Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Омыватель фар, как победить??? - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
Re: Омыватель фар, как победить???
Всем привет.
В тииде отключил омыватель фар вынув какую то релешку под капотом)))) (вычитал на форуме), по времени заняло не больше двух минут.
Может есть такая же релешка на жуке, напишите кто в курсе (желательно с фото)
В тииде отключил омыватель фар вынув какую то релешку под капотом)))) (вычитал на форуме), по времени заняло не больше двух минут.
Может есть такая же релешка на жуке, напишите кто в курсе (желательно с фото)
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Выключаю ближний и все дела
serg.nnov,
да есть. в теме было. открываете капот слева маленький черный ящик. в нем одна единственная релюшка. это ОНА
да есть. в теме было. открываете капот слева маленький черный ящик. в нем одна единственная релюшка. это ОНА
может я не права, но эта релюшка вроде совсем омыватель отключаетclyde писал(а):serg.nnov,
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Эта релюшка на сигналclyde писал(а):serg.nnov,
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
Сегодня провел эксперимент. Все делал как на тиидеvladlen писал(а):Эта релюшка на сигнал
1.Открыл черную коробочку, рядом с горловиной балка омывателя, под клылом (крышка на защелках)
2.В коробочке установлена одна голубая релюшка, тоже на защелках. Извлек её со своего места.
3.Все, омыватель фар не работает не принудительно не на каждый 5 раз.
4.Поставил все назад, опять все фунциклирует.
Внимание вопрос: Это реле отключает только омыватель или еще что то, сигнал не проверял
PS Вставил бы фотки, но еще не разобрался как это сделать)))
serg.nnov,
только омыватель. сигнал у меня работает. да и все остальное тоже.
только омыватель. сигнал у меня работает. да и все остальное тоже.
выше ссылка была на подробный гайд как оставить только режим с кнопки.
http://www.club-nissan.ru/forums/showth ... p?t=152959
http://www.club-nissan.ru/forums/showth ... p?t=152959
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
need help!
У меня какой-то косяк с омывателями фар - срабатывают не на 5-й, не на 10-й, а КАЖДЫЙ раз, когда брызгаю на переднее стекло... пробовала кнопкой отключения - она принудительно включает омыватель фар, вместо того, чтобы его отключить... Кто, что может подсказать или ОД сразу звонить?
У меня какой-то косяк с омывателями фар - срабатывают не на 5-й, не на 10-й, а КАЖДЫЙ раз, когда брызгаю на переднее стекло... пробовала кнопкой отключения - она принудительно включает омыватель фар, вместо того, чтобы его отключить... Кто, что может подсказать или ОД сразу звонить?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5 МТ
Все в порядке, так должно быть. У меня также. По логике, если у вас стекло уже грязное, то и фары тоже, поэтому система омывателя моет все. Возможно, если фары выключены, омыватель фар не будет включаться - я не проверял, т.к. езжу с включенными фарами
-
- Контактная информация:
попробую вечером с отключенными фарами побрызгать... а то придется с собой канистру незамерзайки возить литром на 30... не напасешься зимой пасиб
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
предлагаю проверить еще раз, омыватель срабатывает по любому при включенном ближнем свете фарAlterEgo писал(а):У меня омыватель фар включается только при нажатии кнопки внизу. Всё четко работает - может, преимущество механики перед вариаторами? )))
за всю дорогу москва-тверь сколько ни брызгал на сктелко - омыватель фар сам не срабатывал, четко работал от кнопки. интервал брызгания на стекло нечастый. за поездку брызнул уж точно более 20 раз. не заметить авто срабатывание сложноnobel писал(а):предлагаю проверить еще раз, омыватель срабатывает по любому при включенном ближнем свете фарAlterEgo писал(а):У меня омыватель фар включается только при нажатии кнопки внизу. Всё четко работает - может, преимущество механики перед вариаторами? )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Повезло!!! А большинство переключается на габаритыzvoid писал(а): за всю дорогу москва-тверь сколько ни брызгал на сктелко - омыватель фар сам не срабатывал, четко работал от кнопки. интервал брызгания на стекло нечастый. за поездку брызнул уж точно более 20 раз. не заметить авто срабатывание сложно
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
ну, что тут скажешь - повезло!!!zvoid писал(а):за всю дорогу москва-тверь сколько ни брызгал на сктелко - омыватель фар сам не срабатывал, четко работал от кнопки. интервал брызгания на стекло нечастый. за поездку брызнул уж точно более 20 раз. не заметить авто срабатывание сложноnobel писал(а): предлагаю проверить еще раз, омыватель срабатывает по любому при включенном ближнем свете фар
Я когда машину получал, спросил мнэджера про омыватель фар: та пояснила, что автоматически он срабатывает после пяти "частых" омываний стекла.nobel писал(а): ну, что тут скажешь - повезло!!!
Проверю еще раз на всякий случай и так и эдак.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Странно...zvoid писал(а):... сколько ни брызгал на сктелко - омыватель фар сам не срабатывал, четко работал от кнопки. интервал брызгания на стекло нечастый. за поездку брызнул уж точно более 20 раз. не заметить авто срабатывание сложно
Но если уровень омывайки достаточен и при включенном ближнем свете должен срабатывать после пятой подачи на стекло.
А фары были включены?
-
- Контактная информация:
трабл решился повторным нажатием на кнопку отключения (принудительного включения) омывателя фар. Теперь брызгало только первый раз при запуске двигателя, потом не брызгало на фары, сколько на стекло ни лила
конечно. ночью ехал, однако.AL11 писал(а):...
А фары были включены?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE sport
жуководы предохранитель нашли?