Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Подскажите пожалуйста!!!

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
Geo

Подскажите пожалуйста!!!

Сообщение Geo »

всем привет!
ребята, подскажите пожалуйста как быть.
ситуация следующая: обзвонил все оф и не оф дилеры ниссан. Официалы говорят, что комплектации se+ и se+sport на вариаторе и 117 лошадей только под заказ и очередь чуть ли не год.
неофициалы все чуть ли не клянуться по телефону что всё есть в наличии стоят в салоне они прям смотрят на них когда со мной говорят.
В общем я 3 дня езжу по всем салонам и мне либо разводят руками либо говорят, что меня инофрмировали по старой базе данных, либо предлагают заплатить 50 косарей предоплаты и ждать две недели любую комплектацию какую захочу с какого-то мистического склада, либо притворяются умственно отсталыми которым я сам стою и объясняю в какой комплектации есть камера заднего вида.
В конце концов я объездил и обзвонил все места и уже забыл про свою мечту белый жук с красным салоном СЕ+спорт и готов был и на черный СЕ+ с серым салоном. НО нигде в наличии на автомате нет.

а комплектации СЕ, которые на сайте стоят одну цену, в салонах тысяч на 50-100 больше. Это нормально?

в общем суть вопроса такова: в ближайшее время кто-нибудь из форумчан покупал жуки? был в подобной ситуации? заказывал со "складов" и т.д.???
заранее спасибо)
26rus
Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport

Re: Подскажите пожалуйста!!!

Сообщение 26rus »

Geo писал(а):Официалы говорят, что комплектации se+ и se+sport на вариаторе и 117 лошадей только под заказ и очередь чуть ли не год.
с вариками так и есть
Geo писал(а):неофициалы все чуть ли не клянуться по телефону что всё есть в наличии стоят в салоне они прям смотрят на них когда со мной говорят.
что-то не встречал я здесь постов о том, что жука у неофициала приобрели
Geo писал(а):а комплектации СЕ, которые на сайте стоят одну цену, в салонах тысяч на 50-100 больше. Это нормально?
да, нормально, при условии, что ОД включил в цену доп.оборудование на эту сумму
Geo

Сообщение Geo »

у тебя в подписи написано, что ты ждешь своего жука.
если не секрет то какая комплектация и сколько стоит?
и долго ли ждать собираешься? до лета как говорят официалы?

просто я по городу вижу столько жуков белых и черных и се+спорт с красным и думаю неужели нигде их щас купить нельзя??? то есть это люди, которые еще прошлой весной заказали их? и теперь следующая очередь растянулась еще на год???
26rus

Сообщение 26rus »

Geo, это он меня ждет - так вышло.. 8-)
забираю в через 3 дня из Москвы.
Он там почти месяц меня дожидается, а все потому что комплектация CE+Sport 5MT 117лс
Geo

Сообщение Geo »

а из допов посоветуешь что-нибудь? реально из нужного это сетку на радиатор и защита картера я считаю.
нужно ли что-то еще?
26rus

Сообщение 26rus »

вот целая ветка форума
http://juke.ru/viewforum.php?f=11
я как раз пока не могу советовать сам, ведь как ты и писал(-а) выше: я пока "ждун"
Geo

Сообщение Geo »

писаЛ)

если тебя смутила Меган Фокс в подписи - то это так для красоты))она богиня)

а ты свой жук быстро себе подобрал и оформил? или наличием жуков на ручке проблем нет?
26rus

Сообщение 26rus »

Да, она-то как раз и посеяла зерно сомнения ;)

тут мой первый пост http://juke.ru/viewtopic.php?f=8&t=223&p=50362#p50362 месяц назад, там как раз ответ на твой вопрос
Yami
Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
Контактная информация:

Сообщение Yami »

на самом деле заказать в такой комплектации Жук сейчас очень тягостно. ОД просто не брали машину в расчет, когда забивали поставки (видимо не ждали спроса на машину + закупились салоны только переднеприводными лошадками). Мне при заказе очень повезло - машина шла сюда уже готоваой партией, привезли в салон таких только 2 :o предоплату за заказ взяли 50 т.р., общее ожидание составило всего пару месяцев. Сейчас если оформлять заказ - ждать 6-8 месяцев. То, что вам предлагают у неофициалов - это перекупщики очередей + риск остаться вообще без гарантийного обслуживания и с половиной неоригинальных деталей :?
kudryashka_syu
Мой автомобиль: Juke SE Sport 2WD МКПП 117 лс

