Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Turbo TOY - Страница 2
Re: Скоро с нами! :)
Ждем вторника...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Скоро с нами...
"Зря" говорите - ню-ню посмотрим, что завтра скажете...хе-хеЛана писал(а):А вот это зря...AL11 писал(а):Думаю, не ошибусь, если предположу, что мужское большинство ищет их не в цветочных киосках…
Ага, Василий!Ну наконец-то я дождался вашего БЖ!
А свой, смотрю, подзабыл...
Milka, Saborchik, zhanna75, SWETULKA, девчонки, спасибо большое, мы с Ланой будем стараться!
Угу, а уже понедельник!Ждем вторника...
-
Re: Скоро с нами! :)
Итак, по прошествии трех месяцев ожидания, с ежемесячной лотереей в виде распределения квот, результат оказался нулевым.
Дилер, каждый раз, как заклинание повторял о почти полном отсутствии, выделенных для него машин в нашей комплектации.
Окончательно потеряв доверие к местному ОД, начал обзванивать соседей – чтобы мы все без них делали – Пермь, Чебоксары, Йошкар-Ола, Нижний Новгород… и нашел весьма заманчивый вариант.
Скажу по секрету, заказав первоначально дЖучка с 117-сильным моторчиком из-за его привлекательного расхода топлива и цены, а также более практичным и вместительным двухэтажным багажником, меня все-таки не покидали крамольные мыслишки о его турбированном братце – это как когда голова понимает, но душенька грезит о большем…так, может это и к лучшему, что не было квот – пока не знаю…
5 сентября 2011, г.Киров, ОД Nissan, договор поставки Nissan Juke 4WD MCVT SE SPORT QX1 – срок 23.12.11…
Утомительная череда серых осенних дней с почти ежечасным, по-тихонечку доводящим меня до полного исступления, вопросом моей Любимой «ну, когда?, когда?, когда?!», разбавляется яркими и счастливыми БЖ новоиспеченных джуководов… а нашего все нет и нет
Дилер, каждый раз, как заклинание повторял о почти полном отсутствии, выделенных для него машин в нашей комплектации.
Окончательно потеряв доверие к местному ОД, начал обзванивать соседей – чтобы мы все без них делали – Пермь, Чебоксары, Йошкар-Ола, Нижний Новгород… и нашел весьма заманчивый вариант.
Скажу по секрету, заказав первоначально дЖучка с 117-сильным моторчиком из-за его привлекательного расхода топлива и цены, а также более практичным и вместительным двухэтажным багажником, меня все-таки не покидали крамольные мыслишки о его турбированном братце – это как когда голова понимает, но душенька грезит о большем…так, может это и к лучшему, что не было квот – пока не знаю…
5 сентября 2011, г.Киров, ОД Nissan, договор поставки Nissan Juke 4WD MCVT SE SPORT QX1 – срок 23.12.11…
Утомительная череда серых осенних дней с почти ежечасным, по-тихонечку доводящим меня до полного исступления, вопросом моей Любимой «ну, когда?, когда?, когда?!», разбавляется яркими и счастливыми БЖ новоиспеченных джуководов… а нашего все нет и нет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT
Подписалась! С нетерпением жду завтра!!!
Тоже подписалась . Ждемс
-
Baja, Yula,
приветствую новых подписчиков!
Ну вот, дорогие наши подписчики, на дворе 23 ноября - обычный, похожий на предыдущие, день - до назначенного срока ещё целый месяц , я сижу "курю", как обычно, наш форум и вдруг приходит месседж о новом письмеце:
«Машинка пришла, её приняли, всё очень хорошо!!!»
Дорогая, взгляни! - зевая произнес я...
О-о-о, друзья мои, ради Этого стоило и подождать с полгода… чтобы не попасть под бурный и неуправляемый поток неописуемой радости и счастья своей второй половинки, а также не видеть как от оглушительного визга вот-вот вылетят в окнах стекла, я от греха подальше, благодаря инстинкту самосохранения, ловким движением ныряю под письменный стол, где и пребываю по сей день…
ДОЖДАЛИСЯ!!!
п.с.: последняя инфо - ПТС в крепких и надежных руках дилера... до связи
приветствую новых подписчиков!
Ну вот, дорогие наши подписчики, на дворе 23 ноября - обычный, похожий на предыдущие, день - до назначенного срока ещё целый месяц , я сижу "курю", как обычно, наш форум и вдруг приходит месседж о новом письмеце:
«Машинка пришла, её приняли, всё очень хорошо!!!»
Дорогая, взгляни! - зевая произнес я...
О-о-о, друзья мои, ради Этого стоило и подождать с полгода… чтобы не попасть под бурный и неуправляемый поток неописуемой радости и счастья своей второй половинки, а также не видеть как от оглушительного визга вот-вот вылетят в окнах стекла, я от греха подальше, благодаря инстинкту самосохранения, ловким движением ныряю под письменный стол, где и пребываю по сей день…
ДОЖДАЛИСЯ!!!
п.с.: последняя инфо - ПТС в крепких и надежных руках дилера... до связи
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
поздравляю... завтра встретите своего Жужу.... жаждем впечатлений о вождении Жужика...
