Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Изменение цены на автомобиль - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE
Re: Изменение цены на автомобиль
Спасибо!!!!
Обязательно буду смотреть! распечатала список по приемке машины, буду менеджеру мозг взрывать
Обязательно буду смотреть! распечатала список по приемке машины, буду менеджеру мозг взрывать
vladlen писал(а):Это что за акция такая. что на 1500 долларов дешевле Где-то (в чем-то) тебя накололи. Людям коврики в подарок не дают, а тут такая скидкаEjiks писал(а):...jн шел по акции и обошелся 23 400, вместо 24 900.
Нивчем не накололи. Проехал уже 400 км, все облазил, все осмотрел, нареканий нет. Если бы косяки и были, то ОД о них и не знал. Машину оплатил когда она еще до таможни не доехала.
А причины очень простые. В Беларуси кризис Новые авто покупают только за полную сумму. Если раньше большая половина покупателей часть стоимости оплачивала кредитом, то сейчас кредит ето полный трындец... минимальные кредиты 45% годовых. Поетому и дилеры устраивают рекламные акции. Пежо так вообще на отдельные авто скидки поделали до 4000 USD. Тут у ОД выбор не большой, либо работать в убыток, либо снижать цены.
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
Мать моя женщина 45% ГОДОВЫХ да чтоб ваши банки апстену убились, хапуги недоделанные.Ejiks писал(а):А причины очень простые. В Беларуси кризис Новые авто покупают только за полную сумму. Если раньше большая половина покупателей часть стоимости оплачивала кредитом, то сейчас кредит ето полный трындец... минимальные кредиты 45% годовых. Поетому и дилеры устраивают рекламные акции. Пежо так вообще на отдельные авто скидки поделали до 4000 USD. Тут у ОД выбор не большой, либо работать в убыток, либо снижать цены.
PS: а мне друг в автосалоне скидос сделал 20тыщ, хотя обещал гад 30
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Вот это накрутки! если могут продавать с такими скидками эх, если б раньше я знала такое, точно бы раскрутила их на подарки
Вообщето я сам работник банкаПитБуль писал(а):Мать моя женщина 45% ГОДОВЫХ да чтоб ваши банки апстену убились, хапуги недоделанные.Ejiks писал(а):А причины очень простые. В Беларуси кризис Новые авто покупают только за полную сумму. Если раньше большая половина покупателей часть стоимости оплачивала кредитом, то сейчас кредит ето полный трындец... минимальные кредиты 45% годовых. Поетому и дилеры устраивают рекламные акции. Пежо так вообще на отдельные авто скидки поделали до 4000 USD. Тут у ОД выбор не большой, либо работать в убыток, либо снижать цены.
PS: а мне друг в автосалоне скидос сделал 20тыщ, хотя обещал гад 30
У нас в Беларуси все просто: прогнозируемая годовая инфляция 110-120%. Белорусский рубль упал по отношению к доллару с начала года на 190%. Цены на потребительские товары выросли от 2-х до 5-ти раз. Банки кто официально, кто не официально, прекратили кредитовани физ лиц (за исключением мелких потребительских кредитов).
год назад моя ЗП была в эквиволенте 1100 USD. Сейчас, с учетом повышения, 560 USD. Средняя пенсия не превышает 120 USD.
Давеча решил жене на ДР подарить телефон. Зашел в магазин... не хватает 100 долларов. Смотрю сидит представитель банка по скорингу кредиты выдает. Ну, думаю, возьму, всеравно через 3 недельки зарплата, расплочусь. Посчитали процент... 156% годовых.
Так что у Минских автодиллеров выбор не большой. Приходиться как то выживать. Покупателей стало в разы меньше. Все надеются на соседей россиян И вправду, манагер ниссана рассказывал что оч много покупателей из Смоленска и Москвы.
-
Ejiks, сочувствую. А что , в связи с отменой таможенных пошлин все ринулись в Белоруссию тачки покупать ? И что она дешевле у Вас , чем у нас?
Ну вот пожалуйста:
http://www.nissan-belarus.by/page.php?form_id=639
Жук в макс комплектации - скидка 2050 USD. Машина приедет в январе. Косяки? ОД о косяках не может знать, потому как машина еще не приехала к ОД.
http://www.nissan-belarus.by/page.php?form_id=639
Жук в макс комплектации - скидка 2050 USD. Машина приедет в январе. Косяки? ОД о косяках не может знать, потому как машина еще не приехала к ОД.
Видите ли в чем проблема) ринулись покупать бэушки. Они реально дешевле чем в той же Москве. Оч часто перекупы забирали даже хлам и задавали всего один вопрос: "до Москвы доедет?"ПитБуль писал(а):Ejiks, сочувствую. А что , в связи с отменой таможенных пошлин все ринулись в Белоруссию тачки покупать ? И что она дешевле у Вас , чем у нас?
Но из бэушек сейчас на рынке реально сплошной металолом. Напудренный, красивый, причесаный металолом. Найти хорошую бэумашину можно... но ето нужно время.
Что же касется новых авто, то россияне просто не в курсе, что единые пошлины действуют с 01.01.10. Так что уже с января 10-го года можно было покупать авто у ОД без дополнительной растаможки по прибытию в РФ.
Цены? Если честно то не сравнивал. Ну в Минске у Ниссана всего один ОД, так что можно легко все сравнить.
