Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Подскажите пожалуйста!!!
Подскажите пожалуйста!!!
всем привет!
ребята, подскажите пожалуйста как быть.
ситуация следующая: обзвонил все оф и не оф дилеры ниссан. Официалы говорят, что комплектации se+ и se+sport на вариаторе и 117 лошадей только под заказ и очередь чуть ли не год.
неофициалы все чуть ли не клянуться по телефону что всё есть в наличии стоят в салоне они прям смотрят на них когда со мной говорят.
В общем я 3 дня езжу по всем салонам и мне либо разводят руками либо говорят, что меня инофрмировали по старой базе данных, либо предлагают заплатить 50 косарей предоплаты и ждать две недели любую комплектацию какую захочу с какого-то мистического склада, либо притворяются умственно отсталыми которым я сам стою и объясняю в какой комплектации есть камера заднего вида.
В конце концов я объездил и обзвонил все места и уже забыл про свою мечту белый жук с красным салоном СЕ+спорт и готов был и на черный СЕ+ с серым салоном. НО нигде в наличии на автомате нет.
а комплектации СЕ, которые на сайте стоят одну цену, в салонах тысяч на 50-100 больше. Это нормально?
в общем суть вопроса такова: в ближайшее время кто-нибудь из форумчан покупал жуки? был в подобной ситуации? заказывал со "складов" и т.д.???
заранее спасибо)
ребята, подскажите пожалуйста как быть.
ситуация следующая: обзвонил все оф и не оф дилеры ниссан. Официалы говорят, что комплектации se+ и se+sport на вариаторе и 117 лошадей только под заказ и очередь чуть ли не год.
неофициалы все чуть ли не клянуться по телефону что всё есть в наличии стоят в салоне они прям смотрят на них когда со мной говорят.
В общем я 3 дня езжу по всем салонам и мне либо разводят руками либо говорят, что меня инофрмировали по старой базе данных, либо предлагают заплатить 50 косарей предоплаты и ждать две недели любую комплектацию какую захочу с какого-то мистического склада, либо притворяются умственно отсталыми которым я сам стою и объясняю в какой комплектации есть камера заднего вида.
В конце концов я объездил и обзвонил все места и уже забыл про свою мечту белый жук с красным салоном СЕ+спорт и готов был и на черный СЕ+ с серым салоном. НО нигде в наличии на автомате нет.
а комплектации СЕ, которые на сайте стоят одну цену, в салонах тысяч на 50-100 больше. Это нормально?
в общем суть вопроса такова: в ближайшее время кто-нибудь из форумчан покупал жуки? был в подобной ситуации? заказывал со "складов" и т.д.???
заранее спасибо)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport
Re: Подскажите пожалуйста!!!
с вариками так и естьGeo писал(а):Официалы говорят, что комплектации se+ и se+sport на вариаторе и 117 лошадей только под заказ и очередь чуть ли не год.
что-то не встречал я здесь постов о том, что жука у неофициала приобрелиGeo писал(а):неофициалы все чуть ли не клянуться по телефону что всё есть в наличии стоят в салоне они прям смотрят на них когда со мной говорят.
да, нормально, при условии, что ОД включил в цену доп.оборудование на эту суммуGeo писал(а):а комплектации СЕ, которые на сайте стоят одну цену, в салонах тысяч на 50-100 больше. Это нормально?
у тебя в подписи написано, что ты ждешь своего жука.
если не секрет то какая комплектация и сколько стоит?
и долго ли ждать собираешься? до лета как говорят официалы?
просто я по городу вижу столько жуков белых и черных и се+спорт с красным и думаю неужели нигде их щас купить нельзя??? то есть это люди, которые еще прошлой весной заказали их? и теперь следующая очередь растянулась еще на год???
если не секрет то какая комплектация и сколько стоит?
и долго ли ждать собираешься? до лета как говорят официалы?
просто я по городу вижу столько жуков белых и черных и се+спорт с красным и думаю неужели нигде их щас купить нельзя??? то есть это люди, которые еще прошлой весной заказали их? и теперь следующая очередь растянулась еще на год???
-
Geo, это он меня ждет - так вышло..
забираю в через 3 дня из Москвы.
Он там почти месяц меня дожидается, а все потому что комплектация CE+Sport 5MT 117лс
забираю в через 3 дня из Москвы.
Он там почти месяц меня дожидается, а все потому что комплектация CE+Sport 5MT 117лс
а из допов посоветуешь что-нибудь? реально из нужного это сетку на радиатор и защита картера я считаю.
нужно ли что-то еще?
нужно ли что-то еще?
-
вот целая ветка форума
http://juke.ru/viewforum.php?f=11
я как раз пока не могу советовать сам, ведь как ты и писал(-а) выше: я пока "ждун"
http://juke.ru/viewforum.php?f=11
я как раз пока не могу советовать сам, ведь как ты и писал(-а) выше: я пока "ждун"
писаЛ)
если тебя смутила Меган Фокс в подписи - то это так для красоты))она богиня)
а ты свой жук быстро себе подобрал и оформил? или наличием жуков на ручке проблем нет?
если тебя смутила Меган Фокс в подписи - то это так для красоты))она богиня)
а ты свой жук быстро себе подобрал и оформил? или наличием жуков на ручке проблем нет?
