Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Виновница ДТП на юге Москвы чудом избежала самосуда
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, Мазда 3
Виновница ДТП на юге Москвы чудом избежала самосуда
На вечерней Бирюлевской улице автомобиль «Ниссан» появился на огромной скорости. Свидетели ДТП говорят, что водитель несся быстрее ста километров в час. Итог — два молодых человека, 24 и 28 лет, переходившие в тот момент улицу, сбиты насмерть. Оказывать медицинскую помощь им было бессмысленно. Травмы, которые получили жители Восточного Бирюлёва, оказались несовместимыми с жизнью.
«С какой скоростью здесь надо было так ехать, чтобы двоих здоровых пацанов насмерть одним ударом сбить? Я вышла покурить на кухню и как раз видела Алексея, Николая погибших. И неслась “Инфинити”, сзади нее несся этот “Мерседес”, после чего мы узнали, муж ее там сидел. Она сбила их, протащила Алексея еще несколько метров, она вышла из машины, взяла телефон, а в эту сторону она даже не посмотрела», — рассказывает свидетельница происшествия.
За рулем иномарки, сбившей двух человек, была женщина. Она осталась на месте происшествия. Погибшие Алексей и Николай жили в доме, рядом с которым и произошло ДТП. Сразу после ЧП у места трагедии собрались их друзья и знакомые. Узнав, что виновница аварии находится рядом, они хотели отомстить водителю иномарки сами.
Виновницей оказалась девушка. Она выбежала из машины на противоположную сторону и позвонила мужу. Муж подъехал на «Мерседесе», после чего она спряталась в машине, заблокировав двери. Девушку били ногами, залазили на капот, хотели устроить самосуд.
Сотрудникам полиции с трудом удавалось сдерживать натиск толпы: люди начали громить машину, в которой сидела женщина. Чтобы увезти женщину, пришлось даже задействовать силы ОМОНа. На место ДТП выезжал лично глава ГУВД по Москве Владимир Колокольцев.
Сейчас женщина задержана. Медицинское освидетельствование показало: она была пьяна — в ее крови был обнаружен алкоголь. В течение трех дней должно быть принято решение об избрании меры пресечения.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport
Re: Виновница ДТП на юге Москвы чудом избежала самосуда
Мда.... еще и фото такие
соболезнования родственникам погибших
соболезнования родственникам погибших
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport
http://www.lifenews.ru/news/74414
вот еще, здесь еще подробности
вот еще, здесь еще подробности
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Это уже норма,попробуйте поставить себя на место родственников погибших людей,хорошо что ни у кого ума не хватило машину бензином облить и поджечь...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
- Контактная информация:
огуревич писал(а):Это уже норма,попробуйте поставить себя на место родственников погибших людей,хорошо что ни у кого ума не хватило машину бензином облить и поджечь...
Это НЕ норма.. народ настолько озлоблен и не верит в судебно -правоохранительную систему, что готов вершить суд Линча.
PS Надеюсь не кто нить из наших?
-
- Мой автомобиль: Infiniti, разумеется
Пьяная за рулем. Жаль не прибили.
Люди озлоблены на вседозволенность
Люди озлоблены на вседозволенность
-
- Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD
Жесть...Не дай бог ни кому....соболезнования родственникам...
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
с*ка пьяная! уродка..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
вот вот. наши люди не верят в правосудие. В принципе их за это сложно винить! В данной ситуации их действия более-менее оправданы. Водительница была пьяная, и не предприняла ни каких действий по отношению к этим ребятам (посмотреть, подойти). Есть спорные ситуации, но в этом случае - несомненно.... Сразу вспоминается девчонка из Новосиба «Зая я убила мента». Пугает хладнокровие людей!
-
- Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП
http://www.ria.ru/incidents/20111113/487500930.html
а вот еще подробности. зачем летать по городу с такой скоростью да и еще и выпивши, расплата слишком высокая....
а вот еще подробности. зачем летать по городу с такой скоростью да и еще и выпивши, расплата слишком высокая....
-
- Мой автомобиль: Infiniti, разумеется
На самом деле это не хладнокровность, а шок. В таких ситуациях надо, что бы кто-то был рядом и помогал контактировать с окр. миром. У водителя шок и он реально не в адекватном состоянии.
Но к пьяным водителям это не имеет отношение. Они когда сели за руль - уже вне закона. И лучше б бились они об столбы и КАМАЗы
Но к пьяным водителям это не имеет отношение. Они когда сели за руль - уже вне закона. И лучше б бились они об столбы и КАМАЗы
-
- Мой автомобиль: Crazy Frog LE
- Контактная информация:
Да уж, как у нас любят сразу сами судить... И сразу громкие слова: "Пьяная виновница!"...
