(... и еще несколько тем)

PearlSкарабей

О жизни личных Джуков
Ответить
ПитБуль
Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport

PearlSкарабей

Сообщение ПитБуль »

Всем привет.

Ну вот наконец и я забрал своего Жемчугового Жука, время ожидания составило примерно две недели.
Комплектацию взял SE+Sport, LE не брал принципиально, во-первых, я не сторонник кожи, т.к. зимой холодно (пока попогрей не нагреет) летом потеешь (даже с перфорированной кожей), во-вторых, складывание зеркал считаю тоже делом сомнительным ИМХО, т.к. на Пежо 308 у меня раньше от замерзжей воды зимой они всё равно не раздвигались (хотя на LR работают исправно), ну и в-третьих, кнопка старта меня шибко не интересовала, ключ как то понадёжней, в остальном принципиальных отличий я не заметил в этих комплюхах :)

Первые впечатления. НУ их пока не так много , но в основном позитивные, по традиции начнём с мёда:
- компактность, парковка удобная, узкий - пролезает в любой "карман"
- высоко сижу, далеко гляжу, как в сказке про Машеньку
- кому как, но мне он показался достаточно тихим, смотря с чем сравнивать, только камешки по аркам стучат активно
- как ни странно понравился жужащий звук мотора на разгоне, как будто большая турбина разгоняется
- камера, очень полезно и видно, кстати говоря, даже без ксенона и диодов в "заднем ходе"
- движок, ну это отдельная песня, проще говоря - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ
- цепкая обивка сидений, тело держит идеально
- штатная акустика, это конечно не "концерт" от Focal и даже не "драйв" от Rocford Fosgate, но вполне качественно и чистенько для ОЕМ, любо :)
- вариатор, работает тихо не воет как на некоторых вариках
- работа климата, не знаю как зимой но пока в плюсовую греется очень быстро, даже офигеваю, только отъехал от дома уж тепло (прогрев 2 мин)
- кто говорит что маленький багажник? Влезла огромная дорожная сумка на колёсах, а так у меня там кроме омывашки ни чего не будет
Дёготь, куда же без него:
- при переключении вариатора с R на D или наоборот, ощутимый толчок, не нравится
- не пойму почему слетают настройки "D-MODE"(язык, свет и т.д.) при выключении зажигания, бесит(за выхи так и не разобрался, НЕ БЛОНДИН :lol: )
- посадка далека от идеала, настроек маловато (рост мой 183 не так уж и много) сижу отодвинутым до конца, руль максимум вверх
Приехал я на переобувку, разговор двух механиков на шиномонтаже: "Слушай, офигенный Жук, мне очень нравится, эдакий микро Инфинити", второй: "Да? А помоему они были под чем-то, когда его создавали" :lol: Равнодушным ни кто не остался, и это хорошо, машины стали однообразные и серые, не вызывающие эмоций, а наш Скоробей "дёргает" :D
Сразу поставил Нокиан Нордман 225/55/17, по опыту Виталия Night Racer'а, едет тихо, реакции на руль однозначны, но на мокром асфальте едет очень посредственно, допуская снос передней оси при резком повороте и последующем сносе задней. Показалось очень "мыльной"....
Из доработок которые буду производить:
- установка биксеноновых линз
- спойлер
- 18 катки на лето
- саб , может доработка штатной акустики (усил, проц)
- шумка арок обязательно
- стайл винилом, сейчас любимая проект мне делает.

