Нифига не даст. Нету у меня проблем со скрипом. Да скрипит при проезде полицейских, но также скрипело и на других иномарках. Если бы скрипело при обычной езде тогда следовало бы обращатся к ОД, а так какой смысл?Максим48 писал(а):Roland писал(а):Ребята что то вы по моему совсем из малееенькой мушки СЛОНИКА лепите То что в морозы появляется скрип это вполне нормально, резина дубеет(все прокладки), по этому подвеска и скрипит. Это не косяк, а конструктивная особенность. Складывается ощущение, что у вас в городе одни сплошные "полицейские" лежат и свободной от них дороги нет, вот и мучаетесь с ними. Меня не напрягает, тем более ну скрипнет раза 2 за день, по гарантии вам делать ничего не будут и это вполне обосновано, кроме того на многих иномарках данные "проблемы появляются" потому, что не приспособлены они на 100% к нашим суровым зимним условиям эксплуатации.
Какие нафиг суровые условия на улице -8, надо массово ехать по салонам и выносить мозг!!!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Похолодало и проблемы!!! - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый
Re: Похолодало и проблемы!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
блин! а чо у меня не скрипит? может я что то не так делаю???
Однозначно ненормально! Срочно к дилеру!nobel писал(а):блин! а чо у меня не скрипит? может я что то не так делаю???
З.Ы. Тоже скрипит на морозе. До прогрева машины. Потом ничего не скрипит
А что говорит ОД по поводу печки - почему холодно в салоне?
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
У меня в салоне жара.juk-juk писал(а):А что говорит ОД по поводу печки - почему холодно в салоне?
-
- Мой автомобиль: Ch.Cruze, JUKE 2WD CVT
- Контактная информация:
у меня холодно в салоне. со стороны водителя, со стороны крыла в ногах, такое чувство что там сквозная дыры, и на ходу прям гуляет ветер... печку на полную- результат: правая нога горит от жара, а левая прям замерзает. попытались сами подложить утеплитель, но мало помогает, не дует, но ХОЛОДНО. по городу еще можно передвигаться, но вот на дальние расстояния - это ж просто невозможно при таких условиях управлять машиной(( Обидно. к ОД еще не обращалась.
Вопрос: у кого-нить были подобные симптомы? есть ли смысл к ОД обращаться или разориться на шумо-тепло изоляцию?
А вообще и в общем машиной очень довольна <3
Вопрос: у кого-нить были подобные симптомы? есть ли смысл к ОД обращаться или разориться на шумо-тепло изоляцию?
А вообще и в общем машиной очень довольна <3
-
- Мой автомобиль: NJ 190 hp / 4x4 / MCVT / LE
- Контактная информация:
Друзья, всем привет! а мне кажется, что скрип (похрустывание) - оно у меня как бы в салоне имеется и идет со стороны лобового стекла! возможно я ошибаюсь, но звук действительно напоминает потрескивание стекла от температуры... появилось это с понижением температуры окр/среды! очень это бесит! у меня на Опеле Астра было огромное панорамное стекло на пол-машины, вообще никаких подобных проблем... вообще, если честно, я очень расстроен от знакомства с японскими а/м в лице бренда Ниссан! я понимаю, что а/м у меня не Инфинити, и не Лексус, и что модель новая - но, господа,уже писал об этом, на все 100 % уверен, что такого кол-ва мелкого и крупного гимора даже на новой модели быть не должно! тем более на машине стоимостью почти в 35к юсд!
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
а может вы на опеле не слышали скрипа из-за шума двигателя?
я например восле волги сев на nissan sunny изплювался на резину - что амтел шумная - хотя у друга на жигулях мне она казалась очень тахая))).
я например восле волги сев на nissan sunny изплювался на резину - что амтел шумная - хотя у друга на жигулях мне она казалась очень тахая))).
-
- Контактная информация:
JSK, у меня тоже слева холоднее чем справа. Не так критично, как Вы описываете, но разница заметна.
Впрочем, на предыдущей моей машине так же было, поэтому в Джуке я значения не придала - ведь ответстие для обдува находится справа, поэтому логично, что до левой ноги "недодувает"- расстояние-то - больше...
