Вау. Быстро. Значит через недельку получишь. Хочется уже посмотреть))Эмблема моя с подсветкой уже в России (написано импорт Москва PCI - I)
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Фары - Страница 16
Re: Фары
ПитБуль, спасиб за трекер
В то м то и дело. Как будто смотрит в книгу и видит..ПитБуль писал(а):ЗЛОЙjukodav писал(а): В реальности светит заипись. Фото, как светит сто раз давали. Для особо не понимающих есть даже видео. При чём тут размер линзы? Ты как будто последние десять страниц не читал.
Мне интересно сколько диаметр фары, потому что бленд у мini angel eye целых 12 см, маленьким точно не будет, влезло бы, пилить ни чего не охота
ПитБуль, думаю что влезет. В фарах H4 отражатель самый большой. Поэтому все бленды должны вставать без врезки
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Re: Фары, скидон на линзы...
http://www.theretrofitsource.com/index.php
Black Friday Deals!
15% off any order $150.00+ Coupon = TRS-Turkey15
20% off any order $200.00+ Coupon = TRS-Turkey20
25% off any order $250.00+ Coupon = TRS-Turkey25
как долго скидки будут я не знаю, со скидоном это лучшее предложение нынче, гарантированное качество, можно и лампы филипс брать не боясь, нынче это самый известный продавец по линзам, ассортимент оч неплохой, оплата нормальная, доставка недорогая и достаточно быстрая(14дней), короче рекомендую:)
Black Friday Deals!
15% off any order $150.00+ Coupon = TRS-Turkey15
20% off any order $200.00+ Coupon = TRS-Turkey20
25% off any order $250.00+ Coupon = TRS-Turkey25
как долго скидки будут я не знаю, со скидоном это лучшее предложение нынче, гарантированное качество, можно и лампы филипс брать не боясь, нынче это самый известный продавец по линзам, ассортимент оч неплохой, оплата нормальная, доставка недорогая и достаточно быстрая(14дней), короче рекомендую:)
Присоединяйся)))или подождать пока вы еще раз кой чем померяетесь ??
Да тема ксенона и светодиодов переплетается немного.
-
родной отражатель реально большой, но мне бленду сзади слегка подрезали с одной стороны...jukodav писал(а):В фарах H4 отражатель самый большой. Поэтому все бленды должны вставать без врезки
Ну это не беда
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
Надеюсь Серёг, но буду ждать пока всё приедет, хотя почта через дорогу от домаjukodav писал(а):ПитБуль, спасиб за трекерВау. Быстро. Значит через недельку получишь. Хочется уже посмотреть))Эмблема моя с подсветкой уже в России (написано импорт Москва PCI - I)
-
Panterik, ну мы ж мальчики, нам положеннно по статусу МЕРЯТЬСЯ у кого линза толще и стробоскоп длиннее
Скоро придут мои поставлю, обязательно выложу, но ждать думаю не меньше 2-3 недель еще.
В выходные еду обмывать покупку
Скоро придут мои поставлю, обязательно выложу, но ждать думаю не меньше 2-3 недель еще.
В выходные еду обмывать покупку
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
вот вот ОЧЕНЬ хочется посмотретьПитБуль писал(а):у кого линза толще и стробоскоп длиннее
но ждать думаю не меньше 2-3 недель еще.
:
ничего страшного подождем. аппетит приходит во время еды (с)
Для меня до сих пор загадка почему одна посылка приходит быстрее чем другая отправленная в тот же день и от туда же. При том что разница может составлять две недели! Рашин почта))
-
Да тут всё просто, как мне кажеться.jukodav писал(а):Для меня до сих пор загадка почему одна посылка приходит быстрее чем другая отправленная в тот же день и от туда же. При том что разница может составлять две недели! Рашин почта))
Выходят они из разных почтовых адресов: с кодами RT самые долгие (у меня) почта Гуанчжоу, RА и RC самая быстрая (почты Гонконга только отделения разные) первая видимо ближе, поэтому между ними разница в сообщениях 1 день
Я не про то. У меня было несколько раз, что один и тот же продавец высылал одновременно две посылки. В Россию они поступали в один день. А вот на мою почту приходили с разницей в неделю. Я думаю, что эта наша почта чудит.
-
быстрее всего едет из Гонконга, потому что сразу экспорт в этот же день в МСК вылетает, эт же страна-город
из Гуанджоу должны в Пекин пересылать, а там дальше в МСК
а у нас как повезет, бывает в день таможню и сортировку проходит, а бывает и в неделю, и это нормально...
из Гуанджоу должны в Пекин пересылать, а там дальше в МСК
а у нас как повезет, бывает в день таможню и сортировку проходит, а бывает и в неделю, и это нормально...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 117 5МКПП
заезжал сегодня к ОД что бы узнать сколько стоит ксенон у них, так они сказали что у меня нет линз и установка невозможна, но сразу предложили поставит его в противотуманки!!! Я ничего не понимаю)))) Обьясните почему у вас лиза есть а у меня нет и почему можно поставить в противотуманки( там что линза есть)?????Все верно - вручную, а омыватель есть. Я вот просто думаю вряд ли сотрудник будет придираться к новому а/м на тему штатности света, линза есть, омыватель тоже...
когда я покупал машину, тоже интересовался у ОД ксеноном....сначала он отпирался, якобы нельзя ставить и т.п. ... потом сказал, что мы , конечно, можем поставить, но не давая ни гарантии, ни заказ наряда даже!!!! это якобы противозаконно....но зато денег за все это попросили... )))) так что я смело их послал в кругосветное путешествие)