-
- Мой автомобиль: Жужа DIG-T 4WD LE сине-чёрная
AL11, поздравляю!!! Специально ничего не писал, дабы не сглазить. И ведь не зря ))) Представляю, сколько радости, да и надо думать, после стольких месяцев томительного ожидания Надеюсь, что от самой машинки тоже будет один сплошной позитив
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Саша, Лана, вот Вы устроили переполох ) Рад за вас! Подписчик +1
Еще!
Еще!
да будет связь ваша надежна, плодотворна и неразрывна! Аминь!AL11 писал(а): п.с.: ... до связи
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Лана, AL11, примите поздравление и от меня!
-
- Контактная информация:
AL11, поздравляю! Долго же ждали вы его... Желаю, чтобы встреча была сердечной и все были довольны знакомством.
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Лана, AL11 Поздравляю!!!!! Удачного похода к дилеру на встречу Вашей мечте!
AL11, посиди пока пацталом, любимый, мне тоже есть что сказать . Начну с того, что вопрос второй машины остро у нас не стоял, поэтому не было метаний из стороны в сторону, какую выбрать. Пока мы не увидели ЭТО... Это не была любовь с первого взгляда, скорее НЕлюбовь... Как-то раз мой драгоценный Аладдин (ассоциация с ником AL11 ) спросил: "не нравится машинка?"...........??????? Ты смеешься?!....Как ЭТО может нравится?!.. На его насмешливое, как мне тогда показалось, предложение купить мне это чудо, я ответила: "Покупай этого СТРАШКА себе, а мне отдашь Кашкай!". С этими словами я вышла, а слух цепко ухватился за фразу, сказанную мужем себе под нос: "..а так-то он прикольный.."... Зерно сомнения было посеяно .
Думаю, у всех девочек есть такая история, когда ты вроде и не помышляешь о принце, а подружка, вдруг невзначай обронит: "..глянь, какой парень!".. Ты бы, может, никогда его раньше и не заметила...прошла мимо..но вдруг что-то меняется и ты, сама еще не осознавая того, что происходит, ищешь его глазами.. Что это, если не любовь?! Чувство, зарождавшееся во мне постепенно, прочно укрепилось в душе... Я стала мечтать о нем...
Думаю, у всех девочек есть такая история, когда ты вроде и не помышляешь о принце, а подружка, вдруг невзначай обронит: "..глянь, какой парень!".. Ты бы, может, никогда его раньше и не заметила...прошла мимо..но вдруг что-то меняется и ты, сама еще не осознавая того, что происходит, ищешь его глазами.. Что это, если не любовь?! Чувство, зарождавшееся во мне постепенно, прочно укрепилось в душе... Я стала мечтать о нем...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
- Контактная информация:
Лана, AL11 примите и от меня поздравления .
P/s Я ПТС забрала сегодня.
P/s Я ПТС забрала сегодня.
ОН непременно должен быть белым....ослепительным!.....Можно выбрать цвет салона?? Вау!!! Конечно, красный! Дело оставалось за малым (наивная...): заключить договор и чуть-чуть ( ) подождать...Пошел отсчет моей терпелки. Срок, озвученный менеджером - август-сентябрь...Надо только, чтобы выделили квоты...Мы Вам позвоним... Телефон предательски молчал!! Терпение капризничало....наверное, в прошлой жизни я была трясогузкой . И вот он зазвонил...на том конце - голос менеджера: "..квот нет..НО есть отказной СЕРЫЙ Джук.. Брать будете?"...Дайте подумать до вечера...
Все смешалось...желание овладеть им прямо сейчас...ненавистный серый цвет.....Терпелка предательски шептала на ушко: "..Бери ЕГО, я не вечная..."
И тут мой разум, топнув ножкой, сказал четкое "НЕТ!!!" Зачем нам компромисс?? Разве ты о ТАКОМ мечтала? Соберись, осталось совсем немного... И я поверила...
Все смешалось...желание овладеть им прямо сейчас...ненавистный серый цвет.....Терпелка предательски шептала на ушко: "..Бери ЕГО, я не вечная..."
И тут мой разум, топнув ножкой, сказал четкое "НЕТ!!!" Зачем нам компромисс?? Разве ты о ТАКОМ мечтала? Соберись, осталось совсем немного... И я поверила...
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
класс!!!
"Немного" вылилось в 3 месяца, котрые я коротала на форуме. СПАСИБО ЧАТУ!!! Comedi Woman нервно курят в сторонке ...Дни пролетели незаметно. Статусы, не спеша, сменяли друг друга...И вот, долгожданное: "Машинка пришла".............Выплеск эмоций....танец бешеных оленят....ужас в глазах мужа, забившегося под стол....взгляды детей, прибежавших на визг из соседней комнаты....ЭМО нервно курят там-же...
И вот мы на финишной прямой, длиной 450 километров...доехать до дилера и встретиться с НИМ...моим красивым Страшком...
И вот мы на финишной прямой, длиной 450 километров...доехать до дилера и встретиться с НИМ...моим красивым Страшком...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
а почему страшок.
bezil777, потому что страшно КРАСИВ