Не думаю, что дилер чем-то поможет, разве что написать в ниссан и внести предложение поставить наконец, симметричные отверстия печки для обеих ног
Впрочем, на предыдущей моей машине так же было, поэтому в Джуке я значения не придала - ведь ответстие для обдува находится справа, поэтому логично, что до левой ноги "недодувает"- расстояние-то - больше...
Не думаю, что дилер чем-то поможет, разве что написать в ниссан и внести предложение поставить наконец, симметричные отверстия печки для обеих ног
-
- Мой автомобиль: Ch.Cruze, JUKE 2WD CVT
- Контактная информация:
Lesley, ну вот на предыдущих машинах у меня то ж такого не наблюдалось, на крузике так я и в -42 без шапки и перчаток каталась прошлую зиму. и вообще я привыкла что в салоне тепло и на дальние расстояния совершенно спокойно каталась без верхней одежды. а вот с жужиком прям расстроилась. но там не просто прохладно, а прям ветер гуляет, т.е. прям задувает и сквозит, как будто какие-то заглушки забыли поставить(( уж и не знаю что думать...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Насчет левой ноги, не замечал, а вот левый бок, в районе поясницы, чувствует "прохладу"...
А какой двигатель (турбо или нет)? Может от этого зависит температура в салоне.Vitaly писал(а):У меня в салоне жара.
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Обычный атмосферник. При поездке по трассе км через 30-40 приходится печку ставить чуть больше половины и несколько раз отключать обдув ноги+стекло на просто стекло. Правда на улице -10 не холоднее.juk-juk писал(а):А какой двигатель (турбо или нет)? Может от этого зависит температура в салоне.Vitaly писал(а):У меня в салоне жара.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport MCVT 4WD
Такая же фигня, ниже -10 град., особенно когда едешь по неровной дороге, такое ощкщение, что машина развалится, хруст жуткий! Да я уже забила на все эти хрусты и скрипы, делаю музон погромче)))SAR-ay писал(а):Друзья, всем привет! а мне кажется, что скрип (похрустывание) - оно у меня как бы в салоне имеется и идет со стороны лобового стекла! возможно я ошибаюсь, но звук действительно напоминает потрескивание стекла от температуры... появилось это с понижением температуры окр/среды!
И у меня сквозняк, ниже -20 на скорости больше 60 ноги замерзают! Даже боюсь представить, что будет в -30!JSK писал(а):у меня холодно в салоне. со стороны водителя, со стороны крыла в ногах, такое чувство что там сквозная дыры, и на ходу прям гуляет ветер...
-
похоже жук какой то "летний", по ходу мерзнут все...
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Рома, а у тебя как обстоят с этим дела?nobel писал(а):похоже жук какой то "летний", по ходу мерзнут все...
-
мне как то неудобно даже писать... ну тепло у меня в машине... печка нагревает 5-7 мин, я прогреваю двигун 3-5мин. с включенной попогрейкой (успеваю покурить), регулятор печки на мах (у меня ХЕ), проезжаю немного и включаю обдув на 2е деление (5-7 мин Ташкент)!!!
нигде в ноги не дует холодом, после прогрева воздух горячий, думаю основное тепло вначале уходит на обогрев салона. ну как то так...
нигде в ноги не дует холодом, после прогрева воздух горячий, думаю основное тепло вначале уходит на обогрев салона. ну как то так...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Так ты не сравнивай, Сургут и Днепропетровск...nobel писал(а):похоже жук какой то "летний", по ходу мерзнут все...
-
а я и не сравниваю... Сургут и Днепропетровск. пишу как есть у меня, не все же жуки в Сургуте эксплуатируют...
-
- Мой автомобиль: NJ 190 hp / 4x4 / MCVT / LE
- Контактная информация:
Интересные вы параллели проводите Опель-Ниссан / Волга-Ниссан кстати, Опель нынче делает отличные машины! И Астры, и Инсигнии и проч! Зря вы так! А уж шумоизоляцию на Астре с Джуковской вообще грех сравнивать - в Джуке едешь все равно что на улице сидишь!zam-po-tex писал(а):а может вы на опеле не слышали скрипа из-за шума двигателя?
А шум - похож на "постреливание" стекла от перекосов и проявляется это при проезде неровностей; иногда и на ровной дороге! Появилось с понижением температуры. Может это и не стекло, но звук все же очень похож на "стеклянный"