ЗЫ Правда с аксесуарами в РБ беда... Коврики вон только один продавец продает. Защиту картера так и не нашел Видимо придеться брать у ОД... сволочи 180 USD за нее хотят.
-
Все понятно. на макс. комплектации такие скидки действуют. А расценки действительно поднялись на все комплектации процента на 1,5.
-
Ejiks, нормально так, цена на "LЕ" на 66тыров дешевле чем у нас в МСК, может махнуть в Минск
Ошибаетесь. Моя SE+Sport на ручке с передним приводом тоже шла со скидкой. Были и жуки SE скидке. Это уж никак не макс комплектации. А цены с августа месяца не двинулись ни на цент.Nataly писал(а):Все понятно. на макс. комплектации такие скидки действуют. А расценки действительно поднялись на все комплектации процента на 1,5.
Если надумаете, пишите в личку. Расскажу, покажу, постараюсь сопроводить Благо Минск город не большой.ПитБуль писал(а):Ejiks, нормально так, цена на "LЕ" на 66тыров дешевле чем у нас в МСК, может махнуть в Минск
Заодно может уговорю вас привести мне защиту картера
-
Почему? Ваш прайс посмотрела, спеццена обозначена на верхних трех комплектациях, может это дополнительно дилер предлагает. А умножила на курс доллара к рублю у нас 30,66 р. за доллар на сегодня. Моя комплектация SE - получилась дороже на 1,5%, чем когда я покупала в октябре. Вот как-то так
-
- Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD
Блин, и я у вас в Беларуси нашла свою компл - цию на март уже ..., что же делать??? Спать теперь не смогу
-
Ejiks, Спасибо, подумаю Просто мне не охота января ждать, моя уже через неделю у друга будет , но цена конечно не такая айсовая как у вас. А наши дилеры вообще обнаглели, мало того что машин нет, как нет и СКИДОК, так еще и допов тыщ на 80 бестолковых навешают.... А по другому не продают, так что у нас свои дураки и свои дороги
Ну, собстна, вот вы и ответили, почему в России дилеры поднимают цены. Если бы у нас прайсы, также как РБ были бы в уе., вот тут без сердечных капель бы не обошлось...Nataly писал(а):Почему? Ваш прайс посмотрела, спеццена обозначена на верхних трех комплектациях, может это дополнительно дилер предлагает. А умножила на курс доллара к рублю у нас 30,66 р. за доллар на сегодня. Моя комплектация SE - получилась дороже на 1,5%, чем когда я покупала в октябре. Вот как-то так
Вообще, в августе, когда курс был на уровне 26-27, цены в РБ были сопоставим с РФ и где-то чуть ниже. Жила бы в Смоленске - точно б съездила за машиной в Беларусь!
Подсыплю вам маслица в огонь не дающай вам спатьSWETULKA писал(а):Блин, и я у вас в Беларуси нашла свою компл - цию на март уже ..., что же делать??? Спать теперь не смогу
Если стоит март, значит машина приедет максимум в начале апреля. дилер прямо так и говорит, когда заключаете договор.
Вообще наверное следует рассказать мою историю покупки. Пришел я к дилеру 3-го октября. По договору жук должен был прийти до 31-го января. Дилер сказал, что с учетом всех задержек машина прибудет 10-го декабря. Оплатил я 30% стоимости, а оставшуюся сумму закинул на депозит в белорусскую дочку Сбербанка под 9,5% годовых (какраз бы накапали проценты на коврики и защиту картера). 4-го ноября мне позвонил менеджер и сказал что жук уже в Минске Правда проценты на аксесуары не успели накапать Даж подумывал оставить пока у них жука... но нетерпение взяло верх.
Вот так срок с 31-го января перенесся на 4-е ноября. ОД страхуется по срокам поставки, так как лишние проблемы в кризисные времена никому не нужны. В случае задержки поставки клиент может и от машинки отказаться, а неустойка всего 350 USD. Потеря же клиента обойдеться куда как дороже.
Допы мне пытались всунуть и даже зимнюю резину. Само собой по драконовским ценам. Вежливо пообещал подумать над этим и заехать к ним попожжа Никто не истерил и не ругался. Даже не настаивали. Просто предложили и поняли, что я им отказал.ПитБуль писал(а):Ejiks, Спасибо, подумаю Просто мне не охота января ждать, моя уже через неделю у друга будет , но цена конечно не такая айсовая как у вас. А наши дилеры вообще обнаглели, мало того что машин нет, как нет и СКИДОК, так еще и допов тыщ на 80 бестолковых навешают.... А по другому не продают, так что у нас свои дураки и свои дороги
надумаете пишите в ПМ.
ЗЫ Еххх... так и не могу найти защиту картера. Придеться либо просить кого из форумчан либо самому ехать в Смоленск... или в Вильнюс/Белосток.
-
Ejiks, А чё , здесь заказать нельзя ?
Пытался. Наверное с десяток сайтов в домене ру перебрал. Ни ответа ни привета. В Беларуси защиту картера продает только ОД. Причем защита Шерифовская.ПитБуль писал(а):Ejiks, А чё , здесь заказать нельзя ?
-
Ejiks, а если заказать здесь и почтой ЕМS отправить? или просто почтой ? или по деньгам не интересно получится?