Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ходовая (проблемы) - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6T
Re: Ходовая (проблемы)
Посмотрим, что скажет дилер в воскресенье. Менеджер успокоил сход-развалом, который делается за деньги (так как он не входит в предпродажную подготовку).
Очень разочаровывает Nissan...
Еще пугает то, что помогает сход-развал далеко не всем..
Очень разочаровывает Nissan...
Еще пугает то, что помогает сход-развал далеко не всем..
-
Господа, не все же решили проблему заменой авто.
Кому-то помог сход-развал?
Кому-то помог сход-развал?
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
Уводит тоже, но слегонца. Также было и на других переднеприводных машинах. Стаж вождения 20 лет. Зря, паникуете имхо.
-
Знаете, когда ездишь на ВАЗ 2113 на КАМА и никуда не уводит, а тут машина за миллион и уводит, тут запаникует каждый и это ненормально.
Если вы ездите, и любите постоянно держаться за руль, чтобы машину не увело - это не удовольствие, а, извините, хардкор.
Если вы ездите, и любите постоянно держаться за руль, чтобы машину не увело - это не удовольствие, а, извините, хардкор.
-
- Мой автомобиль: Mazda MX-5 & Nissan Juke
+100!!Garrett писал(а):Знаете, когда ездишь на ВАЗ 2113 на КАМА и никуда не уводит, а тут машина за миллион и уводит, тут запаникует каждый и это ненормально.
Меня это жутко напрягало!! На новом такого нет, бывают отклонения руля как влево, так и вправо, в зависимости от качества/колейности/уклона дороги.
А на предыдущем 100% был какой-то косяк. Когда обратно на лето переобуюсь - посмотрим, может дело и в резине??
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
А вы за руль постоянно не держитесь, о, как интересно? Я поддерживаю просто пальцами левой руки поперечину руля сверху/снизу, правая лежит на подлокотнике. И этим минимальным усилием, и даже не усилием, а легким захватом пальце вподдерживаю незначительный увод вправо, тк полотно дороги имеет и ДОЛЖНО иметь туда уклон. Если выехать на половину встречки, то машина едет прямо. Пробовала за городом. Также было и на предыдущей Теане за 1,5 млн. Также на Мурано у мужа(пробовала самолично), а она еще дороже. Вазов у меня и в помине не было, а были все переднеприводные иномарки и не только Ниссаны.
Конечно, если у Вас ведет так, что нужно двумя руками держать, то это ест-но хардкор и Вам напрямую к ОД. Тогда сорри за мой пост - я не туда зашла. Но я думаю , что многие, не имея реальной проблемы, субъективно подстраиваются под автора.
Конечно, если у Вас ведет так, что нужно двумя руками держать, то это ест-но хардкор и Вам напрямую к ОД. Тогда сорри за мой пост - я не туда зашла. Но я думаю , что многие, не имея реальной проблемы, субъективно подстраиваются под автора.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport MT
Специально проверил у себя. Не чувствую, чтобы сколь-нибудь существенно уводило машину. Иногда руль отпускаю, когда что-то нужно руками сделать, машина едет прямо, никуда не уводит. Езжу по ровной трассе, придерживая одной рукой руль. Вполне комфортно себя чувствую, как-то специально подруливать не приходится.
-
Поддерживаю на +100%. Кстати сам ездил раньше на таком (ВАЗе) и на симметричной (кордиант) и на асимметричной (нокиан) резине, не уводило при правильном «сход-развале». Даже при «подгазовке» после крутого поворота руль стремился в нейтральное положение!Garrett писал(а):Знаете, когда ездишь на ВАЗ 2113 на КАМА и никуда не уводит, а тут машина за миллион и уводит, тут запаникует каждый и это ненормально.
А здесь (на моём жуке) если руль отпустишь «на минутку» малейшая неровность дороги может закончиться канавой..
-
Господа, однозначно проблема существует причем у многих владельцев.
Из решения могу отметить только замену авто у ak32.
Сам в воскресенье еду к ОД.
Остальные так и ездят на косолапых машинах?
Из решения могу отметить только замену авто у ak32.
Сам в воскресенье еду к ОД.
Остальные так и ездят на косолапых машинах?
-
- Контактная информация:
Есть похожая проблема. Тоже заметила после замены колес, раньше не "присматривалась". Хотя, не исключено, что это самовнушение, после того как начиталась здесь постов.Владим писал(а):У меня XE тоже ведёт вправо! Заметил только когда поменял резину на зимнюю (до этого как-то не так прислушивался к рулю) ...
Еще проверю как только окажусь на по-настоящему ровной дороге, в городе пока не удалось.
-
Жесть, на полном приводе тоже...
-
Товарищи по несчастью.
Приехал сегодня к дилеру в 11-30. Только в 15-00 услышал, что был сделан сход-развал, и просьба проехаться и проверить с мастером.
Поехал, как я и думал, что все тоже самое.
Приемщик сказал, что нужно решать вопрос с представительством Ниссана, так как проблема может быть в балке. Я объяснил, что машине меньше недели, мне машина инвалид - не нужен. Либо беру деньги, либо давайте другую машину.
Рассказал менеджеру по продажам о своих мучениях, сижу жду звонка приемщика.
