(... и еще несколько тем)

Turbo TOY - Страница 2

О жизни личных Джуков
Ответить
мальта
Мой автомобиль: nissan juke

Re: Скоро с нами! :)

Сообщение мальта »

Ждем вторника... :?
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Re: Скоро с нами...

Сообщение AL11 »

Лана писал(а):
AL11 писал(а):Думаю, не ошибусь, если предположу, что мужское большинство ищет их не в цветочных киосках…
А вот это зря... :D
"Зря" говорите - ню-ню посмотрим, что завтра скажете...хе-хе :mrgreen:
Ну наконец-то я дождался вашего БЖ! :D
Ага, Василий! :D
А свой, смотрю, подзабыл... :(

Milka, Saborchik, zhanna75, SWETULKA, девчонки, спасибо большое, мы с Ланой будем стараться! :)
Ждем вторника... :?
Угу, а уже понедельник! ;)
AL11

Re: Скоро с нами! :)

Сообщение AL11 »

Итак, по прошествии трех месяцев ожидания, с ежемесячной лотереей в виде распределения квот, результат оказался нулевым.
Дилер, каждый раз, как заклинание повторял о почти полном отсутствии, выделенных для него машин в нашей комплектации.
Окончательно потеряв доверие к местному ОД, начал обзванивать соседей – чтобы мы все без них делали – Пермь, Чебоксары, Йошкар-Ола, Нижний Новгород… и нашел весьма заманчивый вариант. :roll:
Скажу по секрету, заказав первоначально дЖучка с 117-сильным моторчиком из-за его привлекательного расхода топлива и цены, а также более практичным и вместительным двухэтажным багажником, меня все-таки не покидали крамольные мыслишки о его турбированном братце – это как когда голова понимает, но душенька грезит о большем…так, может это и к лучшему, что не было квот :? – пока не знаю…
5 сентября 2011, г.Киров, ОД Nissan, договор поставки Nissan Juke 4WD MCVT SE SPORT QX1 – срок 23.12.11…
Утомительная череда серых осенних дней с почти ежечасным, по-тихонечку доводящим меня до полного исступления, вопросом моей Любимой «ну, когда?, когда?, когда?!», разбавляется яркими и счастливыми БЖ новоиспеченных джуководов… а нашего все нет и нет :cry:
Baja
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT

Сообщение Baja »

Подписалась! ;) С нетерпением жду завтра!!! :D
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

Тоже подписалась :lol: . Ждемс
AL11

Сообщение AL11 »

Baja, Yula,
приветствую новых подписчиков! :D

Ну вот, дорогие наши подписчики, на дворе 23 ноября - обычный, похожий на предыдущие, день - до назначенного срока ещё целый месяц , я сижу "курю", как обычно, наш форум и вдруг приходит месседж о новом письмеце:
«Машинка пришла, её приняли, всё очень хорошо!!!»
Дорогая, взгляни! - зевая произнес я...
:shock: :o :lol: О-о-о, друзья мои, ради Этого стоило и подождать с полгода… чтобы не попасть под бурный и неуправляемый поток неописуемой радости и счастья своей второй половинки, а также не видеть как от оглушительного визга вот-вот вылетят в окнах стекла, я от греха подальше, благодаря инстинкту самосохранения, ловким движением ныряю под письменный стол, где и пребываю по сей день… :mrgreen:
ДОЖДАЛИСЯ!!! :P

п.с.: последняя инфо - ПТС в крепких и надежных руках дилера... до связи :geek:
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

поздравляю... завтра встретите своего Жужу.... жаждем впечатлений о вождении Жужика...
Disiel
Мой автомобиль: Жужа DIG-T 4WD LE сине-чёрная

Сообщение Disiel »

AL11, поздравляю!!! Специально ничего не писал, дабы не сглазить. И ведь не зря ))) Представляю, сколько радости, да и надо думать, после стольких месяцев томительного ожидания :) Надеюсь, что от самой машинки тоже будет один сплошной позитив ;)
yundrew
Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD

Сообщение yundrew »

Саша, Лана, вот Вы устроили переполох ) Рад за вас! Подписчик +1
Еще!
мальта
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение мальта »

