Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Пермь. Нашествие жуков. - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Пермь. Нашествие жуков.
Мне почему-то задерживают выдачу машины Обещали 23.11 (курьер с ПТС опоздал к самолету), 25.11 (почему-то не прислали). Уже не смешно Сейчас обещали позвонить 28.11. Что-то мне все это перестало нравиться! И нтересно в чем причина?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,CVT,2WD,116
Друзья, речь идет о машинах 2wd CVT, о комплектациях мне не известно, повтарюсь, что я жду транспорт с июня!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
vika, ты не пыталась позвонить руководителю отдела продаж? Действительно, бред какой-то! Пора бунтовать!
-
Точно бред! У меня в договоре срок ожидания ПТС 15 банковских дней, т.е. последний день 30.11. Вот если до 30 не выдадут, тогда письмо на офсайт, ну и по результатам исковое заявление. Я уже 2 недели без машины, а кажется, что два месяца. Поэтому терпения не осталось и начинаю беситься от нетерпения.zhanna75 писал(а):vika, ты не пыталась позвонить руководителю отдела продаж? Действительно, бред какой-то! Пора бунтовать!
-
vika, забесишься тут! Держись!
-
Жанна, спасибо!zhanna75 писал(а):vika, забесишься тут! Держись!
vika, звоните руководителю отдела продаж, похоже они там деньги крутят. Мы с приятелем оплачивали в один день /7.11/, только мы катаемся с18.11, а ему пообещали только завтра. Видимо его ПТС из москвы везут на лошади. Да, у нас был кредит, а приятель оплачивал все налом.
-
Доехал мой ПТС! Спасибо всем за поддержку! УРА!!!!!!! От машины в восторге! Она стоит того что бы её ждать!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляююююююю! И ждемс своих дальше
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
урррррррррррррррра!!!!!! поздравляю! ))))
пазитива на дороге и зеленых светофоров
пазитива на дороге и зеленых светофоров
-
vika, ОЙ КАК Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! Наконец-то! Наждеюсь, подобное не повторится с другими ждунами (ну и со мной тоже ) Удачи тебе! Жду впечатлений и фото. Надеюсь, что мой джук скоренько подъедет и мы познакомимся!
-
vika, тебе за страдания УАИ какой-нибудь подарочек сделал?
-
Спасибо всем большущее!!! Машинкой очень довольна. Сегодня целый день колесила по городу. Что интересно встречные Жуки или мигают фарами, или просто улыбаются Приятно!
Желаю всем дождаться своих Красавчиков. Пусть срок ожидания будет коротким, а встреча с машинкой радостной!
Жанна, а подарки это не про нашего ОД. Жадность-это про них
Внимательно смотрите ЛКП!!! Много дефектов!!!
Всем удачи!
Желаю всем дождаться своих Красавчиков. Пусть срок ожидания будет коротким, а встреча с машинкой радостной!
Жанна, а подарки это не про нашего ОД. Жадность-это про них
Внимательно смотрите ЛКП!!! Много дефектов!!!
Всем удачи!
люди из Перьми помогите пожалуйста! сам из Ульяновска, закзывал в вашем городе на сайте http://sok-avto.ru/ на промышленной 147а Диски Реплика ,прошло уже 2 недели диски все не приходят,до этого звонил сказали что у них своя транспортная компания заработала привезут 29 ноября т.е сегодня, сегодня звоню тел. отключен. может завтра к ним кто нибудь заглянет если кому рядом, посмотрите работают они или нет.
Буду очень Благодарен. А то машинка стоит а на улице змушка -зима
-
Vika, можно по подробнее о дефектах ЛКП, на что именно стоит обращать внимание и Ваш juke ручка или CVT?
Утешить нечем - вот тебе ссылка в помощь - http://forums.drom.ru/subaru/t1151677376.html - кидок получается.Antoxa писал(а):люди из Перьми помогите пожалуйста! сам из Ульяновска, закзывал в вашем городе на сайте http://sok-avto.ru/ на промышленной 147а Диски Реплика ,прошло уже 2 недели диски все не приходят,до этого звонил сказали что у них своя транспортная компания заработала привезут 29 ноября т.е сегодня, сегодня звоню тел. отключен. может завтра к ним кто нибудь заглянет если кому рядом, посмотрите работают они или нет.
Да, пермский дилер уникален - его предложение о 50% предоплаты при 6-месячном сроке поставки... удивило - не сказать ничего, скорее насмешило, тем более когда следующей фразой стала фраза о том, что везде еще хуже и уфа-екатеринбург-ижевск-казань-киров (вся округа) тоже бежит к нему вставать в очередь.vika писал(а):а подарки это не про нашего ОД.
-
Друзья, есть изменения в статусе машин, речь идет о партии CVT которую мы все ждем из Англии. Машины погружены на паром и плывут в Питер, по заявлению работников УАИ срок прибытия в порт Петербурга до 2-ух недель с момента отплытия. Вопрос кто то знает сколько машины добираются из Питера до Перми?
-
Машинка у меня механика SE. По ЛКП смотрите всё. Мы нашли наплыв краски по низу двух дверей. (Это ерунда) А самое неприятное это не большой скол краски на заднем левом крыле . Обязательно все недостатки описывайте в акте приема. Пусть у вас этого не будет!Giviko писал(а):Vika, можно по подробнее о дефектах ЛКП, на что именно стоит обращать внимание и Ваш juke ручка или CVT?
-
Скажите, а что говорит УАИ по устранению данных дефектов. Ведь если они подписали акт осмотра ТС с данными повреждениями, следовательно они признали, что ТС было передано Вам с дефектами, а значит ответственность за их устранение лежит на продавце то есть на УАИ!vika писал(а):Машинка у меня механика SE. По ЛКП смотрите всё. Мы нашли наплыв краски по низу двух дверей. (Это ерунда) А самое неприятное это не большой скол краски на заднем левом крыле . Обязательно все недостатки описывайте в акте приема. Пусть у вас этого не будет!Giviko писал(а):Vika, можно по подробнее о дефектах ЛКП, на что именно стоит обращать внимание и Ваш juke ручка или CVT?