Опять геморрой со снятием учета, но меня пугает больше тот факт, не придет ли опять кривой Жук?
Приехал сегодня к дилеру в 11-30. Только в 15-00 услышал, что был сделан сход-развал, и просьба проехаться и проверить с мастером.
Поехал, как я и думал, что все тоже самое.
Приемщик сказал, что нужно решать вопрос с представительством Ниссана, так как проблема может быть в балке. Я объяснил, что машине меньше недели, мне машина инвалид - не нужен. Либо беру деньги, либо давайте другую машину.
Рассказал менеджеру по продажам о своих мучениях, сижу жду звонка приемщика.
Опять геморрой со снятием учета, но меня пугает больше тот факт, не придет ли опять кривой Жук?
-
- Мой автомобиль: Mazda MX-5 & Nissan Juke
Garrett, удачи и терпения!!
-
Только что позвонили, будут все таки менять балку, завтра сказали приедут представители Nissan прямо к дилеру. Надеюсь, что ситуация прояснится, и не будут впаривать кривые машины и потерянные нервы.
Если дело даже в балке, думаю все-равно менять.
Если дело даже в балке, думаю все-равно менять.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
linusik, 100% - истины !!! Согласна полностью с написанным!
агаМася писал(а):linusik, 100% - истины !!! Согласна полностью с написанным!
еще нужно учесть(тут некоторые про вазы вспоминают, а у них гур), что здесь эур - а это штука куда более чуйствительная к наклонам и неровностям
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport MT
А машину реально немного уводит. Специально проверял на 1-й и 2-й передаче. Если отпустить руль, то машину чуть уводит вправо при разгоне, руль поворачивается. Но лично я не вижу тут проблемы. Достаточно хоть пальчиком руль придерживать и становится незаметно, что машину ведет. А так как во время движения руки всегда на руле, то я и не замечал этого раньше. Я еще с прошлой машины привык, что если интенсивно разгоняешься, руль надо держать покрепче, его водить немного начинает. Может тоже в правую сторону, я не обращал внимание.
Господа! Может кому пригодится мой опыт...
4 раза делал сход развал, менял рычаг, тягу, опорники, аморты, шины и даже диски! Ничего не помогало... но вот в последнее посещение сервиса мне поменяли стойку стабилизатора, сайлетн подушки двигателя и "протянули" подвеску - ослабили, поболтали авто и снова затянули... Все ! все больше не уводит... Недавно при ускорении на плохой дороге заметил увод вправо (как обычно привык уже за 75 тыс) расстроился, но какого было мое удивление и радость когда на другом тоже плохом участке - увело влево!)))) На хорошем ровном асфальте ничего не уводит теперь! Про протяжку подвески прочитал на форуме кошкаев. Всем спасибо.
4 раза делал сход развал, менял рычаг, тягу, опорники, аморты, шины и даже диски! Ничего не помогало... но вот в последнее посещение сервиса мне поменяли стойку стабилизатора, сайлетн подушки двигателя и "протянули" подвеску - ослабили, поболтали авто и снова затянули... Все ! все больше не уводит... Недавно при ускорении на плохой дороге заметил увод вправо (как обычно привык уже за 75 тыс) расстроился, но какого было мое удивление и радость когда на другом тоже плохом участке - увело влево!)))) На хорошем ровном асфальте ничего не уводит теперь! Про протяжку подвески прочитал на форуме кошкаев. Всем спасибо.
-
3 дня мурыжили машину, из сервиса я ее не забирал, потому что вело.
Сегодня позвонили, сказали опять, что мы все сделали.
Я спросил, опять сход развал? Мне ответили, что Ниссан нам предоставил данные для сход-развала Juke. Поехали, ну что сказать, стало вроде лучше.
Но если отпустить руль, то через какое то время его все равно уведет вправо...
Сижу и ломаю голову что делать дальше...
Если дадут добро поменять на новую, не будет ли тоже самое или еще хуже?
Вобщем ничего уже не понимаю товарищи...
Сегодня позвонили, сказали опять, что мы все сделали.
Я спросил, опять сход развал? Мне ответили, что Ниссан нам предоставил данные для сход-развала Juke. Поехали, ну что сказать, стало вроде лучше.
Но если отпустить руль, то через какое то время его все равно уведет вправо...
Сижу и ломаю голову что делать дальше...
Если дадут добро поменять на новую, не будет ли тоже самое или еще хуже?
Вобщем ничего уже не понимаю товарищи...
-
- Мой автомобиль: Ниссан Х-трейл,ДжукеSE+5MT(ж)
Ребята,я читаю и плАчу!
Машину не могут сделать по-людски!Ну как же так!
Или партия бракованных машинок нам всучили капиталисты?
Неплохо бы выдать последние цифры вин-кода тех машинок ,у которых балка " прикручена не так"
Пишите о благополучных исходах!Хочу Жучёнка,сил нет.А тут-такое.
Машину не могут сделать по-людски!Ну как же так!
Или партия бракованных машинок нам всучили капиталисты?
Неплохо бы выдать последние цифры вин-кода тех машинок ,у которых балка " прикручена не так"
Пишите о благополучных исходах!Хочу Жучёнка,сил нет.А тут-такое.