Сообщение kudryashka_syu »

Мои 5 копеек: где-то на форуме, по-моему в терпелке или 3, или 4, вообще описывался такой способ отъема денег у населения: обещают машину в течение какого-то нереально короткого срока (типа, отказник, для себя брали, выставочный и далее по списку, насколько фантазии хватит). Просят внести предоплату, потом кормят завтраками до ишачьей пасхи, когда хочешь забрать предоплату - возвращают не полную сумму... как-то так...
Эльдар
Контактная информация:

Сообщение Эльдар »

Заказал в сентябре белого с красным на палке SE+sport, обещали привезди перед новым годом либо после, но в конце ноября позвонил менеджер и сказал что джуке с красным салоном в этом году собирать не будут и предложил два варианта: забрать с серебряным салоном такой же комплектации через три недели) или дождаться с красным но машина начнет собираться 1 января примерно к середине числам к 15 его соберут и месяц где-то на таможку и транспортировку) + сборка будет 2012 года! Сказал мне к февралю середине придет, но я уже готовлюсь к началу марта или концу февраля) Расстроился конечно но есть и плюсы резину зимнию покупать не надо и возьму то что хотел) Вот такая информация про белый с красным салоном!
По поводу вариатора он мне сказал что ждать машину где то к май, июнь и вообще спрос на них увеличивается и se+sport мкпп 117 подорожает на 5000 в 2012, а общеее подорожание машин будет от 5 до 15 т.р. в зависимости от комплектации! На счет подорожания моего жучары сказал пока команды от представителей ниссана не было но всё может быть просто предупредил)
Оленька 858
Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT

Сообщение Оленька 858 »

Подскажите, пожалуйста, кто знает: моя машина в 70 статусе, сколько мне еще ждать мою белоснежку?
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

Оленька 858 писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто знает: моя машина в 70 статусе, сколько мне еще ждать мою белоснежку?
париблизительно 2-3 месяца точнее на форуме- какая большая у вас терпелка.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

bezil777, не пугай девушку))
Оленька 858, к НГ ждите под елочку свою Белоснежку! :)
Оленька 858

Сообщение Оленька 858 »

AL11 писал(а):bezil777, не пугай девушку))
Оленька 858, к НГ ждите под елочку свою Белоснежку! :)
Ой, Сашенька, спасибочки, напугал противный bezil777 :D . Уж подумала, что ОД мне голову морочит (обещал в середине января). За "девушку" отдельное спасибо :D
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Оленька 858 писал(а):Ой, Сашенька, спасибочки, напугал противный bezil777 :D . Уж подумала, что ОД мне голову морочит (обещал в середине января). За "девушку" отдельное спасибо :D
:oops: :D да, пока не за что... У нас статус 70 стал 7.11, а 23.11. машинка была уже в салоне!
До Красноярска, конечно, дальше везти, но возможно и успеют к НГ! :)
Не, Безил у нас не противный, а очень даже тонкой душевной организации человек. :lol:
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

AL11 писал(а):
Оленька 858 писал(а):Ой, Сашенька, спасибочки, напугал противный bezil777 :D . Уж подумала, что ОД мне голову морочит (обещал в середине января). За "девушку" отдельное спасибо :D
:oops: :D да, пока не за что... У нас статус 70 стал 7.11, а 23.11. машинка была уже в салоне!
До Красноярска, конечно, дальше везти, но возможно и успеют к НГ! :)
Не, Безил у нас не противный, а очень даже тонкой душевной организации человек. :lol:
Спасибки а еще я очень добрый и отзывчивый.как бармалей из айболит 66.
Оленька 858

Сообщение Оленька 858 »

bezil777 писал(а): Спасибки а еще я очень добрый и отзывчивый.как бармалей из айболит 66.
Все жуководы добрые и отзывчивые люди (сейчас я серьезно). По-крайней мере те, кто пишет на данном форуме :)
Последний раз редактировалось Оленька 858 03 дек 2011, 19:02, всего редактировалось 2 раза.
GeoInc

Сообщение GeoInc »

Geo,

Машины есть в салонах, вот только они все "забронированы" - непонятно кем, обзванивайте тщательней, а в салонах те авто которые с допами на 100 тыс - посылайте на.

Думаю, 10 - 15 тыс за очередь или за снятие с авто допов разумная цена, учитывая предстоящее подорожание.

Я сове авто купил за 1-2 недели, а после этого мне стали звонить из садонов - приезжайте есть машины.....
Ответить