Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
За номерами сами или за вас? - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Re: За номерами сами или за вас?
Помогите решить вопрос: боюсь не успею уложитья в пятидневный срок постановки машины на учет, т.к. машину покупаю в Москве, а ствить буду в Спб. Знакомый гаишник сказал, что в салоне должны выдать транзиты на срок 20 дней. В салоне сказали, что транзиты не выдают.
Как быть? Есть запасной вариант: приехать в ближайшее гаи, и попробовать получить транзиты.
Как быть? Есть запасной вариант: приехать в ближайшее гаи, и попробовать получить транзиты.
-
- Мой автомобиль: JUKE GRANATka
ну так получилось..если честно-машины даже не смотрели..через знакомых делали..поэтому так бфстро-Katty- писал(а):ГраНатка,
а у Вас проще процедура, у меня так не получится... видимо нужно позвонить в какое-нибуль МРЭО.... а они обычно такие там "любезные"
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А мы в Королеве за 3 тысячи номера сделали. Зеркальные. Серия вроде ничего. Очень довольны. В очереди почти не стояли, знакомые там позвонили, попросили так принять.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Так вот из-за кого мы в очередях столько стоимVostrikovi писал(а):А мы в Королеве за 3 тысячи номера сделали. Зеркальные. Серия вроде ничего. Очень довольны. В очереди почти не стояли, знакомые там позвонили, попросили так принять.
-
Народ, собралась тут с учета сниматься в субботу.
нашла на сайте ГИБДД список доков и не могу понять:
п.5 - СТС
п.- ПТС
а п.7 - это что?!
нашла на сайте ГИБДД список доков и не могу понять:
п.5 - СТС
п.- ПТС
а п.7 - это что?!
Последний раз редактировалось busa41 01 авг 2011, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
busa41, Регистрационный документ или технический паспорт автомототранспортного средства и (или) прицепа - это свидетельство о регистрации, которое ты возишь вместе с правами. Шаблоны есть тут.
-
спасибо, посмотрела.SeaBreeze писал(а):busa41, Регистрационный документ или технический паспорт автомототранспортного средства и (или) прицепа - это свидетельство о регистрации, которое ты возишь вместе с правами. Шаблоны есть тут.
выходит это одно и тоже. Т.е. п.5=п.7
странно, наверно для каких-нить ТС разнИтся...
спасибо еще раз.
-
- Мой автомобиль: конечно Juke
Ирэн, а ты возспользовалась предварительной записью в ГАИ? Попробуй им позвонить
http://www.mototrer.ru/gibdd-uzao.html
http://www.mototrer.ru/gibdd-uzao.html
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Сегодня поставил Джука на учет. Госпошлина - 2000 р. Подъехал к восьми, пока оформили заявление, в 9 начался осмотр, в 9-15 уже сдал документы. В 12 подъехал и без очереди забрал номера. Красота, никогда так быстро не было! Вот что значит новый начальник ГАИ! Надолго ли...?
Прикрутил на клубные рамочки! Машину помою, приклею наклейку и сфоткаю.
Кстати, как лучше клеить? Поверх стекла или изнутри?
Прикрутил на клубные рамочки! Машину помою, приклею наклейку и сфоткаю.
Кстати, как лучше клеить? Поверх стекла или изнутри?
-
- Мой автомобиль: Nissan каракатица
У меня было так..снимала с учета свой гетц в районном МРЭО.Вместе со всеми документами отдала заявление написанное от руки ни имя начальника МРЭО, о том, что прошу оставить старые номера. Таким образом номера храняться у них 30 дней со дня снятия с учета именно в этом МРЭО. Вот завтра поеду ставить на учет новенького (надеюсь звезды сойдутся как надо))) и получать их обратно) видимо придется написать еще одно заявление, уже о том, что прошу выдать. НО при этом я все равно плачу пошлину за новые номера!!-Katty- писал(а):ГраНатка,
а у Вас проще процедура, у меня так не получится... видимо нужно позвонить в какое-нибуль МРЭО.... а они обычно такие там "любезные"
-
Поздравляю с номерами!RedSiberia писал(а):Кстати, как лучше клеить? Поверх стекла или изнутри?
Как учил меня еще мой инструктор по вождению (относительно того как клеить восклицательный знак), все наклейки клеить только снаружи. Изнутри расположены полосочки обогрева стеклаи и когда будешь сдирать, то можешь их повредить.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Спасибо!busa41 писал(а):Поздравляю с номерами!RedSiberia писал(а):Кстати, как лучше клеить? Поверх стекла или изнутри?
