах на тоже самое кажутся очень сладкими.
К примеру за сигналку с обратной связью просят 21тр, а в левом сервисе тоже за крутую с запуском двигателя и тд за 9тр!
защита КПП тоже очень дорого
да короче все гораздо дороже что уж объяснять.
Единственное что я хочу у них заказать - это подлокотник за 10т.
если ставить левую сигналку, мультилок, защиту картера, сетку в решетку, брызговики (эти вещи я хочу поставить), не слетишь с гарантии?
и еще вопрос (к примеур если не слетишь) Есть вероятность же что левые установщики сигнализаций сами же у тебя и угонят её и т.д.
кто что об этом думает?
дилер поставил условие выбрать допы на 40 тысяч.
Но они все такие дорогие, что цены в левых сервисах на тоже самое кажутся очень сладкими.
К примеру за сигналку с обратной связью просят 21тр, а в левом сервисе тоже за крутую с запуском двигателя и тд за 9тр!
защита КПП тоже очень дорого
да короче все гораздо дороже что уж объяснять.
Единственное что я хочу у них заказать - это подлокотник за 10т.
если ставить левую сигналку, мультилок, защиту картера, сетку в решетку, брызговики (эти вещи я хочу поставить), не слетишь с гарантии?
и еще вопрос (к примеур если не слетишь) Есть вероятность же что левые установщики сигнализаций сами же у тебя и угонят её и т.д.
кто что об этом думает?
-
- Мой автомобиль: JUKE SE 117 мкпп
Re: Какие допы можно ставить не боясь слететь с гарантии
вот звери ,подлокотник за десятку ! вы откуда?
москва
а ты можешь ответить на какой-нибудь из заданых мною вопросов?))
а то завтра уже решить днём нужно а я не знаю как правильнее сделать выбор(((
а ты можешь ответить на какой-нибудь из заданых мною вопросов?))
а то завтра уже решить днём нужно а я не знаю как правильнее сделать выбор(((
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
У ОД купил коврики и сигналку(Pandora 3200 ) секретки на колеса.Защиту картера и сетку ставили сами.
gizmo
а под "ставили сами" вы имели в виду прям своими руками или в левом сервисе?
на счет картера я уже в принципе нашел вместе с установкой - 2300
а вот сетку где и как я даже не знаю, не подскажете? И опять же от этого с гарантии не слететь??
а под "ставили сами" вы имели в виду прям своими руками или в левом сервисе?
на счет картера я уже в принципе нашел вместе с установкой - 2300
а вот сетку где и как я даже не знаю, не подскажете? И опять же от этого с гарантии не слететь??
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Geo, ОД блефует. Шлите их в дальнее эротическое путешествие и откажитесь вообще от допов. Все что считаете нужным поставите потом в другом месте. Они не имеют никакого права настаивать на доп.оборудовании.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Geo, из допов я бы у ОД ставил только сигналку, а все остальное - на стороне. За них точно с гарантии не слетишь, а вот за криво установленную сигу можно слететь.
P.S. подпись с губастой герлой уберите, плз. Она тут не к месту.
P.S. подпись с губастой герлой уберите, плз. Она тут не к месту.
Alexei, но ведь сейчас и правда либо на машине уже стоят домы от которых отказаться нельзя, либо нужнообязательно поставить их или ты в пролёте(((еще ни в одном салоне не было такого чьобы машину просто так как с ценой с офсайта продавали
Seabreeze
В общем так как мне нужно на 40 косарей допы ставить, я у них сигналку, мех.секретку и подлокотник поставлю. А картер сетку и возмножно брызговики у левых.
А вообще жуку нужны брызговики в принцпе?
P.s. Почему?))) это ведь меган фокс!))))
Seabreeze
В общем так как мне нужно на 40 косарей допы ставить, я у них сигналку, мех.секретку и подлокотник поставлю. А картер сетку и возмножно брызговики у левых.
А вообще жуку нужны брызговики в принцпе?
P.s. Почему?))) это ведь меган фокс!))))
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Мне например вообще никаких допов не навязывали.
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
у ОД прикупил только коврики в салон, защиту картера(ставил сам), набор автомобилиста. Сигнализация ставилась в специализированном центре, с предоставлением сертификатов разных там, сетку в бампер ставил мне одноклубник. В салоне ничего не навязывали, ибо не имеют права._)
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
если тебе все равно, на что истратить сумму, то я бы поставила - сигналку, сетку, брызговики, защиту, остальное все у ОД слишком накруточно ставить + за все установленное им придется отвечать а подлокотником и коврами ты и так доволен будешь, независимо от того, где они куплены - они ни на какие защитные моменты и характеристики авто не влияют
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, LE, 4x4, 190 л/c
мальчики-девочки, ответьте плз срочно: это правда что если ставишь не родные диски (но рекомендуемой размерности - у меня например идут 17е, я на зиму хочу такие же 16 как у не топовых, мм в мм, но не родные), то слетаешь с гарантии?.. с гарантии вообще или на что-то определенное?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Графова писал(а):мальчики-девочки, ответьте плз срочно: это правда что если ставишь не родные диски (но рекомендуемой размерности - у меня например идут 17е, я на зиму хочу такие же 16 как у не топовых, мм в мм, но не родные), то слетаешь с гарантии?.. с гарантии вообще или на что-то определенное?
