Вау. Быстро. Значит через недельку получишь. Хочется уже посмотреть))Эмблема моя с подсветкой уже в России (написано импорт Москва PCI - I)
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Фары - Страница 16
Re: Фары
ПитБуль, спасиб за трекер
В то м то и дело. Как будто смотрит в книгу и видит..ПитБуль писал(а):ЗЛОЙjukodav писал(а): В реальности светит заипись. Фото, как светит сто раз давали. Для особо не понимающих есть даже видео. При чём тут размер линзы? Ты как будто последние десять страниц не читал.![]()
![]()
![]()
Мне интересно сколько диаметр фары, потому что бленд у мini angel eye целых 12 см, маленьким точно не будет, влезло бы, пилить ни чего не охота
ПитБуль, думаю что влезет. В фарах H4 отражатель самый большой. Поэтому все бленды должны вставать без врезки
-
1806
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Re: Фары, скидон на линзы...
http://www.theretrofitsource.com/index.php
Black Friday Deals!
15% off any order $150.00+ Coupon = TRS-Turkey15
20% off any order $200.00+ Coupon = TRS-Turkey20
25% off any order $250.00+ Coupon = TRS-Turkey25
как долго скидки будут я не знаю, со скидоном это лучшее предложение нынче, гарантированное качество, можно и лампы филипс брать не боясь, нынче это самый известный продавец по линзам, ассортимент оч неплохой, оплата нормальная, доставка недорогая и достаточно быстрая(14дней), короче рекомендую:)
Black Friday Deals!
15% off any order $150.00+ Coupon = TRS-Turkey15
20% off any order $200.00+ Coupon = TRS-Turkey20
25% off any order $250.00+ Coupon = TRS-Turkey25
как долго скидки будут я не знаю, со скидоном это лучшее предложение нынче, гарантированное качество, можно и лампы филипс брать не боясь, нынче это самый известный продавец по линзам, ассортимент оч неплохой, оплата нормальная, доставка недорогая и достаточно быстрая(14дней), короче рекомендую:)
Присоединяйся)))или подождать пока вы еще раз кой чем померяетесь ??
Да тема ксенона и светодиодов переплетается немного.
-
1806
родной отражатель реально большой, но мне бленду сзади слегка подрезали с одной стороны...jukodav писал(а):В фарах H4 отражатель самый большой. Поэтому все бленды должны вставать без врезки
Ну это не беда
-
ПитБуль
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
Надеюсь Серёг, но буду ждать пока всё приедет, хотя почта через дорогу от домаjukodav писал(а):ПитБуль, спасиб за трекерВау. Быстро. Значит через недельку получишь. Хочется уже посмотреть))Эмблема моя с подсветкой уже в России (написано импорт Москва PCI - I)
-
ПитБуль
Panterik, ну мы ж мальчики, нам положеннно по статусу МЕРЯТЬСЯ у кого линза толще и стробоскоп длиннее
Скоро придут мои поставлю, обязательно выложу, но ждать думаю не меньше 2-3 недель еще.
В выходные еду обмывать покупку

Скоро придут мои поставлю, обязательно выложу, но ждать думаю не меньше 2-3 недель еще.
В выходные еду обмывать покупку
-
Panterik
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
вот вот ОЧЕНЬ хочется посмотретьПитБуль писал(а):у кого линза толще и стробоскоп длиннее![]()
но ждать думаю не меньше 2-3 недель еще.
:
ничего страшного подождем. аппетит приходит во время еды (с)
Для меня до сих пор загадка почему одна посылка приходит быстрее чем другая отправленная в тот же день и от туда же. При том что разница может составлять две недели! Рашин почта))
-
ПитБуль
Да тут всё просто, как мне кажеться.jukodav писал(а):Для меня до сих пор загадка почему одна посылка приходит быстрее чем другая отправленная в тот же день и от туда же. При том что разница может составлять две недели! Рашин почта))
Выходят они из разных почтовых адресов: с кодами RT самые долгие (у меня) почта Гуанчжоу, RА и RC самая быстрая (почты Гонконга только отделения разные) первая видимо ближе, поэтому между ними разница в сообщениях 1 день
Я не про то. У меня было несколько раз, что один и тот же продавец высылал одновременно две посылки. В Россию они поступали в один день. А вот на мою почту приходили с разницей в неделю. Я думаю, что эта наша почта чудит.
-
1806
быстрее всего едет из Гонконга, потому что сразу экспорт в этот же день в МСК вылетает, эт же страна-город
из Гуанджоу должны в Пекин пересылать, а там дальше в МСК
а у нас как повезет, бывает в день таможню и сортировку проходит, а бывает и в неделю, и это нормально...
из Гуанджоу должны в Пекин пересылать, а там дальше в МСК
а у нас как повезет, бывает в день таможню и сортировку проходит, а бывает и в неделю, и это нормально...
-
Slon
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 117 5МКПП
заезжал сегодня к ОД что бы узнать сколько стоит ксенон у них, так они сказали что у меня нет линз и установка невозможна, но сразу предложили поставит его в противотуманки!!! Я ничего не понимаю)))) Обьясните почему у вас лиза есть а у меня нет и почему можно поставить в противотуманки( там что линза есть)?????Все верно - вручную, а омыватель есть. Я вот просто думаю вряд ли сотрудник будет придираться к новому а/м на тему штатности света, линза есть, омыватель тоже...
когда я покупал машину, тоже интересовался у ОД ксеноном....сначала он отпирался, якобы нельзя ставить и т.п. ... потом сказал, что мы , конечно, можем поставить, но не давая ни гарантии, ни заказ наряда даже!!!! это якобы противозаконно....но зато денег за все это попросили... )))) так что я смело их послал в кругосветное путешествие)