Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Пермь. Нашествие жуков. - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,CVT,2WD,116
Re: Пермь. Нашествие жуков.
Недавно отзванивался в салон сказали что все 40 точил с поставкой в ноябре придут в срок, до конца октября все машины будут выпущены с завода и начнут движение к покупателям. Не знаю за 1 месяц успеют добраться до Перми или нет...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport
Скорей бы, надоело уже по лужам шлёпать.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
Привет ждунам ии джуководам Пермского края! На улицах Джуков становится все больше и больше! Я тоже хочу к Вам! Как продвигается ожидание? И конечно, какие впечатления от обладания?
-
На ручке знакомые забрали 20 ноября из УАИ после 2-ух месяцев ожидания!
По варикам звонил сегодня в УАИ манагер сказал, что у пермских машин обновился статус и они собраны и ночуют на складе в Англии. Типа скоро начнут двигаться в Пермский край! На вопрос по срокам прихода машин в салон сказал по 30 декабря. Короче с 15 ноября по 30 декабря 1,5 мес. вполне правдоподобный срок, пока доплывут, пока растоможат, короче в акурат по елку привезут, думаю УАИ нужно будет на подарки разводить, просрочка по предварительному договору на лицо, только без правовых последствий для УАИ, а так крути не крути goodwill подмочен...
По варикам звонил сегодня в УАИ манагер сказал, что у пермских машин обновился статус и они собраны и ночуют на складе в Англии. Типа скоро начнут двигаться в Пермский край! На вопрос по срокам прихода машин в салон сказал по 30 декабря. Короче с 15 ноября по 30 декабря 1,5 мес. вполне правдоподобный срок, пока доплывут, пока растоможат, короче в акурат по елку привезут, думаю УАИ нужно будет на подарки разводить, просрочка по предварительному договору на лицо, только без правовых последствий для УАИ, а так крути не крути goodwill подмочен...
-
Giviko, а вы давно ждете? и Какую комплектацию?
Заказывали 10 августа, пришел 3 ноября. Пока не забрали- ждем ПТС из Москвы и установки допов / ХЕ серебро/
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport
ded, Аналогично, заказали 5 августа - SE Sport. В нашей же партии SE девушки с ником Vika. Блин, надо уже команду собирать и УАИ штурмом брать
-
ded, Поздравляю! В серебре я ещё не видела джуков. Уверена, что ОООчень красивый! А срок ожидания ПТС меня напугал . Мой обещают 9 января, а когда-же я с таким ожиданием ПТС его заберу???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Сегодня звонила менеджеру. Обещает 23.11 ПТС!!! После всей нервотрепки, которую устроил наш ОД даже радоваться пока не получается. Наверно только когда сяду за руль смогу осознать свое счастье.
-
Ну а если до 30 ноября я со своей машинкой не встречусь, видимо буду забирать деньги и искать, что-то другое.... Как это ни печально...
-
ded, Такой короткий срок поставки, видимо у Вас МКК. Я заказывал в середине июня 2 WD CVT срок поставки по 30 декабря...
-
Жду.....жду.....жду.....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
Всем привет! Вчера забрал из Еката свою машинку цвета темно-синий металлик, SE, механика.Так что теперь в Перми на одного Juke больше.
Ура! Мы уже катаемся на новеньком Джуке. Сегодня прокатили его до Жебреев. Поак все радует, эмоции только позитивные.
-
Поздравляю!!! Рада за вас!!! Удачи на дорогах!!!... Вчера была в УАИ отвозила зим.резину. Видела своего и еще несколько Жучков (темно-синего, черного, серебристого и красного) Через пару дней и у меня будет праздник!ded писал(а):Ура! Мы уже катаемся на новеньком Джуке. Сегодня прокатили его до Жебреев. Пока все радует, эмоции только позитивные.
-
Хотел уточнить, машины которые вы видели в УАИ и про которые Вы говорите (темно-синего, черного, серебристого и красного) они на ручке или вариатор?vika писал(а):Поздравляю!!! Рада за вас!!! Удачи на дорогах!!!... Вчера была в УАИ отвозила зим.резину. Видела своего и еще несколько Жучков (темно-синего, черного, серебристого и красного) Через пару дней и у меня будет праздник!ded писал(а):Ура! Мы уже катаемся на новеньком Джуке. Сегодня прокатили его до Жебреев. Пока все радует, эмоции только позитивные.
-
К сожалению рассмотреть было невозможно, они все под снегом и на улице уже темно было)
-
Вчера заезжал у УАИ, общался с главным менеджером по продажам на предмет сроков поставки авто в Пермь, мной была получено следующая инфа. В данный момент все 38 жуков для Перми получили все таможенные и грузоперевозочные документы и ждут погрузки на борт судна. В УАИ говорят, что погрузка, с высокой степенью вероятности, будет произведена не позднее 28-29.11.2011, после чего от УАИ людям поступят соответствующие звонки. Расчетное прибытие машин в Пермь ожидается 12-15.12.2011 года. Как думаете сроки реальные?!
-
Giviko, как-то вы меня взволновали с самого-то утра! Речь шла о каких именно джуках? Когда заказанных? Может и моя там? Мне менеджер, 2-3 недели назад говорил, что срок поставки-9января, машинка в производстве. Как всегда, обещал звонить, но никакихз новостей от него не поступало? А вы какую комплектацию ждете?
-
Только что позвонила в УАИ. Машинка произведена, находится в Англии. ВИН не присвоен.??? Срок поставки - 9 января. "О любых изменениях будем Вас информировать."