Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Автокредиты - Страница 3

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
Saborchik
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT

Re: Автокредиты

Сообщение Saborchik »

tangomio, позвольте с вами не согласиться в полной мере...
1) ставка по программе Ниссан Финанс 7,9% (не 7,5), причем эта ставка действует, только в случае если вы берете кредит на 1 год и не больше (я сейчас про Жука говорю). Если на 2 года - 9,9%, 3-4 года - 11,9%, 5 лет - 12,9%
2) по данной программе предусмотрена обязат.комиссия за открытие счета - 6 т.р., и при прочих равных условиях кредит по ставке 12% на год без такой комиссии будет примерно равен кредиту от Ниссан финанс (тоже все в экселе считается, по крайней мере кредит на 300 тыс.руб. так и получается). кому интересно - могу примерно прикинуть, я конечно не банкир, но финансами рулю :-) )
3) к сожалению, ставка по депозитам сейчас намного меньше 10%, в основном 5-8% в зависимости от банка.
Так что решайте сами :-)

p.s. а вы считаете, что с з/п 40 тыс.руб. нельзя иметь авто за 800 ???
Teftelka
Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4

Сообщение Teftelka »

удивительный у нас народ. Получает меньше 40 тыр, берет машину за 800 :о).
1. Думаю каждый сам решит какую машину взять - за 300 т.р. или за 800.
2. Как правильно написала Saborchik, комиссия за выдачу кредита 6 т.р., но кроме этого в Ниссан финанс предусмотрена Защита кредита, в моем случае это +25 т.р. к кредиту.
3. Процент по кредиту на 5 лет в Ниссан финанс составит 12,9%, а в Сбербанке 14,75%, при этом ежемесячный платеж в Ниссан финанс - 8966 р., а в Сбере - 8400р. Для кого то 500р. это пустяк, но для меня это отданные нахаляву мои деньги.

Тем кто будет брать кредит - предупредите свой банк заранее какую машину берете. Сегодня пошла заключать договор в Сбере, а у них в программе нет джука. Теперь несколько дней буду ждать пока они отправят запрос наверх, что бы джука включили в программу, а только после этого будут перечислять ОД денежку. :?
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Teftelka писал(а):...пока они отправят запрос наверх, что бы джука включили в программу, а только после этого будут перечислять ОД денежку. :?
О-о-о! Это долгая песня! Мне новую зарплатную карту с марта месяца делают.
Saborchik

Сообщение Saborchik »

Teftelka, а ты попробуй еще по Ниссан без страховки. Они ее всем поначалу навязывают, типа так точно одобрят, но это все фигня: я отказалась от страховки сразу, и одобрили без нее. :-) тоже приличная экономия получается :-)
Анастасия
Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED

Сообщение Анастасия »

Saborchik писал(а):Teftelka, а ты попробуй еще по Ниссан без страховки. Они ее всем поначалу навязывают, типа так точно одобрят, но это все фигня: я отказалась от страховки сразу, и одобрили без нее. :-) тоже приличная экономия получается :-)
А вы справки о доходах с места работы приносили? Для меня это камень преткновения просто(((, поскольку зп серая (специально, для тех, кто считает, что с зп меньше 40тыр нельзя брать дорогие машины- я писала именно о белой зп и серой, и о невозможности предоставить 2-НДФЛ банку, никто не говорил, что мой доход-10 тыс руб), я сегодня пробовала еще в МКБ автокредит взять- заполнила анкету, теперь жду вердикт.. Еще в пару банков хочу попробовать, чтоб жить спокойно))) до прихода жжчары))), а уже в июне в ниссанфинанс попробую
Олег

Сообщение Олег »

Ниссан Финанс не требует подтверждения доходов, я принес 2-НДФЛ, сказали не надо...
Teftelka

Сообщение Teftelka »

Saborchik писал(а):Teftelka, а ты попробуй еще по Ниссан без страховки. Они ее всем поначалу навязывают, типа так точно одобрят, но это все фигня: я отказалась от страховки сразу, и одобрили без нее. :-) тоже приличная экономия получается :-)
У меня ОД уже сделал договор о продаже на сбербанк и счет на него выписан. Подожду немного, а там посмотрю, может еще в ВТБ заявку подам, там у меня скидка должна быть (завтра позвоню уточню).

С 2НДФЛ проблем нет, отказа по кредиту тоже никогда не было.
Saborchik

Сообщение Saborchik »

Настя, если взнос за авто более 40%, то справка 2-НДФЛ по Ниссан Финанс не требуется! :-)
Анастасия

Сообщение Анастасия »

Saborchik писал(а):Настя, если взнос за авто более 40%, то справка 2-НДФЛ по Ниссан Финанс не требуется! :-)
Оки, спасибо большое! Взнос порядка 45% будет, каско за свои, надеюсь одобрят
hielema

Сообщение hielema »

