Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

За номерами сами или за вас? - Страница 7

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Re: За номерами сами или за вас?

Сообщение Mr.Snit »

Помогите решить вопрос: боюсь не успею уложитья в пятидневный срок постановки машины на учет, т.к. машину покупаю в Москве, а ствить буду в Спб. Знакомый гаишник сказал, что в салоне должны выдать транзиты на срок 20 дней. В салоне сказали, что транзиты не выдают.
Как быть? Есть запасной вариант: приехать в ближайшее гаи, и попробовать получить транзиты.
ГраНатка
Мой автомобиль: JUKE GRANATka

Сообщение ГраНатка »

-Katty- писал(а):ГраНатка,

а у Вас проще процедура, у меня так не получится... :( видимо нужно позвонить в какое-нибуль МРЭО.... а они обычно такие там "любезные" :evil:
ну так получилось..если честно-машины даже не смотрели..через знакомых делали..поэтому так бфстро
Vostrikovi
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Vostrikovi »

А мы в Королеве за 3 тысячи номера сделали. Зеркальные. Серия вроде ничего. Очень довольны. В очереди почти не стояли, знакомые там позвонили, попросили так принять.
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

Vostrikovi писал(а):А мы в Королеве за 3 тысячи номера сделали. Зеркальные. Серия вроде ничего. Очень довольны. В очереди почти не стояли, знакомые там позвонили, попросили так принять.
Так вот из-за кого мы в очередях столько стоим :lol:
busa41

Сообщение busa41 »

Народ, собралась тут с учета сниматься в субботу.
нашла на сайте ГИБДД список доков и не могу понять:
п.5 - СТС
п.- ПТС
а п.7 - это что?!
Последний раз редактировалось busa41 01 авг 2011, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

busa41, Регистрационный документ или технический паспорт автомототранспортного средства и (или) прицепа - это свидетельство о регистрации, которое ты возишь вместе с правами. Шаблоны есть тут.
busa41

Сообщение busa41 »

SeaBreeze писал(а):busa41, Регистрационный документ или технический паспорт автомототранспортного средства и (или) прицепа - это свидетельство о регистрации, которое ты возишь вместе с правами. Шаблоны есть тут.
спасибо, посмотрела.
выходит это одно и тоже. Т.е. п.5=п.7
странно, наверно для каких-нить ТС разнИтся...
спасибо еще раз.
Hope
Мой автомобиль: конечно Juke

Сообщение Hope »

Ирэн, а ты возспользовалась предварительной записью в ГАИ? Попробуй им позвонить
http://www.mototrer.ru/gibdd-uzao.html
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Сегодня поставил Джука на учет. Госпошлина - 2000 р. Подъехал к восьми, пока оформили заявление, в 9 начался осмотр, в 9-15 уже сдал документы. В 12 подъехал и без очереди забрал номера. Красота, никогда так быстро не было! Вот что значит новый начальник ГАИ! Надолго ли...?
Прикрутил на клубные рамочки! Машину помою, приклею наклейку и сфоткаю.
Кстати, как лучше клеить? Поверх стекла или изнутри?
Kiss
Мой автомобиль: Nissan каракатица

Сообщение Kiss »

-Katty- писал(а):ГраНатка,

а у Вас проще процедура, у меня так не получится... :( видимо нужно позвонить в какое-нибуль МРЭО.... а они обычно такие там "любезные" :evil:
У меня было так..снимала с учета свой гетц в районном МРЭО.Вместе со всеми документами отдала заявление написанное от руки ни имя начальника МРЭО, о том, что прошу оставить старые номера. Таким образом номера храняться у них 30 дней со дня снятия с учета именно в этом МРЭО. Вот завтра поеду ставить на учет новенького (надеюсь звезды сойдутся как надо))) и получать их обратно) видимо придется написать еще одно заявление, уже о том, что прошу выдать. НО при этом я все равно плачу пошлину за новые номера!!
busa41

Сообщение busa41 »

RedSiberia писал(а):Кстати, как лучше клеить? Поверх стекла или изнутри?
Поздравляю с номерами!