-
Да, она-то как раз и посеяла зерно сомнения
тут мой первый пост http://juke.ru/viewtopic.php?f=8&t=223&p=50362#p50362 месяц назад, там как раз ответ на твой вопрос
тут мой первый пост http://juke.ru/viewtopic.php?f=8&t=223&p=50362#p50362 месяц назад, там как раз ответ на твой вопрос
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
на самом деле заказать в такой комплектации Жук сейчас очень тягостно. ОД просто не брали машину в расчет, когда забивали поставки (видимо не ждали спроса на машину + закупились салоны только переднеприводными лошадками). Мне при заказе очень повезло - машина шла сюда уже готоваой партией, привезли в салон таких только 2 предоплату за заказ взяли 50 т.р., общее ожидание составило всего пару месяцев. Сейчас если оформлять заказ - ждать 6-8 месяцев. То, что вам предлагают у неофициалов - это перекупщики очередей + риск остаться вообще без гарантийного обслуживания и с половиной неоригинальных деталей
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2WD МКПП 117 лс
Мои 5 копеек: где-то на форуме, по-моему в терпелке или 3, или 4, вообще описывался такой способ отъема денег у населения: обещают машину в течение какого-то нереально короткого срока (типа, отказник, для себя брали, выставочный и далее по списку, насколько фантазии хватит). Просят внести предоплату, потом кормят завтраками до ишачьей пасхи, когда хочешь забрать предоплату - возвращают не полную сумму... как-то так...
-
- Контактная информация:
Заказал в сентябре белого с красным на палке SE+sport, обещали привезди перед новым годом либо после, но в конце ноября позвонил менеджер и сказал что джуке с красным салоном в этом году собирать не будут и предложил два варианта: забрать с серебряным салоном такой же комплектации через три недели) или дождаться с красным но машина начнет собираться 1 января примерно к середине числам к 15 его соберут и месяц где-то на таможку и транспортировку) + сборка будет 2012 года! Сказал мне к февралю середине придет, но я уже готовлюсь к началу марта или концу февраля) Расстроился конечно но есть и плюсы резину зимнию покупать не надо и возьму то что хотел) Вот такая информация про белый с красным салоном!
По поводу вариатора он мне сказал что ждать машину где то к май, июнь и вообще спрос на них увеличивается и se+sport мкпп 117 подорожает на 5000 в 2012, а общеее подорожание машин будет от 5 до 15 т.р. в зависимости от комплектации! На счет подорожания моего жучары сказал пока команды от представителей ниссана не было но всё может быть просто предупредил)
По поводу вариатора он мне сказал что ждать машину где то к май, июнь и вообще спрос на них увеличивается и se+sport мкпп 117 подорожает на 5000 в 2012, а общеее подорожание машин будет от 5 до 15 т.р. в зависимости от комплектации! На счет подорожания моего жучары сказал пока команды от представителей ниссана не было но всё может быть просто предупредил)
-
- Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT
Подскажите, пожалуйста, кто знает: моя машина в 70 статусе, сколько мне еще ждать мою белоснежку?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
париблизительно 2-3 месяца точнее на форуме- какая большая у вас терпелка.Оленька 858 писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто знает: моя машина в 70 статусе, сколько мне еще ждать мою белоснежку?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
bezil777, не пугай девушку))
Оленька 858, к НГ ждите под елочку свою Белоснежку!
-
Ой, Сашенька, спасибочки, напугал противный bezil777 . Уж подумала, что ОД мне голову морочит (обещал в середине января). За "девушку" отдельное спасибоAL11 писал(а):bezil777, не пугай девушку))
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
да, пока не за что... У нас статус 70 стал 7.11, а 23.11. машинка была уже в салоне!Оленька 858 писал(а):Ой, Сашенька, спасибочки, напугал противный bezil777 . Уж подумала, что ОД мне голову морочит (обещал в середине января). За "девушку" отдельное спасибо
До Красноярска, конечно, дальше везти, но возможно и успеют к НГ!
Не, Безил у нас не противный, а очень даже тонкой душевной организации человек.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Спасибки а еще я очень добрый и отзывчивый.как бармалей из айболит 66.AL11 писал(а):да, пока не за что... У нас статус 70 стал 7.11, а 23.11. машинка была уже в салоне!Оленька 858 писал(а):Ой, Сашенька, спасибочки, напугал противный bezil777 . Уж подумала, что ОД мне голову морочит (обещал в середине января). За "девушку" отдельное спасибо
До Красноярска, конечно, дальше везти, но возможно и успеют к НГ!
Не, Безил у нас не противный, а очень даже тонкой душевной организации человек.
-
Все жуководы добрые и отзывчивые люди (сейчас я серьезно). По-крайней мере те, кто пишет на данном форумеbezil777 писал(а): Спасибки а еще я очень добрый и отзывчивый.как бармалей из айболит 66.
Последний раз редактировалось Оленька 858 03 дек 2011, 19:02, всего редактировалось 2 раза.
Geo,
Машины есть в салонах, вот только они все "забронированы" - непонятно кем, обзванивайте тщательней, а в салонах те авто которые с допами на 100 тыс - посылайте на.
Думаю, 10 - 15 тыс за очередь или за снятие с авто допов разумная цена, учитывая предстоящее подорожание.
Я сове авто купил за 1-2 недели, а после этого мне стали звонить из садонов - приезжайте есть машины.....
Машины есть в салонах, вот только они все "забронированы" - непонятно кем, обзванивайте тщательней, а в салонах те авто которые с допами на 100 тыс - посылайте на.
Думаю, 10 - 15 тыс за очередь или за снятие с авто допов разумная цена, учитывая предстоящее подорожание.
Я сове авто купил за 1-2 недели, а после этого мне стали звонить из садонов - приезжайте есть машины.....