В принципе довольно прилично и с подбором париться не надоАлла писал(а):обещанные фото. нам нравиться.
А подскажите, крепили просто на самобезы к расширителям арок???
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
В принципе довольно прилично и с подбором париться не надоАлла писал(а):обещанные фото. нам нравиться.
Отличный фотоотчет!(был опубликован автором чуть раньше) У меня примерно тоже вышло и крепил так же, НО брызговики я использовал от ЛАДА Калина ЗАДНИИ! (установил вперед), они шире ШТАТНЫХ фото (качеством не отличаются, т.к. с телефона )...alexei писал(а):serg.nnov,
Более того что видно на упаковке и нет ничего.
1. Даже и не знаю чье производство,купил на рынке за 500р(не торговался)
2.Штатное задействовал только то,что под саморез,на клипсу он коротковат,а удлинять я не стал. Добавил по три самореза.
3. Снизу задействовал штатное отверстие.
Резина хорошего качества,при минус 10 не задубела.
Прикольно получилось . Жаль нет фоток где виден крепеж.kirill.twr@jukovod писал(а):У меня примерно тоже вышло и крепил так же, НО брызговики я использовал от ЛАДА Калина ЗАДНИИ! (установил вперед)
У любого ОД можно заказать если нет в наличии. Это оригинальные брызговики на жука. А ставить или нет, то что крепления пластиковые возможно намеренно сделано, чтобы в случае чего сломались крепления, а не сам брызговикGiorgi писал(а):Nataly,
а у какого ОД ты ставила брызговики, и стоит ли ставить такие как ты описываешь?!=)
Крепил саморезами к расширителям арок, как у alexei (14 ноя 2011, 15:54 на фото), саморезы брал 4,2х16.serg.nnov писал(а):...
Прикольно получилось . Жаль нет фоток где виден крепеж.
Крепил саморезами к расширителям арок??? Какой длины брал саморезы, а то я как то опасаюсь, как бы не повредить краску на крыльях .
Внизу к порогу тоже крепил???
Спасибо за комментарии, надо ехать в магаз и примерятьkirill.twr@jukovod писал(а):Крепил саморезами к расширителям арок, как у alexei (14 ноя 2011, 15:54 на фото), саморезы брал 4,2х16.
Внизу к порогу тоже крепил! Здесь то и совпали отверстия на Жуке и на Калиновских брызговиках (как влитые)!
А что за брызговики в последнем варианте, можно фото упаковкиRomario писал(а):Вчера побывал на авторынке с целью прикупить брызговики на Жука. Примерял от лада калина (450р. пара), не понравились (длинноваты снизу и как то плоховато сели при примерки) в итоге купил универсальные (450р пара) уже упомянутые выше. Установил, поездил, но как то куцеваты они мне показались. Сегодня опять пошел на авторынок. Нашел отличные брызговики по 250р. пара. Мягкие и отлично сели. При крепеже задействован один родной саморез Жука и еще тройка дополнительных. На фото видно как было вчера и стало сегодня). Критикуйте))
Жаль что нет особых примет , надо тоже ехать на авторынок, там выбор побогачеRomario писал(а):serg.nnov, без упаковки и названия просто лежали в прозрачном пакете.
По рыхлому снегу будет затруднительно...Romario писал(а): На фото видно как было вчера и стало сегодня). Критикуйте))
На учет можно наверно поставить без них, а вот как проходить техосмотр? Напишут замечание и для устранения полюбому ставить.Komers писал(а):Если на учет поставят без брызговиков, то нахер их!!! Это кидалово какое то! Чё хотят то и творят, беспредел!!! Вот_)