(... и еще несколько тем)

установка брызговиков - Страница 3

... а также дефлекторы, коврики, обвесы
Ответить
serg.nnov
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ

Re: установка брызговиков

Сообщение serg.nnov »

Алла писал(а):обещанные фото. нам нравиться.
В принципе довольно прилично и с подбором париться не надо :D :D :D
А подскажите, крепили просто на самобезы к расширителям арок???
Алла
Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП

Сообщение Алла »

serg.nnov, да там есть штатные крепежи, ну еще и на саморезы посадили, итого штук 5. как будет держаться-время покажет
kirill.twr@jukovod

Сообщение kirill.twr@jukovod »

alexei писал(а):serg.nnov,
Более того что видно на упаковке и нет ничего.
1. Даже и не знаю чье производство,купил на рынке за 500р(не торговался)
2.Штатное задействовал только то,что под саморез,на клипсу он коротковат,а удлинять я не стал. Добавил по три самореза.
3. Снизу задействовал штатное отверстие.
Резина хорошего качества,при минус 10 не задубела.
Отличный фотоотчет!(был опубликован автором чуть раньше) У меня примерно тоже вышло и крепил так же, НО брызговики я использовал от ЛАДА Калина :oops: ЗАДНИИ! (установил вперед), они шире ШТАТНЫХ :!: фото (качеством не отличаются, т.к. с телефона ;) )...
Вложения
IMG0106A.jpg
IMG0106A.jpg (11.33 КБ) 17127 просмотров
ниже фото РОДНЫХ брызговиков на NOTE (у брата) - они как видно шире родных Жучьих.
ниже фото РОДНЫХ брызговиков на NOTE (у брата) - они как видно шире родных Жучьих.
IMG0107A.jpg (16.34 КБ) 17127 просмотров
Последний раз редактировалось kirill.twr@jukovod 15 ноя 2011, 19:28, всего редактировалось 2 раза.
Nataly
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE

Сообщение Nataly »

Нормально смотрится, если б на неделю раньше я увидела инфу, тоже бы такие сделала. А так задние брызговики мне обошлись в 2350 у ОД, передние 230 р. (универсальные с надписью Nissan). Причем у оригинальных идут крепления пластиковые, можно сломать и не заметить этого. А по поводу отсутствия брызговиков я интересовалась в салоне при покупке машины.Они говорят, что брызговики перестали ставить, чтоб не повышать цену на машину. Еще бы птф вывернули и хром содрали. А сейчас все равно цену подняли на все ниссаны кроме X-trail.
Giorgi
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Giorgi »

Nataly,
а у какого ОД ты ставила брызговики, и стоит ли ставить такие как ты описываешь?!=)
serg.nnov

Сообщение serg.nnov »

kirill.twr@jukovod писал(а):У меня примерно тоже вышло и крепил так же, НО брызговики я использовал от ЛАДА Калина :oops: ЗАДНИИ! (установил вперед)
Прикольно получилось ;) ;) ;) . Жаль нет фоток где виден крепеж.
:?: Крепил саморезами к расширителям арок??? Какой длины брал саморезы, а то я как то опасаюсь, как бы не повредить краску на крыльях :) .
:?: Внизу к порогу тоже крепил???
Nataly
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE

Сообщение Nataly »

Giorgi писал(а):Nataly,
а у какого ОД ты ставила брызговики, и стоит ли ставить такие как ты описываешь?!=)
У любого ОД можно заказать если нет в наличии. Это оригинальные брызговики на жука. А ставить или нет, то что крепления пластиковые возможно намеренно сделано, чтобы в случае чего сломались крепления, а не сам брызговик
kirill.twr@jukovod

Сообщение kirill.twr@jukovod »

serg.nnov писал(а):...
Прикольно получилось ;) ;) ;) . Жаль нет фоток где виден крепеж.
:?: Крепил саморезами к расширителям арок??? Какой длины брал саморезы, а то я как то опасаюсь, как бы не повредить краску на крыльях :) .
:?: Внизу к порогу тоже крепил???
Крепил саморезами к расширителям арок, как у alexei (14 ноя 2011, 15:54 на фото), саморезы брал 4,2х16.