ВОТ, я доволен аки слон, пока что, а там видно будет.
PS: кстати дружбан из салона сказал, что я взял Джука из последней (или предпоследней) Япоснкой партии, с НГ все Джуки будут Английскими :(
vladlen
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+

Re: PearlSкарабей

Сообщение vladlen »

Поздравляю! ;) ;) ;) По поводу сброса настроек D-MODE тут уже описывалось-надо довтыкнуть предохранитель, используемый для длительного хранения автомобиля.
Удачи на дорогах :)
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

vladlen, ааа, Спасибо Влад, даже знаю где он находится, странно почему этого не делают у ОД.
Yami
Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
Контактная информация:

Сообщение Yami »

огромнейшние поздравления, респект за комплектацию, на счет LE мысли были один в один :D
по поводу D-Mode - была такая же фигня - за 2 минуты в экспрес-сервисе у ОД тебе снимут пластик с правого бока у руля, снимут какой-то транспортировочный пластик (заглушку) и всё будет запоминать ;) я этот глюк на след. утро после покупки обнаружила, позвонила к ОД, сказали, что просто забыли про него :D

безпробочный сухих дорог и пазитива! :lol:
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

Yami, Оль спасибо. Сам вечерком сделаю, а дружбан из ОД получит нагоняй, хотя правды ради это я их подгонял в пятницу, уж очень хотелось забрать машинку.
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

Послылка моя с фарами и блоками так всё и вылетает из Гонконга :lol: , а вот эмблема с диодами уже - покинула сортировочный центр :P
Disiel
Мой автомобиль: Жужа DIG-T 4WD LE сине-чёрная

Сообщение Disiel »

ПитБуль, искренне поздравляю! Очень рад за тебя ;) Надеюсь, что позитивный настрой тебя не покинет со временем, как некоторых. По крайней мере я до сих пор доволен как удав :D
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

Disiel, Андрей спасибо, мне пока очень нравится. Не испытывал таких эмоций даже на LR, хоть он и дороже в два с лишним раза, какой то уж он больно позитивный этот пЕрЛ.
А еще заметил , что мне нравится видеть "габариты" на капоте, вот уж точно название по прямому назначению, сразу видно где капот кончается :twisted:
Komers
Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport

Сообщение Komers »

поздравления! Ровных дорог_) и фотки с эмблемой как придет_)
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

Komers, Спасибо Александр.
Фото обязательно выложу, она самая первая прилетит я так чувствую.
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

ПитБуль прими мои поздравления. Ни гвоздя ни жезла :lol:
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

Yula, Спасибо. Бум стараться без гвоздей
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

ПитБуль, поздравляю!
Передавай привет близнецу! :)
Baja
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT

Сообщение Baja »

ПитБуль, поздравляю!!! Ровных и безаварийных дорог! Пусть Перл только радует)))
Yami
Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
Контактная информация:

Сообщение Yami »

ПитБуль писал(а):KomersФото обязательно выложу, она самая первая прилетит я так чувствую.
Это ты заказал с подсветкой эмблемку Ниссана? ммм... обязательно фоты в студию!!! 8-)
Svetik
Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT

Сообщение Svetik »

ПитБуль, Поздравляю с Жемчуговым!!! Класно описАл свои впечатления: коротко и ясно :D, Удачи на дорогах и в эксплуатации! Ждем фоток.
MrPete
Мой автомобиль: Juke XE
Контактная информация:

Сообщение MrPete »

Поздравляю, удачи на дорогах! и фотки фотки с запланированными доработками :)
sviton
Мой автомобиль: Crazy Frog LE
Контактная информация:

Сообщение sviton »

ПитБуль писал(а): Сразу поставил Нокиан Нордман 225/55/17, по опыту Виталия Night Racer'а, едет тихо, реакции на руль однозначны, но на мокром асфальте едет очень посредственно, допуская снос передней оси при резком повороте и последующем сносе задней. Показалось очень "мыльной"....
По моему опыту, любая новая резина так себя ведет. Первую неделю. После обкатки все меняется. Так что не спеши делать выводы.
P.S. Если что, у меня резина другая. Я не защищаю именно Нордман.
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Присоединяюсь к поздравлениям и жду фоток :)
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

Ребят огромное спасибо за поздравы :P
Польщён таким вниманием, чёрт подери :lol:
Сегодня видел на Арбате Жучка м585му, но даже не поморгал, так как был занят разбором с Блютуз )))))
sviton, надеюсь прикатается, ну и в принципе зимняя резина не очень работает при мокром асфальте и плюсовой погоде..
Ответить