Как учил меня еще мой инструктор по вождению (относительно того как клеить восклицательный знак), все наклейки клеить только снаружи. Изнутри расположены полосочки обогрева стеклаи и когда будешь сдирать, то можешь их повредить.
Вот вчера крутил, крутил наклеечку, так и не нашел ей места - решил не клеить. Кому в округе надо - отдам.
-
- Мой автомобиль: Juke XE, 1,6
ребята и девчата, скиньте пожалуйста квитанцию на оплату пошлины, не могу никак найти...
одна должна быть квитанция с суммой в 2100? или 3 штуки? 1500+300+200?
одна должна быть квитанция с суммой в 2100? или 3 штуки? 1500+300+200?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1,6 5МКП
Ставил на учет сам в Екб, все (номера, свидетельство и техосмотр) обошлось в 2100 и 2,5 часа
забыл купить, огнетушитель, аптечку, инспектор посмотрел багажник, спросил где эти принадлежности, ответил, что забыл купить
забыл купить, огнетушитель, аптечку, инспектор посмотрел багажник, спросил где эти принадлежности, ответил, что забыл купить
-
- Мой автомобиль: Juke XE, 1,6
сегодня поставила на учет, все довольно быстро - за 2 часа управилась. (Строгино)
стоимость 2100 р.
на площадке спрашивают и проверяют наличие аптечки, аварийного знака и огнетушителя! больше ничего не смотрят.
выдают номера, талон ТО и СТС.
стоимость 2100 р.
на площадке спрашивают и проверяют наличие аптечки, аварийного знака и огнетушителя! больше ничего не смотрят.
выдают номера, талон ТО и СТС.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+SPORT
Пожалуйста подскажите, а если я беру в салоне авто-кредит и ПТС мне не выдают оригинал, а только копию ПТС, а оригинал отправляется в банк, каким образом можно тогда самостоятельно зарегистрировать Джучка в ГИБДД??? Беру таким образом вторую машину, но на первую номера оформляла через салон, а сейчас просто хочу сама пройти хоть раз через всю эту прелесть.
И еще, если нет брызговиков, не придерутся? Не отправят за доп. оборудованием? Или действительно достаточно только набора автомобилиста, аптечки и огнетушителя.
Если кто-нибудь сталкивался с авто-кредитом и самостоятельной постановкой на учет, может кините ссылку?
Спасибо!
И еще, если нет брызговиков, не придерутся? Не отправят за доп. оборудованием? Или действительно достаточно только набора автомобилиста, аптечки и огнетушителя.
Если кто-нибудь сталкивался с авто-кредитом и самостоятельной постановкой на учет, может кините ссылку?
Спасибо!
Margosha,
В салоне при получении автомобиля пишите расписку, что берете ПТС временно и обязуетесь вернуть его в банк до такого-то числа. Ставите машину на учет и отвозите оригинал ПТС в банк (на всякий случай оставьте себе копию ПТС).
В салоне при получении автомобиля пишите расписку, что берете ПТС временно и обязуетесь вернуть его в банк до такого-то числа. Ставите машину на учет и отвозите оригинал ПТС в банк (на всякий случай оставьте себе копию ПТС).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+SPORT
Евгений, спасибо большое!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport MT
Через gosuslugi.ru записался на нужное время, приехал в Бутово, без очередей меня сразу приняли. Где-то через 1.5 часа ушел с новыми номерами и техосмотром. Никаких проблем и накладок. За номера на предыдущую машину отдал 10 т.р. 3 года назад в салоне. Лень возиться было. В этот раз решил не кормить дармоедов, а сделать все самому, дело то, по сути, пустяковое.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport DIG-T 2WD
Поддерживаю. Тоже оформлялся через gosuslugi.ru. В сумме с тех осмотром и всеми делами около 1.5 часа. А коллега только документы для регистрации отдал за 2 часа. Приехал к 8-00 и был уже 45тым). Так что современные информационные технологии рулят.)Zerox писал(а):Через gosuslugi.ru записался на нужное время, приехал в Бутово, без очередей меня сразу приняли. Где-то через 1.5 часа ушел с новыми номерами и техосмотром. Никаких проблем и накладок. За номера на предыдущую машину отдал 10 т.р. 3 года назад в салоне. Лень возиться было. В этот раз решил не кормить дармоедов, а сделать все самому, дело то, по сути, пустяковое.