AL11 писал(а): п.с.: ... до связи :geek:
да будет связь ваша надежна, плодотворна и неразрывна! Аминь!
;)
Мася
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT

Сообщение Мася »

Лана, AL11, примите поздравление и от меня! ;)
Lesley
Контактная информация:

Сообщение Lesley »

AL11, поздравляю! Долго же ждали вы его... Желаю, чтобы встреча была сердечной и все были довольны знакомством. :)
Svetik
Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT

Сообщение Svetik »

Лана, AL11 Поздравляю!!!!! Удачного похода к дилеру на встречу Вашей мечте!
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

AL11, посиди пока пацталом, любимый, мне тоже есть что сказать :P . Начну с того, что вопрос второй машины остро у нас не стоял, поэтому не было метаний из стороны в сторону, какую выбрать. Пока мы не увидели ЭТО... Это не была любовь с первого взгляда, скорее НЕлюбовь... Как-то раз мой драгоценный Аладдин (ассоциация с ником AL11 :D ) спросил: "не нравится машинка?"...........??????? :shock: Ты смеешься?!....Как ЭТО может нравится?!.. На его насмешливое, как мне тогда показалось, предложение купить мне это чудо, я ответила: "Покупай этого СТРАШКА себе, а мне отдашь Кашкай!". С этими словами я вышла, а слух цепко ухватился за фразу, сказанную мужем себе под нос: "..а так-то он прикольный.."... Зерно сомнения было посеяно :roll: .
Думаю, у всех девочек есть такая история, когда ты вроде и не помышляешь о принце, а подружка, вдруг невзначай обронит: "..глянь, какой парень!".. Ты бы, может, никогда его раньше и не заметила...прошла мимо..но вдруг что-то меняется и ты, сама еще не осознавая того, что происходит, ищешь его глазами.. Что это, если не любовь?! Чувство, зарождавшееся во мне постепенно, прочно укрепилось в душе... Я стала мечтать о нем...Изображение
Ket
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
Контактная информация:

Сообщение Ket »

Лана, AL11 примите и от меня поздравления :P .

P/s Я ПТС забрала сегодня.
Лана

Сообщение Лана »

ОН непременно должен быть белым....ослепительным!.....Можно выбрать цвет салона?? Вау!!! Конечно, красный! Дело оставалось за малым (наивная...): заключить договор и чуть-чуть ( :mrgreen:) подождать...Пошел отсчет моей терпелки. Срок, озвученный менеджером - август-сентябрь...Надо только, чтобы выделили квоты...Мы Вам позвоним... Телефон предательски молчал!! Изображение Терпение капризничало....наверное, в прошлой жизни я была трясогузкой :lol: :lol: . И вот он зазвонил...на том конце - голос менеджера: "..квот нет..НО есть отказной СЕРЫЙ Джук.. Брать будете?"...Дайте подумать до вечера...Изображение
Все смешалось...желание овладеть им прямо сейчас...Изображениененавистный серый цвет.....Терпелка предательски шептала на ушко: "..Бери ЕГО, я не вечная..."Изображение
И тут мой разум, топнув ножкой, сказал четкое "НЕТ!!!" Зачем нам компромисс?? Разве ты о ТАКОМ мечтала? Соберись, осталось совсем немного... И я поверила...
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

класс!!!
Лана

Сообщение Лана »

"Немного" вылилось в 3 месяца, котрые я коротала на форуме. СПАСИБО ЧАТУ!!!Изображение Comedi Woman нервно курят в сторонке Изображение...Дни пролетели незаметно. Статусы, не спеша, сменяли друг друга...И вот, долгожданное: "Машинка пришла".............Выплеск эмоций.Изображение...танец бешеных оленят....ужас в глазах мужа, забившегося под стол..Изображение..взгляды детей, прибежавших на визг из соседней комнаты...Изображение.ЭМО нервно курят там-же...
И вот мы на финишной прямой, длиной 450 километров...доехать до дилера и встретиться с НИМ...моим красивым Страшком...
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

а почему страшок. :shock:
Лана

Сообщение Лана »

bezil777, потому что страшно КРАСИВ :lol:
Ответить