Бампер передний, капот, решётка радиатора, фары, дефлекторы и многое другое...
как сделаю отпишусь...
страховка отбилась.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
По перечисленным деталям машины не тоталятся.... Как придёт Жук со сработавшими подушками, будет ясная стоимость подушек, ремней, блока.. тогда будет ясна его стоимость восстановления...Night Racer писал(а):Смотрел уже стоимость деталей (фары, фонари, лобовуха и так помелочи) - не дорогие, поэтому затоталить Жука думаю не так просто.
нет, машина не моя, я просто с ними работаю.essh писал(а):Сочувствую!А как случилось-догнал кого чели...
Лансер девятый еще быстрее умираетдля примера Ниссан Классик умирал от 5-ти деталей: 2 подушки, лобовое стекло, блок упралвения подушками и 2 ремня..
Скорость должна быть более 40 км/ч, но как правильно заметили, должно быть значительное замедление.AzriMan писал(а):А какие условия включения подушек? Какая должна быть скорость при столкновении?
Ну вот! Ждёшь, ждёшь своего Жука, а потом такое... Обидно(((Люсьен писал(а):"ЗАТАТАЛИТЬ" Джука очень даже просто!!!
Жена ездила на машине ровно неделю, пробег составил 300 км. Джук подучил скользящий удар слева- направо от мудака на ВАЗ 21015 выскочившего со второстепенной. Видимые повреждения Джука: передний бампер и все его усилители и прокладки с накладками, декоративная решетка бампера, капот при деформации уперся краем в лобовое стекло которое дало трещину, передний левый лонжерон (или как там называется торчащая вперед балка), все 6 "фар", 3 радиатора различных систем. После ДТП Джука доставили в Дженсер на Добролюбова г. Москва где его осмотрели представители Уралсиба. Через 2 недели выдали направление на ремонт. Разборка с дефектовкой специалистами Дженсера не оставило Уралсибу шансов- стоимость восстановительного ремонта 896 703 руб. Лимит ответственности Уралсиба 585 750 руб или 65% от стоимости авто, что превышает- убыточно для компании. Уралсиб предложил: 1. выплатить стоимость авто и забрать годные остатки ТС себе. Однако в этом случае мы теряли стоимость только начавшего свое дейстие полиса КАСКО, стоимость КАСКО 4 мес. который вынуждены были продлить на предыдущий автомобиль который не успели продать, ну и всякую мелочевку. 2. Получить от Уралсиба 689 748 руб. страховой выплаты, а годные остатки ТС оставить себе и продать самостоятельно. Выбрали второй вариант- битый Джук продан, ждем перевода ден.средств от Уралсиба. Стоимость Джука и все понесенные затраты компенсированы. Да чуть не забыл, как только почуствовали, что ремонта не ожидается, заказали такой же новый Джук которого ждем во второй половине декабря. PS: С нищим владельцем ВАЗ 21015 судится УРАЛСИБ. Не жмитесь на КАСКО оно того стоит. Всем Удачи! За Люсьен написал муж Сергей.
Если Вы ко мне, то я не представляю ОД, просто работаю там.Lexeih писал(а):Здравствуйте. Вы представляете ОД? Или Вы из адекватных профессионалов. Вопрос не праздный: наш джук в более печальном виде. От ОД имею калькуляцию, а от ОСАГО почти пшик. Решаю как уложиться...
Да, на грайвороновском.l0l1k писал(а):Ремонтировался на грайвороновского? Антикор на бампере как у меня был.. Удар был не лобовой, а я нырнул под зад 30летниму мерсу на скорости около 40км/ч..