Можно по подробнее. Что за диодные фары?потому как на технику мы ставим вообще диодные фары
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Замена всего освещения на LED (светодиоды) - Страница 4
Re: Замена всего освещения на LED (светодиоды)
Вы спросите с чего это я взял. Смотрите сами. Взято отсюда - http://www.hidplanet.com/forums/content ... IS-e46-LR3Эти линзы уступают по яркости, ширине света mini H1.
Это, как светят билинзы G1 (первое китайское детище, свет никакой))))
Это ваши J-Power 3G
Это mini H1. Разницу видите? Как говорится всё понятно без слов какие лучше
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
Вот они .jukodav писал(а):Можно по подробнее. Что за диодные фары?потому как на технику мы ставим вообще диодные фары
Круто! Сколько же такие денег стоят? Почему билинзы на квадроцикл ещё не поставили?
-
Потому что используется эта техника в воде , грези по уши, там билинзы умрут, так как штатную фару придется разобрать, а вот на 100% герметичной ее сделать очень и очень сложно.jukodav писал(а):Круто! Сколько же такие денег стоят? Почему билинзы на квадроцикл ещё не поставили?
Стоят дорого самая маленькая на 4 диода 8000 тыщ (надо минимум две) центральная с длинным лучом около 20000-25000.
PS: гыгы ПитБуля 2 тоже забанили, так что я с вами не надолго. Админ форева
PPS: я тут на последних соревнованиях в Краснодаре на BRP влетел в жижу и свет исчез (залип) вот тогда и решил поставить диоды, так как их можно вынести на передний бампер, а это на 20-40 см выше штатного света, и они остаются практически всегда чистые)))))
-
- Мой автомобиль: Infiniti, разумеется
Так хоть кто-нибудь поставил? Где фото? ))
Ну завтра я покажу как мы сдаём назад, светим в салоне, освещаем номер и сообщаем о габаритах спереди )
Ну завтра я покажу как мы сдаём назад, светим в салоне, освещаем номер и сообщаем о габаритах спереди )
Что поставил? Если ты про билинзы то ПитБуль только только заказал. Результат увидим не раньше нового года. Я весной буду билинзы заказывать.
Давай! Интересно будет посмотретьпокажу как мы сдаём назад, светим в салоне, освещаем номер и сообщаем о габаритах спереди
-
Я не уловил.. В ближний/дальний поставят ксенон штатный (европейская какая-нибудь модель Juke.. не знаю) или китайские гирлянды?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
нет штатного ксенона в Европе - Аудатекс не выдает такогоближний/дальний поставят ксенон штатный (европейская какая-нибудь модель Juke.. не знаю)
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
Есть в японии, но нелинзованный и светит в другую сторону.
-
Если есть в Японии, то есть шансы, что есть и на левый руль. Но это замена фары, возможно штекеров (проводка). Сомнителное мероприятие..
А лепить посторонний ксенон, как и ксенон в ПТФ.. ну мне права супруги дороже. Лишение прав за колхозный ксенон, я напомню
А лепить посторонний ксенон, как и ксенон в ПТФ.. ну мне права супруги дороже. Лишение прав за колхозный ксенон, я напомню
Глупости. Никто не будет разбираться стоят у тебя линзы с завода или сам установи. То же самое с ксеноном. Для ТО, как я уже писал вставляешь галогенные лампы в биксеноновые линзы и проходишь без вопросов. Остальное время наслаждаешься прекрасным светом ксеноновых фар.А лепить посторонний ксенон, как и ксенон в ПТФ.. ну мне права супруги дороже. Лишение прав за колхозный ксенон, я напомню
-
Вы шутите про установку галогена в биксенон для ТО? Ну хорошо, если там совпадают посадочные места под лампы, хорошо если штекеры подойдут (а кстати всё это подходит?), но инженеры по гарантии не дураки. Это раньше можно было приезжать в Автопродикс (СПб), например, на 20-х колесах и менять стойки стабилизаторов по гарантии. Теперьже компания Ниссан решила минимизироаать расходы по гарантийным случаям и отношение будет предвзятым. Я вам это со своего опыта поведал. Обслуживаюсь у дилера 2.5 года у "своего" мастера приемщика. От которого и получил предостережение.
И последнее. В любом ТО проверяют испоавность работы светотехники. И линзованные прожекторы Juke не остануться незамеченными.
И последнее. В любом ТО проверяют испоавность работы светотехники. И линзованные прожекторы Juke не остануться незамеченными.
Вы видимо в каком другом мире живёте или на ТО давно не ездили))) Я вам говорю, как есть на самом деле. Вы конечно можете фантазировать по этому поводу сколько вам угодно. Не вижу смысла кому то что то доказывать. Я и мои друзья ездят с ксеноном не первый год. Проблем описанных вами у меня и у них не возникает.