не правда! ОД - жулики, как они обоснуют снятие с гарантии в этом случае? (прям любопытно даже)
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2WD МКПП 117 лс
Типа слетаешь с гарантии на ходовую... Сегодня мужу нужно было съездить в сервис к ОД (авто - опель астра, на гарантии) как раз по вопросу ходовой... Перекинули родные колеса (у нас 2 комплекта в сборе). Кстати, механики сказали, что у них на въезде в бокс камеры стоят, в частном разговоре рекомендовали ездить в сервис на родных дисках.
-
- Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП
Geo, тема уже на форуме поднималась. допы не имеют право навязывать. элементарно пригрозите, что пожалуетесь на них в главный офис нмр. и все. нам тоже ничего не навязывали, мы сами заказали сигналку (боялись вмешательство посторонних) и жидкие подкрылки - тоже не знали где это можно сделать. по сему допов было на 25 тыс , 20% от суммы допов нам зачислили на скидку при то.
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2WD МКПП 117 лс
по поводу слета с гарантии при установке допов в левом сервисе мне менеджер сказал таким образом: если у сервиса есть сертификат на работу с определенным допом - нет проблем, ставьте, но если после "левой установки" обращаетесь по гарантии, будьте готовы к тому, что у вас запросят копии этих сертификатов.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport MT
Это не правда. Я покупал 2 раза новые машины из салона и не заказывал никаких допов. Цена была с офсайта. С джуком такая же история. Купил только коврики и защиту картера. Все остальное слишком дорого, я отказался.Geo писал(а):Alexei, но ведь сейчас и правда либо на машине уже стоят домы от которых отказаться нельзя, либо нужнообязательно поставить их или ты в пролёте(((еще ни в одном салоне не было такого чьобы машину просто так как с ценой с офсайта продавали
Читаю про ОД в МСК и просто в шоке. Еще чего то и требуют... К ним покупатель приходит с приличными деньгами, а они. Свинство какое то.
Неужто в Москве такие длинные очереди на жука и неужели нет альтернативы покупки именно у ОД Москвы? Для москвичей жизнь за мкадом заканчивается?
Неужто в Москве такие длинные очереди на жука и неужели нет альтернативы покупки именно у ОД Москвы? Для москвичей жизнь за мкадом заканчивается?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport MT
В Москве длинные очереди, но лично я со свинством не сталкивался. Покупал машины в Дженсере и Автогранде.Ejiks писал(а):Читаю про ОД в МСК и просто в шоке. Еще чего то и требуют... К ним покупатель приходит с приличными деньгами, а они. Свинство какое то.
короче с*ки они как я не пытался выяснять что да почему в договоре ни слова о допах что ябязан их покупать и т.д.
мне ответили так: машин на вариаторе нет в наличии больше ни в одном из дилеров по москве, тем более вы сами в этом убедились. Так что без этих допов мы бы просто вам ответили "машины нет в наличии" или не продали бы вам её так или иначе.
нормально да?)))единственное что меня если честно утешает это то, что я не первый и не последний кто не может купить машины без навязывания допов.
а еще прикол что ни скидки не подарка не могут и сегодня мой манагер мне по телефону сказал что он там чуть ли не письму начальству прислал и началство весь день решает дарить мне коврики или нет, но сказал что скорее всего всё-таки подарят...
КСТАТИ НЕ В ТЕМУ ПРОСТО СРОЧНО НУЖНО: НА КОМПЛЕКТАЦИЮ "КУРО" РЕЗИНА 215/55 R17?????
мне ответили так: машин на вариаторе нет в наличии больше ни в одном из дилеров по москве, тем более вы сами в этом убедились. Так что без этих допов мы бы просто вам ответили "машины нет в наличии" или не продали бы вам её так или иначе.
нормально да?)))единственное что меня если честно утешает это то, что я не первый и не последний кто не может купить машины без навязывания допов.
а еще прикол что ни скидки не подарка не могут и сегодня мой манагер мне по телефону сказал что он там чуть ли не письму начальству прислал и началство весь день решает дарить мне коврики или нет, но сказал что скорее всего всё-таки подарят...
КСТАТИ НЕ В ТЕМУ ПРОСТО СРОЧНО НУЖНО: НА КОМПЛЕКТАЦИЮ "КУРО" РЕЗИНА 215/55 R17?????