Всем привет, мы проснулись - шоу продолжается...
Ребятушки, большущее спасибо за поздравления - да, это свершилось! Baja, даже уже нас заохотила...))
Сразу предупреждаю - с ощущениями-впечатлениями коротко не будет, не обессудьте...
Итак, наш далекий полет по ночной зимней трассе на крыльях любви навстречу мечте , был щедро заправлен обильными снежными зарядами вперемешку со зловещими черными силуэтами, лежащих в кюветах перевернутых фур.
Старая добрая Вятка, а ныне город Киров, встретила нас свинцовыми тучами и лучезарными улыбками персонала местного ОД.
- Ну что, показывайте уже объект нашего вожделения!, - это было первое, что я произнес...
И тут у крылечка появился Он!
По-тихоньку придя в себя от первой встречи с Ним, я деловито и скрупулезно начал его тщательный медосмотр. Заглянув во все уголки и трещинки, остался вполне доволен результатом – пузырей краски нет, омывайка не вытекает, кузовные зазоры равномерны и даже клима настройки держит… Освежив мои теоритические познания о Джуке, своим обязательно-формальным инструктажем, наш исполнительный менеджер пригласил нас к столу… Пройдя все круги бумагомарательства и не получив за это даже легендарной черной кожаной папочки, правда не забыв при этом включить в счет пятнадцатирублевые пакеты для летнего комплекта колес, нас поблагодарили за покупку и пожелали доброго пути!
С улыбкой радости и счастья на лицах и заветными ключами в дрожащих руках, мы наконец то остались с Ним наедине!
Благодаря безграничной доброте и постждунскому волнению хозяйки, право первой ночи было предоставлено мне! А я и не стал спорить – я, так я!
Уложив, предварительнокупленные на соседней с салоном улице набор норпластовских ковриков (1400р.) и такой же поддон в багажник (900руб.) запихав туда же защиту картера Alfeco (1400руб.), я уселся в уютнейший салон чисто мужской расцветочки)), довольно быстро настроил удобное положение сногшибательного руля (несмотря на отсутствие вылета) и вмиг, ставшего родным, как домашний диван, сидения (очень помог микролифт), отрегулировал боковые зеркала-лопухи со сказочной обзорностью, моментально сконнектил телефон с, на удивление, хорошозвучащей SEшной магнитолой, воткнул флешку, пристегнулся, нажал на педальку с эффектной алюминиевой накладкой и под первопопавшийся трек, коим оказался Gorky Park "Moscow Calling", я ворвался в Новую Жизнь…
Подпевайте...