Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Замена всего освещения на LED (светодиоды) - Страница 9
Re: Замена всего освещения на LED (светодиоды)
Спасиб. Буду думать. Заманчивое предложение..
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
jukodav, Да вот теперь я и сам думаю... Жаль что посылочка моя уже улетела. Единственный не удобняк, то , что они все пять позиций разделили на пять трэк-посылок искать на почте дольше
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
ага, совесть заела тройную наценку делать:)ПитБуль писал(а):диоды в "зад" подешевели до 47уёв.
-
1806, да ладно Дим не гони на любом московском рынке "габаритки" стоят по 500рэ, а ты хочешь, чтоб сверхмощный диод (с радиатором , линзой) стоил 500рэ за два ? Но 1500 мне нравится больше чем 2100
PS: хотя сам по себе пятиватный светодиод стоит 60рэ на 320 Люменов (опт) http://www.transistor.ru/catalog/powerleds/292/, линза 15рэ(опт), ну и радиатор пусть 60рэ, округлим 150 рэ. Наценка класс в 10 раз
PS: хотя сам по себе пятиватный светодиод стоит 60рэ на 320 Люменов (опт) http://www.transistor.ru/catalog/powerleds/292/, линза 15рэ(опт), ну и радиатор пусть 60рэ, округлим 150 рэ. Наценка класс в 10 раз
-
jukodav, Серёг а может ну его нафиг эти ксено-фары поставим 100ваттные диоды (7650Люмен одна , две 15300 ), правда к нему радиатор нужен размером с настольный теннис, гыггыыгыыг щасдохну
- Вложения
-
- диод.jpg (19.83 КБ) 10212 просмотров
-
смотрел фару заднего хода, там отражатель стоит и надо чтоб светодиоды по бокам и в торце были, а ксенон в задний ход эт реальный понт, но можно конечно потом всем показывать:)
Сегодня у нас дождь, темно уже в 7 вечера. Парковался около дома. Ни черта не видно. Убил бы инженеров автопрома за такой свет. Ещё сильнее задумался на предмет установки ксеноновых ламп или светодиодных. 1806, как хочешь называй понты, шманты. Мне главное безопасность движения. В том числе и задним ходом. Покраска бампера и ремонт выйдет мне дороже. Отрицать, что ксеноновый свет будет не лучше галогенного по моему смешно
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
На сайте http://injapan.ru/ нашел задние LED фонари для JUKE, но вот заказывать у них как то проблемотично
Цена на мой взгляд вполне адекватная 350$, но это в Японии. У нас такое чудо в одном из магазинов стоит 24 тыс.руб.
Цена на мой взгляд вполне адекватная 350$, но это в Японии. У нас такое чудо в одном из магазинов стоит 24 тыс.руб.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Фонари супер - за 14780 нашел
Интересен радиус дисков и размерность шин на фотках
Интересен радиус дисков и размерность шин на фотках
Епанутся. Такой фонарь в китае наверное долларов 100 стоит. Скажите. А как жука в японии называют. Тожу Juke. Или как нибудь по другому.У нас такое чудо в одном из магазинов стоит 24 тыс.руб
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Где, в России? Скинь ссылку на сайт!Night Racer писал(а):Фонари супер - за 14780 нашел
-
Париман, с инджапана заказывать ОЧ просто, работаю с ними уже 5 лет, ОЧ удобно!!!
jukodav, в Китае многое что стоит дешеле в разы чем в других странах, но есть масса ньюансов повышающих стоимость, да и найти эти где эти фонари делают и договориться о продаже комплекта и купить их и получить товар..., мне намного проще у японцев купить и прикрутить через две недели:)
MBRO делает 5 моделей задних LED фонарей для жука
вот еще продают http://www.alibaba.com/product-gs/50202 ... E_10_.html
jukodav, в Китае многое что стоит дешеле в разы чем в других странах, но есть масса ньюансов повышающих стоимость, да и найти эти где эти фонари делают и договориться о продаже комплекта и купить их и получить товар..., мне намного проще у японцев купить и прикрутить через две недели:)
MBRO делает 5 моделей задних LED фонарей для жука
вот еще продают http://www.alibaba.com/product-gs/50202 ... E_10_.html
-
Мне задние фонари неоновые тоже нравятся, но за 15 тыщ, а тем более за 25 я их не куплю никогда, красная цена им как и на любую другую дио-оптику до 10 тыров, а лучше 200-250 уёв. НЕ БОЛЬШЕ.
1806, а сколько они будут стоить , если заказывать с инджапана ?
1806, а сколько они будут стоить , если заказывать с инджапана ?
Согласен 200-250 красная цена
Проще найти какого нибудь посредника. Инджапан денег берёт не слабо за свои услуги.Париман, с инджапана заказывать ОЧ просто, работаю с ними уже 5 лет, ОЧ удобно!!!
Что. Никто не знает, как в японии называют нашу машину?
-
jukodav, Я точно не знаю )))) Но могу предположить , что точно также. На авто.ру правоврукие 190-сильные продаются, а значит собраны в Японии...
На биледлайте задал вопрос по поводу диодных стопарей, сказали что смогут привезти, цену скажут попозже
На биледлайте задал вопрос по поводу диодных стопарей, сказали что смогут привезти, цену скажут попозже
-
jukodav, F15/YF15/NF15
через инджапан выходят 15500 сдоставкой, у них комиссия 10%, ниже нет, и многие сайты через них работают...
через инджапан выходят 15500 сдоставкой, у них комиссия 10%, ниже нет, и многие сайты через них работают...
-
15500, пускай еще уних полежат на витрине ))))1806 писал(а):jukodav, F15/YF15/NF15
-
где нашел? нужны подробности...Night Racer писал(а):Фонари супер - за 14780 нашел