Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Изменение цены на автомобиль - Страница 3

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
benomx
Мой автомобиль: Juke LE 1.6 117 лс
Контактная информация:

Re: Изменение цены на автомобиль

Сообщение benomx »

realdentist, УАИ вот что это было, сам в шоке от этой конторы, у меня есть телефоны 3 манагеров, и каждый говорил разное при покупке авто. При заказе двое из трех утверждали что предоплата 50 процентов, в итоге третий сказал что надо 30 процентов. Щас вот не знаю по какой цене придет авто, причем меня заверяли что скорее всего будет со скидкой ибо придет в 2012, а выпуск 2011. Короче лохи там работают.
gala_eva
Мой автомобиль: Juke

Сообщение gala_eva »

Мне официально подтвердили НИССАН РУС (не единожды), что они подняли цены с 1 ноября. Заверили, что до марта цены больше подниматься не будут(хотя уже ничему не верю). Пришлось смириться и ждать жучку уже за 828 тыс. Ужасное чувство, что тебя имеют и ты ничего не можешь поделать :cry: :cry: :cry:
GeoInc

Сообщение GeoInc »

gala_eva писал(а):Мне официально подтвердили НИССАН РУС (не единожды), что они подняли цены с 1 ноября. Заверили, что до марта цены больше подниматься не будут(хотя уже ничему не верю). Пришлось смириться и ждать жучку уже за 828 тыс. Ужасное чувство, что тебя имеют и ты ничего не можешь поделать :cry: :cry: :cry:
Ну почему же не можешь?

1. Расслабся и получа удовольствие.
2. Купи себе другое авто и не парься- за эти деньги можешь взять в топе хонду цивик, шкоду ети, - и не будешь разочарован/а
Dance
Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
Контактная информация:

Сообщение Dance »

получаю машину в конце января, менеджер говорит, что цена фиксированная, никаких поднятий цен...
MikeFly
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение MikeFly »

конец января=2011г.в,вы это поднятие ощутите при продаже авто :( ,машина-то новая,но ей уже год ;)
Dance
Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
Контактная информация:

Сообщение Dance »

MikeFly писал(а):конец января=2011г.в,вы это поднятие ощутите при продаже авто :( ,машина-то новая,но ей уже год ;)
это да, не спорю=)
Ejiks

Сообщение Ejiks »

Минск http://nissan-belarus.by/page.php?form_id=631
Цены не изменились. В договоре с ОД цена фиксированая и может быть изменена, только в случае изменения законодательства (повышение растаможки, налогов и прочее).
8-го числа забирал свой SE+Sport на механике. Он шел по акции и обошелся 23 400, вместо 24 900. Все как было прописано в договоре, цена не поменялась ни на цент.

Обещали привезти в конце января, а приперли в ноябре =) за что им спасибо.
Masha178
Мой автомобиль: JUKE

Сообщение Masha178 »

benomx писал(а):realdentist, УАИ вот что это было, сам в шоке от этой конторы, у меня есть телефоны 3 манагеров, и каждый говорил разное при покупке авто. При заказе двое из трех утверждали что предоплата 50 процентов, в итоге третий сказал что надо 30 процентов. Щас вот не знаю по какой цене придет авто,
В Питере предоплата за бронирование автомобиля составляет 15тр (дилер Автопродикс), так что приезжай в Питер!
Я свою машину(SE, МКПП, 705тыс руб) ждала ровно месяц, сначала сказали , что нужно будет ждать 2-3 месяца, но потом перезвонили из автосалона и сказали, что кто-то отказался. Не знаю, может повезло. :shock:
vladlen
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+

Сообщение vladlen »

Ejiks писал(а):...jн шел по акции и обошелся 23 400, вместо 24 900.
Это что за акция такая. что на 1500 долларов дешевле :o :o :o Где-то (в чем-то) тебя накололи. Людям коврики в подарок не дают, а тут такая скидка :lol: :lol: :lol:
Nataly
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE

Сообщение Nataly »

vladlen писал(а):
Ejiks писал(а):...jн шел по акции и обошелся 23 400, вместо 24 900.
Это что за акция такая. что на 1500 долларов дешевле :o :o :o Где-то (в чем-то) тебя накололи. Людям коврики в подарок не дают, а тут такая скидка :lol: :lol: :lol:
Это точно! у меня такой косяк сборки, стекло багажника нужно переклеивать, просила вместо этого скидку-не дали, мол, у нас и такую с руками оторвут, а тут -АКЦИЯ! :shock:
Алла
Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП

Сообщение Алла »

как это переклеивать? а что со стеклом? и кто его будет переклееивать вы или од?
Nataly

Сообщение Nataly »

Алла писал(а):как это переклеивать? а что со стеклом? и кто его будет переклееивать вы или од?
при покупке обратила внимание на разность зазоров между капотом и крыльями впереди и багажником и крыльями сзади. Менеджер сказал, что часто встречается этот косяк сборки :shock: Я им не поверила, позвонила ОД в Москву, они вяло ответили, что можем посодействовать и направить претензию. Но я не захотела связываться, т.к. это все долго, а пешком ходить уже напрягло. Тем более, что этот перекосяк мне ездить не мешает, да и не заметен особо. Проверила со спецами, что лишь бы это не повреждение при доставке. Впереди зазоры отрегулировали, а сзади - необходимо переклеивать стекло багажника. Для этого нужно разрешение от главного ОД, ждать неделю, а то и больше. Переклеивать, конечно, они стали бы. Ну эта история не очень по теме.. просто я к тому, что продавцы этих авто не то что акции устраивать не намерены, а даже не идут на скидки в связи с браком. Спрос бешеный на них. Пока я думала 2 часа они допов на 30 т. навешали...во как
Алла
Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП

Сообщение Алла »

так это так у всех и на пвльцах можно перещитать тех счастливцев, которые хоть какие то подарки получили. мы просили тоже что то подкинуть , так как авто пришло без заранее заявленных брызговиков и блютуза на руле( по каталогу должно бы быть), но в ответ - клянусь не могу- и допов на 26 тыс. но не вынуждали, мы сами выбрали, что надо было
mercann
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE

Сообщение mercann »

Мне сделали подарок в виде скидке в 20 тысяч :) думала откажутся от своих слов при заключении договора, но нет - все по честному, в договоре цену поставили на 20 тысяч меньше :)
Nataly

Сообщение Nataly »

mercann писал(а):Мне сделали подарок в виде скидке в 20 тысяч :) думала откажутся от своих слов при заключении договора, но нет - все по честному, в договоре цену поставили на 20 тысяч меньше :)
Подарок просто так??? Вы когда и где покупали? не в России наверно ;)
Nataly

Сообщение Nataly »

По поводу допов: Вместо замка на КПП лучше бы автозапуск поставила.
mercann

Сообщение mercann »

Подарок просто так??? Вы когда и где покупали? не в России наверно ;)[/quote]

Заказывала в начале сентября в москве, в автоцентре на таганке.
Я когда решилась заказать турбированную версию спросила менеджера, который тест-драйв проводил, какие у меня будут плюсы, если я закажу в вашем салоне, потому что срок поставки примерно везде одинаковый. Ну он мне сначала стал рассказывать какие они хорошие, я попросила скидочку и он мне ее дал :)
Nataly

Сообщение Nataly »

mercann, так вы уже выкупили машину или еще ждете?
mercann

Сообщение mercann »

сегодня забираю :)
Nataly

Сообщение Nataly »

mercann писал(а):сегодня забираю :)
Поздравляю!!! смотрите внимательно на зазоры..В случ чего еще 20 тыщ скидывайте :D
Ответить