Как учил меня еще мой инструктор по вождению (относительно того как клеить восклицательный знак), все наклейки клеить только снаружи. Изнутри расположены полосочки обогрева стеклаи и когда будешь сдирать, то можешь их повредить.
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

busa41 писал(а):
RedSiberia писал(а):Кстати, как лучше клеить? Поверх стекла или изнутри?
Поздравляю с номерами!

Как учил меня еще мой инструктор по вождению (относительно того как клеить восклицательный знак), все наклейки клеить только снаружи. Изнутри расположены полосочки обогрева стеклаи и когда будешь сдирать, то можешь их повредить.
Спасибо!
Вот вчера крутил, крутил наклеечку, так и не нашел ей места - решил не клеить. Кому в округе надо - отдам.
Juluncarrot
Мой автомобиль: Juke XE, 1,6

Сообщение Juluncarrot »

ребята и девчата, скиньте пожалуйста квитанцию на оплату пошлины, не могу никак найти... :(
одна должна быть квитанция с суммой в 2100? или 3 штуки? 1500+300+200?
Valentin
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1,6 5МКП

Сообщение Valentin »

Ставил на учет сам в Екб, все (номера, свидетельство и техосмотр) обошлось в 2100 и 2,5 часа
забыл купить, огнетушитель, аптечку, инспектор посмотрел багажник, спросил где эти принадлежности, ответил, что забыл купить
Juluncarrot
Мой автомобиль: Juke XE, 1,6

Сообщение Juluncarrot »

сегодня поставила на учет, все довольно быстро - за 2 часа управилась. (Строгино)
стоимость 2100 р.
на площадке спрашивают и проверяют наличие аптечки, аварийного знака и огнетушителя! больше ничего не смотрят.
выдают номера, талон ТО и СТС.
Margosha
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+SPORT

Сообщение Margosha »

Пожалуйста подскажите, а если я беру в салоне авто-кредит и ПТС мне не выдают оригинал, а только копию ПТС, а оригинал отправляется в банк, каким образом можно тогда самостоятельно зарегистрировать Джучка в ГИБДД??? Беру таким образом вторую машину, но на первую номера оформляла через салон, а сейчас просто хочу сама пройти хоть раз через всю эту прелесть.
И еще, если нет брызговиков, не придерутся? Не отправят за доп. оборудованием? Или действительно достаточно только набора автомобилиста, аптечки и огнетушителя.
Если кто-нибудь сталкивался с авто-кредитом и самостоятельной постановкой на учет, может кините ссылку?
Спасибо!
Kolesov

Сообщение Kolesov »

Margosha,
В салоне при получении автомобиля пишите расписку, что берете ПТС временно и обязуетесь вернуть его в банк до такого-то числа. Ставите машину на учет и отвозите оригинал ПТС в банк (на всякий случай оставьте себе копию ПТС).
Margosha
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+SPORT

Сообщение Margosha »

Евгений, спасибо большое!!
Zerox
Мой автомобиль: Juke SE+ Sport MT

Сообщение Zerox »

Через gosuslugi.ru записался на нужное время, приехал в Бутово, без очередей меня сразу приняли. Где-то через 1.5 часа ушел с новыми номерами и техосмотром. Никаких проблем и накладок. За номера на предыдущую машину отдал 10 т.р. 3 года назад в салоне. Лень возиться было. В этот раз решил не кормить дармоедов, а сделать все самому, дело то, по сути, пустяковое.
kosh_k
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport DIG-T 2WD

Сообщение kosh_k »

Zerox писал(а):Через gosuslugi.ru записался на нужное время, приехал в Бутово, без очередей меня сразу приняли. Где-то через 1.5 часа ушел с новыми номерами и техосмотром. Никаких проблем и накладок. За номера на предыдущую машину отдал 10 т.р. 3 года назад в салоне. Лень возиться было. В этот раз решил не кормить дармоедов, а сделать все самому, дело то, по сути, пустяковое.
Поддерживаю. Тоже оформлялся через gosuslugi.ru. В сумме с тех осмотром и всеми делами около 1.5 часа. А коллега только документы для регистрации отдал за 2 часа. Приехал к 8-00 и был уже 45тым). Так что современные информационные технологии рулят.)
Ответить