Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Turbo TOY - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Re: С нами!!!))
Ребята, еще раз поздравляю, теперь вы (а точнее Лана ) -полноправные жуководы Ждем впечатлений.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Поздравдяю!!
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
От всей души поздравы !!!!!!!!!!!!!
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
поздравляю!!! Давайте уже просыпайтесь и рассказывайте_) как добрались, как забирали, ну в общем ждем _))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Да, да, хватит спать!
Заждались уже!
Заждались уже!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Поздравляю !!! ну рассказывайте уже!!! Да отойдите Вы от Жука
-
- Мой автомобиль: Жужа DIG-T 4WD LE сине-чёрная
Поздравляю!!! Наконец-то, свершилось! Очень рад за Вас!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
- Контактная информация:
Вот теперь можно поздравить с долгожданным жучком!!!Поздравляю!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ. Очень рада за вас ребята Давайте просыпайтесь, и рассказывайте - мы уже все во внимании
-
- Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD
УРА! УРА! УРА! Поздравляю!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Лана, AL11, как ощущения???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT
Эй, вы чего молчите? Народ в ожидании!!! Фооты, фооты, фооты!!!!!!!!!!! Тоже вас поздравляю!!!!
-
Видно всерьез "нажучились"!
Видимо-НЕТ СЛОВ!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Всем привет, мы проснулись - шоу продолжается...
Ребятушки, большущее спасибо за поздравления - да, это свершилось!
Baja, даже уже нас заохотила...))
Сразу предупреждаю - с ощущениями-впечатлениями коротко не будет, не обессудьте...
Итак, наш далекий полет по ночной зимней трассе на крыльях любви навстречу мечте , был щедро заправлен обильными снежными зарядами вперемешку со зловещими черными силуэтами, лежащих в кюветах перевернутых фур.
Старая добрая Вятка, а ныне город Киров, встретила нас свинцовыми тучами и лучезарными улыбками персонала местного ОД.
- Ну что, показывайте уже объект нашего вожделения!, - это было первое, что я произнес...
И тут у крылечка появился Он!
По-тихоньку придя в себя от первой встречи с Ним, я деловито и скрупулезно начал его тщательный медосмотр. Заглянув во все уголки и трещинки, остался вполне доволен результатом – пузырей краски нет, омывайка не вытекает, кузовные зазоры равномерны и даже клима настройки держит… Освежив мои теоритические познания о Джуке, своим обязательно-формальным инструктажем, наш исполнительный менеджер пригласил нас к столу… Пройдя все круги бумагомарательства и не получив за это даже легендарной черной кожаной папочки, правда не забыв при этом включить в счет пятнадцатирублевые пакеты для летнего комплекта колес, нас поблагодарили за покупку и пожелали доброго пути!
С улыбкой радости и счастья на лицах и заветными ключами в дрожащих руках, мы наконец то остались с Ним наедине!
Благодаря безграничной доброте и постждунскому волнению хозяйки, право первой ночи было предоставлено мне! А я и не стал спорить – я, так я!
Уложив, предварительнокупленные на соседней с салоном улице набор норпластовских ковриков (1400р.) и такой же поддон в багажник (900руб.) запихав туда же защиту картера Alfeco (1400руб.), я уселся в уютнейший салон чисто мужской расцветочки)), довольно быстро настроил удобное положение сногшибательного руля (несмотря на отсутствие вылета) и вмиг, ставшего родным, как домашний диван, сидения (очень помог микролифт), отрегулировал боковые зеркала-лопухи со сказочной обзорностью, моментально сконнектил телефон с, на удивление, хорошозвучащей SEшной магнитолой, воткнул флешку, пристегнулся, нажал на педальку с эффектной алюминиевой накладкой и под первопопавшийся трек, коим оказался Gorky Park "Moscow Calling", я ворвался в Новую Жизнь…
Подпевайте...
Маршал такой смешной...))
Ребятушки, большущее спасибо за поздравления - да, это свершилось!
Baja, даже уже нас заохотила...))
Сразу предупреждаю - с ощущениями-впечатлениями коротко не будет, не обессудьте...
Итак, наш далекий полет по ночной зимней трассе на крыльях любви навстречу мечте , был щедро заправлен обильными снежными зарядами вперемешку со зловещими черными силуэтами, лежащих в кюветах перевернутых фур.
Старая добрая Вятка, а ныне город Киров, встретила нас свинцовыми тучами и лучезарными улыбками персонала местного ОД.
- Ну что, показывайте уже объект нашего вожделения!, - это было первое, что я произнес...
И тут у крылечка появился Он!
По-тихоньку придя в себя от первой встречи с Ним, я деловито и скрупулезно начал его тщательный медосмотр. Заглянув во все уголки и трещинки, остался вполне доволен результатом – пузырей краски нет, омывайка не вытекает, кузовные зазоры равномерны и даже клима настройки держит… Освежив мои теоритические познания о Джуке, своим обязательно-формальным инструктажем, наш исполнительный менеджер пригласил нас к столу… Пройдя все круги бумагомарательства и не получив за это даже легендарной черной кожаной папочки, правда не забыв при этом включить в счет пятнадцатирублевые пакеты для летнего комплекта колес, нас поблагодарили за покупку и пожелали доброго пути!
С улыбкой радости и счастья на лицах и заветными ключами в дрожащих руках, мы наконец то остались с Ним наедине!
Благодаря безграничной доброте и постждунскому волнению хозяйки, право первой ночи было предоставлено мне! А я и не стал спорить – я, так я!
Уложив, предварительнокупленные на соседней с салоном улице набор норпластовских ковриков (1400р.) и такой же поддон в багажник (900руб.) запихав туда же защиту картера Alfeco (1400руб.), я уселся в уютнейший салон чисто мужской расцветочки)), довольно быстро настроил удобное положение сногшибательного руля (несмотря на отсутствие вылета) и вмиг, ставшего родным, как домашний диван, сидения (очень помог микролифт), отрегулировал боковые зеркала-лопухи со сказочной обзорностью, моментально сконнектил телефон с, на удивление, хорошозвучащей SEшной магнитолой, воткнул флешку, пристегнулся, нажал на педальку с эффектной алюминиевой накладкой и под первопопавшийся трек, коим оказался Gorky Park "Moscow Calling", я ворвался в Новую Жизнь…
Подпевайте...
Маршал такой смешной...))
-
Re: Turbo TOY-mobil
Отдайте папочку, гады! И шампусик!
Я поняла, почему доча не захотела ехать со мной в машине... Парк Горького ей нравится больше, чем Стасик Михайлов!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
- Контактная информация:
Знакомые места!!! Сразу вспомнилось как это было у меня, трепет, волнение, предвкушение....ЗДОРОВО Поздравляю
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Лана, на самом деле дочке нравится Джук , у меня сын готов со мной ездить и под Михайлова
Еще раз поздравляю!!!
Еще раз поздравляю!!!