так что если что отписывайтесь, и находите единомышленников
начну первым как топикстартер
основными хобби которым я посвящаю большую часть свободного времени являются фэнтази
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
куда в Подмосковье выезжаете? где есть интересные места куда моно выбраться фром Москоу? давно планировал начать подобные вылазкиNight Racer писал(а): А еще мы с женой и друзьями любим путешствовать, правда чаще всего это Подмосковье, но бывает и подальше выбираемся
graysvandir писал(а):основными хобби которым я посвящаю большую часть свободного времени являются фэнтазистараюсь поглощать когда возможно и ПОКЕР (подсел
где то год назад, ну и играю время от времени как в сети, так и вживую)
Наш Ливер лучший клуб Англии. Был, есть и будет им всегдаRedSiberia писал(а): до поездок на культовый для меня Энфилд( в ближайшей перспективе)!
Олеся - молодчина!! Дом красивый такой и антураж-супер! Сколько ж на это сил и времени надо?Olesia797 писал(а):Зверюшки-растюшки... Из животных самые любимые - черепахи, из цветов - орхидеи. В саду своем люблю возиться, но самое мое главное увлечение - мои дети... Даст бог - еще девочку рожу, для равновесия
.
Спасибо!Радуга писал(а): Олеся - молодчина!! Дом красивый такой и антураж-супер! Сколько ж на это сил и времени надо?
Рад встретить на просторах нашего форума еще одного болельщика Ливерпуля!Drobnyak писал(а):Наш Ливер лучший клуб Англии. Был, есть и будет им всегдаRedSiberia писал(а): до поездок на культовый для меня Энфилд( в ближайшей перспективе)!Несмотря на недавние события, связанные с МЮ. Насчет поездки завидую, но сам пока не собираюсь
. Сам увлекаюсь футболом, и недавно начал еще и боксом.