Точно, был такой звук пару дней назад. Как будто что-то попало в вентилятор. Я с маниакальным постоянством , крадучись на работу, каждые 10 минут включала на больше оборотов вентилятора, потом снова убавляла. Свистел, подлец. Через примерно километров 10, уже возле работы случился едва слышный хлопок как будто то, что попало туда и болталось, оторвалось и улетело. Странный звук пропал.фея на танке писал(а):у меня тоже примерно на 12 тысячах начал шелестеть вентилятор, на ТО сказали "в звуке ничего криминального нет"... на мой вопрос "ведь его не должно быть", они ответили "все работает, что Вам еще нужно?" например он меня раздражает, вот реально беееееесит. Сказали станет громче или что-то сломается приезжайте - починим. Ну не скотство ли...Mr.Snit писал(а):Пробег 3000, начал шелестеть вентилятор. Пока жду еще какие косяки выползут. Хочу всё скопом на первом ТО делать.
у кого-нить есть такой звук? как справились?
По-прежнему страдаю манией преследования и проверяю . Больше пока не появлялся. Тьфу-тьфу-тьфу...
Мне вот интересно - если это не еденичный случай, что там может болтаться??? Как у хирургов - лишнюю деталь забыли?