А какова последовательность взятия кредита (до этого не брала)? Кредит собираюсь брать в банке, в котором зарплатная карта (у нас там льготные условия, плюс не нужно документы собирать, только анкета). Машину обещают в середине-конце июня. Честно говоря, еще даже не решила, на какую сумму кредит брать (будет зависеть от того, продам машину прямо перед покупкой новой или после). Сейчас уже нужно заявку в банк заявку подавать и получать одобрение? А что потом? (извняюсь за столько глупых вопросов, но я не копенгаген в этом вопросе :)
Олег

Сообщение Олег »

hielema писал(а):А какова последовательность взятия кредита (до этого не брала)?
Лучше обратится к менеджеру, он подскажет какие необходимы документы, надо будет заполнить кучу бумажек, сделают твой фотопортрет веб камерой, если замужем, то супруга тоже заставят что-то заполнить, уже не помню всех подробностей...
hielema

Сообщение hielema »

Не-не, кредит буду брать в банке, где у нас корпортаивное обслуживание...без бумажек, только анкета...Вот когда уже озаботиться всем этим?
Saborchik

Сообщение Saborchik »

hielema писал(а):А какова последовательность взятия кредита (до этого не брала)? Кредит собираюсь брать в банке, в котором зарплатная карта (у нас там льготные условия, плюс не нужно документы собирать, только анкета). Машину обещают в середине-конце июня. Честно говоря, еще даже не решила, на какую сумму кредит брать (будет зависеть от того, продам машину прямо перед покупкой новой или после). Сейчас уже нужно заявку в банк заявку подавать и получать одобрение? А что потом? (извняюсь за столько глупых вопросов, но я не копенгаген в этом вопросе :)
Сначала определись, на какой срок тебе нужен кредит. Потом попроси в обслуживающем вас банке рассчитать кредит и % по нему (можно разные суммы, если пока с продажей авто не ясно). И одновременно узнай через Ниссан Финанс в салоне условия и расчет того же кредита. Насколько я слышала, ты ведь собираешься Кашкай покупать? Если да, то у Ниссан Финанс сейчас на эту машину очень выгодные условия кредитования - кредит на год по ставке 4,9% !!! для Жука такого нет :-( И попроси рассчитать кредит без всяких защит кредита и доп.страховок - это развод. И потом уже по размеру процентов поймешь, где выгоднее брать. ;)
Ну и программе Ниссан Финанс заявка на кредит действует 4 месяца, так что можешь заняться уже сейчас :-)
Будут вопросы - пиши! :-)
А в других банках надо уточнять сроки действия заявки на кредит, как правило, это 1 месяц...
Олег

Сообщение Олег »

hielema писал(а):...Вот когда уже озаботиться всем этим?
Да хоть завтра, одобрямс банковский действует, если мне не изменяет память - 6 месяцев.
Teftelka

Сообщение Teftelka »

Одобрение кредита действует от 3 до 6 месяцев, смотря какой банк.
hielema

Сообщение hielema »

Проверила, в Райффе 4 мес. Спасибо!
pyatno
Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
Контактная информация:

Сообщение pyatno »

Мы Жука тоже берем кредит, нам сказали подойти за месяц до прихода машины!Еще сказали звонить, узнавать условия, т.к. % ставки менятются.
Radik

Сообщение Radik »

Они твердят что машину страховать у них надо...Я звонил агенту страховой компаний (РЕСО), они мне сказали что они не имеют право навязывать.
Они насчитывают очь много....мне посчитал агент где-то 64000 т.р а они 79000 вот и разниться....ни кто не связывался с этим?????...машина пришла осталось решить этот вопрос и все... Имеют ли право на это?????
Xyliganka
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Xyliganka »

не имеют
страхуйтесь там, где хотите - если не кредитная машина, но лучше в той СК, с которой работает ОД, чтобы если что вас направили к ним
если кредитная - в той страховой, с которой работает банк
Последний раз редактировалось Xyliganka 18 май 2011, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Анастасия

Сообщение Анастасия »

Radik писал(а):Они твердят что машину страховать у них надо...Я звонил агенту страховой компаний (РЕСО), они мне сказали что они не имеют право навязывать.
Они насчитывают очь много....мне посчитал агент где-то 64000 т.р а они 79000 вот и разниться....ни кто не связывался с этим?????...машина пришла осталось решить этот вопрос и все... Имеют ли право на это?????
Узнавала у дилера, когда машину заказывали- твердят, что только у них страховать нужно, точнее у страховых, аккредитованных банком- кредитором, мне насчитали в РЕСО 59000 каско, на след. день позвонила туда же, другая девушка менеджер сказала, что 55000... На вопрос, что за день поменялось, ответила- вам скидку компания дает, на новый авто, в размере 4000... Я говорю- сделайте мне полную распечатку по ВСЕМ компаниям страховым, аккредитованным данным банком, они вроде и не отказались, но мягко говоря, заговорили зубы и не дали распечатку. Я на сайте банка видела список всех страховых, одобренных им, там была страховая- Ренессанс, слышала, у них дешевле ставки, об этом этой девушке и сообщила, на что она ответила- банк работает только с ПРОВЕРЕННЫМИ компаниями, бред какой-то. Но я так просто не сдамся, добьюсь распечатки и сверю обычнымиброкерами, посмотрим, что получится
Ответить