Внизу к порогу тоже крепил! Здесь то и совпали отверстия на Жуке и на Калиновских брызговиках (как влитые)!
serg.nnov

Сообщение serg.nnov »

kirill.twr@jukovod писал(а):Крепил саморезами к расширителям арок, как у alexei (14 ноя 2011, 15:54 на фото), саморезы брал 4,2х16.
Внизу к порогу тоже крепил! Здесь то и совпали отверстия на Жуке и на Калиновских брызговиках (как влитые)!
Спасибо за комментарии, надо ехать в магаз и примерять :D :D :D
Как выходит из темы, по передним брызговикам предложений много, а как же задние :oops: , не уж то совсем голяк и придется брать у ОД, хотя там цены таят на глазах :D :D :D
Shrek
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5МКПП

Сообщение Shrek »

Я все таки выпросил в подарок у ОД родные брызговики и задние и передние, но как оказалось передние совсем бесполезные, пескоструй идет прямо на передние двери ( уже есть сколы ). Задался поиском универсальных, но ничего не нашел подходящего и не хотел делать в арках лишних отверстий, ниже предлагаю свой способ решения данной проблемы.
Понадобиться: заклепочник ( был в наличиии ), 20 заклепок 3,2 на 10 мм, шайбочки м-3 20 штучек, сверло 3,2мм, брызговики спарко или го и 30-50 мин свободного времени и все готово.
Вот и фоты:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Получилось вполне нормально, по крайней мере из перебранных мной вариантов. ИМХО. Мне нравится!!!
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Отлично получилось!
Вот бы мне так кто нить сделал бы ;)
Shrek
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5МКПП

Сообщение Shrek »

При таком способе можно самостоятельно регулировать вылет и высоту накладки.
Pavel Jukevich
Мой автомобиль: Nissan Juke 5 МТ

Сообщение Pavel Jukevich »

Хорошо получилось. Народ увлекся брызговиками..., чем Ниссан занимается, совсем не делал адаптации для России
Romario
Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП

Сообщение Romario »

Вчера побывал на авторынке с целью прикупить брызговики на Жука. Примерял от лада калина (450р. пара), не понравились (длинноваты снизу и как то плоховато сели при примерки) в итоге купил универсальные (450р пара) уже упомянутые выше. Установил, поездил, но как то куцеваты они мне показались. Сегодня опять пошел на авторынок. Нашел отличные брызговики по 250р. пара. Мягкие и отлично сели. При крепеже задействован один родной саморез Жука и еще тройка дополнительных. На фото видно как было вчера и стало сегодня). Критикуйте))
Вложения
первоначальный вариант
первоначальный вариант
первоначальный вариант
первоначальный вариант
первоначальный вариант
первоначальный вариант
первоначальный вариант
первоначальный вариант
установленные сегодня
установленные сегодня
установленные сегодня
установленные сегодня
установленные сегодня
установленные сегодня
установленные сегодня
установленные сегодня
установленные сегодня
установленные сегодня
установленные сегодня
установленные сегодня
serg.nnov

Сообщение serg.nnov »

Romario писал(а):Вчера побывал на авторынке с целью прикупить брызговики на Жука. Примерял от лада калина (450р. пара), не понравились (длинноваты снизу и как то плоховато сели при примерки) в итоге купил универсальные (450р пара) уже упомянутые выше. Установил, поездил, но как то куцеваты они мне показались. Сегодня опять пошел на авторынок. Нашел отличные брызговики по 250р. пара. Мягкие и отлично сели. При крепеже задействован один родной саморез Жука и еще тройка дополнительных. На фото видно как было вчера и стало сегодня). Критикуйте))
А что за брызговики в последнем варианте, можно фото упаковки
Romario
Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП

Сообщение Romario »

serg.nnov, без упаковки и названия :cry: просто лежали в прозрачном пакете.
serg.nnov

Сообщение serg.nnov »

Romario писал(а):serg.nnov, без упаковки и названия :cry: просто лежали в прозрачном пакете.
Жаль что нет особых примет :( , надо тоже ехать на авторынок, там выбор побогаче :)
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Romario писал(а): На фото видно как было вчера и стало сегодня). Критикуйте))
По рыхлому снегу будет затруднительно...
juk-juk
Контактная информация:

Сообщение juk-juk »

Komers писал(а):Если на учет поставят без брызговиков, то нахер их!!! Это кидалово какое то! Чё хотят то и творят, беспредел!!! Вот_)
На учет можно наверно поставить без них, а вот как проходить техосмотр? Напишут замечание и для устранения полюбому ставить.
Вижу на стоянках Juke без брызговиков машина вся устряпанная, не практично даже с точки зрения эксплуатации для себя. Мне кажется, ставить по любому надо.
Zeppelin
Мой автомобиль: SE+SPORT 4WD

Сообщение Zeppelin »

Задние брызговики выбил из ОД - правда за установку всё равно денег содрали, нелюди. На передние развести не получилось.
Вопрос к тем кто ездил без передних а потом установил - стало ли чище? Мой пепелац уделывается мгновенно, передние двери, крылья, да даже зеркала!!! а он жеж белый у меня...
Ответить