-
На ТО я, повторюсь, ездил в компанию Автопродикс-Infiniti (Санкт-Петербург) шесть раз через каждые 10000 км. Машина продолжает оставаться на гарантии, при том что на ней установлены 19-е колёса (вместо 17-х штатных) и УЖЕ поменян передний ступичный подшипник (по гарантии). больше приезжать на 19-х колёсах мастера мне не советовали. Инженеры по гарантии теперь менее сговорчивы. Тоже касается и поведённых от перегрева тормозных дисков (мощность машин от 300+ л.с.) - их больше не меняют по гарантии - говорят учитесь тормозить не в пол с 200-т
Та же ситуация и в Автопродикс-Nissan. Если у вас GT-R, то вы ещё премиум клиент, в остальных случая - остаться без гарантии на узел можно очень быстро. Лично я супругиного Жука повезу туда на штатных колёсах, а не на 18-х с 225 шириной. Жаль, что это придётся так же делать каждые 10000 км.
Лично моё мнение - многолетнего опыта эксплуатации Nissan Juke ещё нет и поэтому мало информации проблемах, которые решаются по гарантии и тем более ещё не было отзывов дилерами машин на исправление каких либо заводских дефектов - а соответственно что либо НЕВОЗВРАТНО менять - рулетка для владельца.
Однако, надо отметить, все продукты Ниссан довольно надёжны.
Та же ситуация и в Автопродикс-Nissan. Если у вас GT-R, то вы ещё премиум клиент, в остальных случая - остаться без гарантии на узел можно очень быстро. Лично я супругиного Жука повезу туда на штатных колёсах, а не на 18-х с 225 шириной. Жаль, что это придётся так же делать каждые 10000 км.
Лично моё мнение - многолетнего опыта эксплуатации Nissan Juke ещё нет и поэтому мало информации проблемах, которые решаются по гарантии и тем более ещё не было отзывов дилерами машин на исправление каких либо заводских дефектов - а соответственно что либо НЕВОЗВРАТНО менять - рулетка для владельца.
Однако, надо отметить, все продукты Ниссан довольно надёжны.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
да вы про розное ТО речь ведете, у ОД и ГТО:)
-
кххх..
Ну видно jukоdav собирается машину эксплуатировать более трёх лет, если на ГТО надо ездить НЕСКОЛЬКО раз Тогда точно мне ни чего доказывать (с) не надо
P.S. Кстати, jukоdav талон ГТО в моём мире нам выдали при регистрации автомобиля абсолютно официально.
Ну видно jukоdav собирается машину эксплуатировать более трёх лет, если на ГТО надо ездить НЕСКОЛЬКО раз Тогда точно мне ни чего доказывать (с) не надо
P.S. Кстати, jukоdav талон ГТО в моём мире нам выдали при регистрации автомобиля абсолютно официально.
-
Парни не ссорьтесь, каждый делает , то что хочет.
I n f i n i t i, на сколько я знаю, "закон" про ксенон так и не доработали, вот когда доделают, будем ездить с галогеном. А то что касается снятия с гарантии, то обоснуйте на каком основании? Вот если у человека сгорит проводка и дилер докажет (экспертизой) , что это произошло по вине "левого" оборудования, тогда да - пипец (хотя Вы имеет право на независимую экспертизу). Всё остальное голимый развод - велком в "защиту прав потребителей" и суд.
I n f i n i t i, на сколько я знаю, "закон" про ксенон так и не доработали, вот когда доделают, будем ездить с галогеном. А то что касается снятия с гарантии, то обоснуйте на каком основании? Вот если у человека сгорит проводка и дилер докажет (экспертизой) , что это произошло по вине "левого" оборудования, тогда да - пипец (хотя Вы имеет право на независимую экспертизу). Всё остальное голимый развод - велком в "защиту прав потребителей" и суд.
-
1. Вы задолбаетесь (нет другого слова) судиться. К сожалению не шастали те времена, когда только угрозой (по закону - письменной претензией) можно решать вопросы гарантии. Только нормальным диалогом. Ну или ИНОЙ способ.
2. Учитывая, что к энергетике имею непосредственное отношение (в электричестве шарю), возникает сразу вопрос - кто-то сличал энерго потребление галогеновой лампы и блока розжига, включая лампу?
3. Остаюсь при мнении, что надо найти штатную альтернативы. Если такая есть, разумеется.
Сам опечален тем, что габариты - LED, ПТФ - можно найти LED. А вот ксенон в фары - с моим подходом пока не найден.
2. Учитывая, что к энергетике имею непосредственное отношение (в электричестве шарю), возникает сразу вопрос - кто-то сличал энерго потребление галогеновой лампы и блока розжига, включая лампу?
3. Остаюсь при мнении, что надо найти штатную альтернативы. Если такая есть, разумеется.
Сам опечален тем, что габариты - LED, ПТФ - можно найти LED. А вот ксенон в фары - с моим подходом пока не найден.
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
Я уже писала , что штатная альтернатива только одна - джук для японского рынка, да и то нелинзованная, но сами понимаете светят они в другую сторону. Что в Европе, что в Штатах ксенона тоже нет. Так что штатной альтернативы нема, ребята.