А теперь читаем саму статью: "Nissan ехал в сторону центра и напротив дома 27 на скорости свыше 100 км/ч сбил двух молодых людей, перебегавших дорогу.... ЧП произошло на улице Бирюлевская вне пешеходного перехода, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах.....Медицинское освидетельствование показало, что в крови Жанны Суворовой выявлен алкоголь в количестве 0,32 промилле. "
Интересно, если я выезжая со второстепенной на главную дорогу, не уступлю и произойдет ДТП, то при определении виновника будет учитываться тот факт, что по главной дороге водитель ехал с превышением скорости и с алкоголем в крови?
Кстати, до 2010 года у нас было разрешено ездить с 0,3 промилле алкоголя в крови, это считалось безопасным. Т.е. 0,32 - это совсем немного. Да, этого достаточно, чтобы лишить девушку прав, но слишком мало, чтобы называть пьяной виновницей.
А теперь читаем саму статью: "Nissan ехал в сторону центра и напротив дома 27 на скорости свыше 100 км/ч сбил двух молодых людей, перебегавших дорогу.... ЧП произошло на улице Бирюлевская вне пешеходного перехода, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах.....Медицинское освидетельствование показало, что в крови Жанны Суворовой выявлен алкоголь в количестве 0,32 промилле. "
Интересно, если я выезжая со второстепенной на главную дорогу, не уступлю и произойдет ДТП, то при определении виновника будет учитываться тот факт, что по главной дороге водитель ехал с превышением скорости и с алкоголем в крови?
Кстати, до 2010 года у нас было разрешено ездить с 0,3 промилле алкоголя в крови, это считалось безопасным. Т.е. 0,32 - это совсем немного. Да, этого достаточно, чтобы лишить девушку прав, но слишком мало, чтобы называть пьяной виновницей.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Соболезнования родным погибших...((
Согласен - весомая лазейка для адвокатов пьяницы!sviton писал(а):ЧП произошло на улице Бирюлевская вне пешеходного перехода, - рассказал Life News .
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Tekna 117 мкпп
0,32 промиле это не много,у меня такая практически постоянна ,ибо пью горький шведский бальзам по ложке утром и вечером ,а так же часто бутылочку пива после работы ,благо у нас до 0,3 разрешено
Я женщину за рулем не оправдываю, но поставьте себя на её место. Про алкоголь нет смысла пока говорить. 0.32 промиле практически не влияет ни на что, спросите любого врача в частном порядке. Она виновата по любому, т.к. управляет средством повышенной опасности. Но какого хрена люди перебегают там, где не положено? Какова тогда цель и предназначение пешеходных переходов? Да и откуда взялись данные про скорость 100 км\час?
http://blog.oktogo.ru/blog/tabid/69/Article/884/.aspx
http://blog.oktogo.ru/blog/tabid/69/Article/884/.aspx
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
0,32 - это совсем немного.
0,32 промиле это не много,у меня такая практически постоянна
Ни разу не аргумент для судьи и прокурора - по нашим законам должен быть полный 0!0.32 промиле практически не влияет ни на что
Пьяная за рулем. Жаль не прибили.
Да, девушка виновата. Но виновата в том, что превысила скорость. Виноваты также те, кто перебегал дорогу вне пешеходного перехода. Еще совсем недавно 0,3 промиле было разрешено, и это не показатель.с*ка пьяная! уродка..
Конечно, если поставить себя на место родственников погибших, то первым желанием было бы - месть, и наплевать на последствия. К сожалению, сделанного не вернуть. И перебегая дорогу нужно всегда помнить, что на дороге есть и другие участники. А 100 км/час по москве - это норма. Да, это большое превышение скорости, но кто не ездил с такой скоростью? Особенно, когда поток машин едет с такой. Прижимаются к обочине, что бы не нарушать скоростной режим - единицы.
-
- Мой автомобиль: Crazy Frog LE
- Контактная информация:
Это смотря в каком споре. В вопросе о лишении девушки прав - конечно, не аргумент. "Немного" это с точки зрения здравого смысла, а не закона.AL11 писал(а): Ни разу не аргумент для судьи и прокурора - по нашим законам должен быть полный 0!
А вот в вопросе признания ее виновной/невиновной в ДТП, факт наличия алкоголя в крови, на мой взгляд, вообще не должен учитываться.