Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
ХОББИ одноклубников
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT LE red one
- Контактная информация:
ХОББИ одноклубников
дароф народ, решил завести еще один топик, чтоб понять наскок мы могем иметь общие увлечения и хобби, ну помимо ЖУКА конечно )
так что если что отписывайтесь, и находите единомышленников
начну первым как топикстартер
основными хобби которым я посвящаю большую часть свободного времени являются фэнтази стараюсь поглощать когда возможно и ПОКЕР (подсел где то год назад, ну и играю время от времени как в сети, так и вживую)
так что если что отписывайтесь, и находите единомышленников
начну первым как топикстартер
основными хобби которым я посвящаю большую часть свободного времени являются фэнтази стараюсь поглощать когда возможно и ПОКЕР (подсел где то год назад, ну и играю время от времени как в сети, так и вживую)
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: ХОББИ одноклубников
Раньше тащился просто от Стритчелленджам - бегать ночью с фонариками ХЗ где и разгадывать головоломки...
После этого был Ралли-Спринт - реально почувствовать полностью своё ТС и на что ты способен.
Сейчас к этому охладеваю по тихоньку...
А еще мы с женой и друзьями любим путешствовать, правда чаще всего это Подмосковье, но бывает и подальше выбираемся
После этого был Ралли-Спринт - реально почувствовать полностью своё ТС и на что ты способен.
Сейчас к этому охладеваю по тихоньку...
А еще мы с женой и друзьями любим путешствовать, правда чаще всего это Подмосковье, но бывает и подальше выбираемся
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT LE red one
- Контактная информация:
куда в Подмосковье выезжаете? где есть интересные места куда моно выбраться фром Москоу? давно планировал начать подобные вылазкиNight Racer писал(а): А еще мы с женой и друзьями любим путешствовать, правда чаще всего это Подмосковье, но бывает и подальше выбираемся
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Во - посмотри где мы были
http://www.drive2.ru/users/night-racerr/blog/
еще правда очень много всего
http://www.drive2.ru/users/night-racerr/blog/
еще правда очень много всего
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
graysvandir писал(а):основными хобби которым я посвящаю большую часть свободного времени являются фэнтази стараюсь поглощать когда возможно и ПОКЕР (подсел где то год назад, ну и играю время от времени как в сети, так и вживую)
Толкиена перечитываю каждый год обязательно(еще почитываю Перумова )! В покер играю давно и много!
Ну а основное хобби - это футбол во всех его ипостасях: от видеоигр до поездок на культовый для меня Энфилд( в ближайшей перспективе)! Также плавание несколько раз в неделю, ну и еще раз литература.
П.С. Два месяца назад родилось главное ХОББИ в нашей жизни, так что все вышеперечисленные ушли пока на второй план!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
А я, кроме езды за рулем, еще увлекаюсь велосипедным спортом...когда время позволяет
Зимой - лыжи
И еще у меня есть любимая собака - рыжая такса Басси занимаюсь ей
Зимой - лыжи
И еще у меня есть любимая собака - рыжая такса Басси занимаюсь ей
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
основное парашютный спорт и кулинария ))
из второстепенного: челленджи, он-лайн игрухи, путешествовать тоже люблю, да...но опыта пока мало )
из второстепенного: челленджи, он-лайн игрухи, путешествовать тоже люблю, да...но опыта пока мало )
-
- Мой автомобиль: NissanJuke
А я люблю верховую езду, собираю тарелки из стран и городов где побывала, муж орет что уже вешать негде,люблюживотных, дома зверинец.
Наш Ливер лучший клуб Англии. Был, есть и будет им всегда Несмотря на недавние события, связанные с МЮ. Насчет поездки завидую, но сам пока не собираюсь . Сам увлекаюсь футболом, и недавно начал еще и боксом.RedSiberia писал(а): до поездок на культовый для меня Энфилд( в ближайшей перспективе)!
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
Зверюшки-растюшки ... Из животных самые любимые - черепахи, из цветов - орхидеи. В саду своем люблю возиться, но самое мое главное увлечение - мои дети... Даст бог - еще девочку рожу, для равновесия .
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Олеся - молодчина!! Дом красивый такой и антураж-супер! Сколько ж на это сил и времени надо?Olesia797 писал(а):Зверюшки-растюшки ... Из животных самые любимые - черепахи, из цветов - орхидеи. В саду своем люблю возиться, но самое мое главное увлечение - мои дети... Даст бог - еще девочку рожу, для равновесия .
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
Спасибо! мой дом - это еще один мой ребенок . Сами рисовали-выдумывали-проектировали .Радуга писал(а): Олеся - молодчина!! Дом красивый такой и антураж-супер! Сколько ж на это сил и времени надо?
Когда все в удовольствие - часов не замечаешь ...
-
- Мой автомобиль: Juke 117, МКП, SE+, синий
- Контактная информация:
Лес... Грибы... Рыбалка! Обожаю природу!
Люблю кататься на велосипеде...
Но в лесу - просто гулять. Часами! Лес каждый день разный, даже если идёшь одной и той же тропой.
Люблю фотографировать, макро, пейзажи, природу, опять же...
А ещё я иногда пишу стихи...
Люблю кататься на велосипеде...
Но в лесу - просто гулять. Часами! Лес каждый день разный, даже если идёшь одной и той же тропой.
Люблю фотографировать, макро, пейзажи, природу, опять же...
А ещё я иногда пишу стихи...
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Я - меломан. В основном Progressive Rock: от Jazz Rock/Fusion до Progressive Metal.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Рад встретить на просторах нашего форума еще одного болельщика Ливерпуля! Это лучший клуб не только в Англии, но и во всем мире!Drobnyak писал(а):Наш Ливер лучший клуб Англии. Был, есть и будет им всегда Несмотря на недавние события, связанные с МЮ. Насчет поездки завидую, но сам пока не собираюсь . Сам увлекаюсь футболом, и недавно начал еще и боксом.RedSiberia писал(а): до поездок на культовый для меня Энфилд( в ближайшей перспективе)!
П.С. Только запомни пожалуйста, не Ливер, а Ливерпуль!!!
Последний раз редактировалось RedSiberia 17 май 2011, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Танго. Короткое слово, всего пять букв. Слово, пахнущее лунным светом и горькой корицей.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 117лс, 2WD
У всех хобби такие активные, спортивные А я вот в свободное время люблю астрологией позаниматься, сидя за компом
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Люблю японские заднеприводные авто, ну и конечно же дрифт... Правда в отсутствии финансов езжу на соревнования в качестве зрителя - не забываемое зрелище) Вот и монстра своего продал, т.к нужен более универсальный авто, но без турбы и тюнинга жить не могу буду осваивать передний привод, он конечно не такой интересный, но что ж делать...
Ещё с прошлого сезона увлекся горными лыжами, с удовольствием съездил бы на своём джуке будущей зимой в финку покататься, так что ищу единомышленников))))
Ещё с прошлого сезона увлекся горными лыжами, с удовольствием съездил бы на своём джуке будущей зимой в финку покататься, так что ищу единомышленников))))
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
tangomio, круто! Тоже обожаю танго. По-моему, самый чувственный танец (после румбы).
Мое хобби - итальянский язык и путешествия по Италии.
Мое хобби - итальянский язык и путешествия по Италии.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Мое хобби - фотографии сделанные в путешествиях